Надо же! Только что появились! Супермаркеты - по 21 февраля, ЖКУ - по 22 февраля. а вот ЖКУ за 23 февраля - ещё нет. - не зачтенные видимо позже появятся?С какого числа?
Надо же! Только что появились! Супермаркеты - по 21 февраля, ЖКУ - по 22 февраля. а вот ЖКУ за 23 февраля - ещё нет. - не зачтенные видимо позже появятся?С какого числа?
Проводка должна отразиться числа 26-го, кэшбэк на день позднее.ЖКУ за 23 февраля - ещё нет. - не зачтенные видимо позже появятся?
Да, оборот от 20 тыс.А сейчас для незарплатных клиентов покупок по карте для начисления кэшбэка должно быть на 20к в месяц?
В октябре exМГТС у меня тоже вошла, но вдруг что-то поменялось.Ростелеком здесь оплачивал в прошлом месяце - вроде засчитали в оборот.
Добрый день. Простите за вопрос - в малюсеньком, это во Фрязино или в Жуковском?Был сегодня в одном малюсеньком отделении банка в Подмосковье.
Вклады оно не открывает, зато через него можно заказать дебетовую карту.
Милая девушка всё мгновенно оформила, сказала ждать сообщения об изготовлении карты, в течении 2-х недель карта должна будет поступить к ним.
Никаких справок, только паспорт и номер ИНН. Всё.
Карта именная, бесплатная, будет подключена к ДБО, можно получить 10% за ЖКХ при тратах 20.000. Правда не запомнил какой тариф и как называется.
ещё 2 месяца любимые категории:У меня оплаты ЖКХ от 23.02 сегодня уже провелисьЖКУ за 23 февраля - ещё нет. - не зачтенные видимо позже появятся?

У меня есть вклад Рост на 10тр, который впоследствии пополнился на необходимую сумму.Подскажите, пожалуйста, когда сумма вкладов в банке превысит 1,5 ляма, то карту Стандарт, где необходимый для кешбека оборот 5 тыс в месяц, а не 20, можно спокойно заказать в приложении? Или идти в офис и выбивать?
А эта карта действует до конца срока или как только сумма вкладом станет меньше чем 1,5 млн.?
Думаю, что речь о явном злоупотреблении. Я делаю разбавление. Несколько покупок в месяц идет с кешбэком 1%.В одном канале прочел про случае отлучения от программы лояльности. Советовали "разбавлять" покупки и разбивать по разным картам. Кто-то слышал о таком?
По логике не должны отказать. Здесь писали о случае, что 1,5 млн было на нескольких счетах. И все равно карту дали.на форуме есть информация, что человек получил такую карту после пополнения вклада. Я позвонила на ГЛ, мне сказали, да, идите в офис и пишите заявление на выпуск карты. Пришла, написала. В офисе сказали пополнение не прокатит, но раз мне сказали на ГЛ... Жду))
В теме была подобная инфа пару месяцев назад, если не ошибаюсь.В одном канале прочел про случае отлучения от программы лояльности. Советовали "разбавлять" покупки и разбивать по разным картам.
Кто-то слышал о таком?
У меня траты практически 100% в избранных категориях, но обороты в среднем немного больше половины от максимума кэшбэкаЯ делаю разбавление. Несколько покупок в месяц идет с кешбэком 1%.
Полностью выбранный максимум кэшбэка по нескольким картам исключительно в избранных категориях.Что такое очень большой оборот?
Сможете - цифровую. При наличии доступа к ДБО.Подскажите, если мне откроют вклад рантье, могу ли я выпустить карту удалённо?
В разделе Аналитика и на Главной. Пока нет выбора. К концу недели наверное появится.А где именно в МП идет выбор категорий кешбэка на март? В какой вкладке?
Вам что, сказать по делу нечего? Какая может быть
альтернатива, когда у продукта нет техподдержки?
...