• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 20)

Profitessa

Мастер
Спасибо
243
Пришла в офис на Калужской в 11, а здесь очередь из пенсионеров..После 40 мин ожидания, говорю о желании открыть вклад Рантье. Готовы открыть даже на 10 тыс, но только наличкой.
Хотите ДБО ,приносим все справки, 10 дней рассматриваем.
На вопрос , как же вклад без ДБО, с усмешкой говорит, скоро так будет во всех банках. Ходите ножками и все через кассу, как при СССР.
Не стала связываться, ушла ни с чем.
Маринка что то не знала, может ДБО открылся бы потом, или действительно так.???.я хотела на текущий по СБП перевести . ..
Зачем на Калужскую. Сейчас же новый тренд - Фрязино.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: rozanova54 и user26286

Faros

Мастер
Спасибо
191
Продолжение. Значит побывал на Калужской в пятницу. Открыли тек счёт и все. Спросил про дбо и карту . Только после анализов. Сездил в Локо и Россельхоз за историей вклада и зарплаты и начислениями. Отдал в тот же день. Сегодня позвонили и сказали -можете пользоваться дбо. Заказал карту в приложении. Денег пока 0 в банке. Как то так.

• Спасибо!
Реакции: dealpa

Alex85

Мастер
Спасибо
5,831
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
  • Спасибо!
Реакции: mirmik

Вигвам

Старожил
Спасибо
8
Стаж c
06.02.12
Опыт
103/13
Получил на руки недавно пластик и теперь хочу закрыть цифровую карту. Ни в ИБ, ни в МБ не нашёл, как ее можно закрыть. Можно только заблокировать. И что теперь? Ради этого ехать в офис?

void

Участник
Спасибо
12
а зачем закрывать? запас карман не тянет, пригодится на кб вдруг, да и банк лишний раз дергать.
некоторые вон получить не могут, а вы - закрывать, кучеряво живете))

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Alex85

Мастер
Спасибо
5,831
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Получил на руки недавно пластик и теперь хочу закрыть цифровую карту. Ни в ИБ, ни в МБ не нашёл, как ее можно закрыть. Можно только заблокировать. И что теперь? Ради этого ехать в офис?
Только в офисе.

Вложения

• Screenshot_20260209-181944.jpg
    Screenshot_20260209-181944.jpg
    116.8 KB · Просмотры: 57
  • Спасибо!
Реакции: alvi_kos и Вигвам

Alex85

Мастер
Спасибо
5,831
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А где про этот Стандарт можно почитать? Какие условия по кэшбэку?
Единственное отличие оборот для начисления кешбека 5 тысяч в месяц, а не 20 тысяч. Сами категории кешбека и проценты по ним одинаковые.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Nikollaevich

Новичок
Спасибо
0
Насколько я понимаю во Фрязино реально открыть ДБО за 1 посещение или всё таки нужны, справки?

Profitessa

Мастер
Спасибо
243

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,074
Единственное отличие оборот для начисления кешбека 5 тысяч в месяц, а не 20 тысяч. Сами категории кешбека и проценты по ним одинаковые.
Маринка мне сказала что оборот в 5 тр это для Зарплатных клиентов.

Olivia

Участник
Спасибо
278
Город
Нижний Новгород
Маринка мне сказала что оборот в 5 тр это для Зарплатных клиентов.
Я не зарплатник, у меня оборот 5 тр, причём коммуналка входит в него.. Но, я открывала вклад от 1500.000..

• Спасибо!
Реакции: Omni

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,074
Я не зарплатник, у меня оборот 5 тр, причём коммуналка входит в него.. Но, я открывала вклад от 1500.000..
Тогда понятно. А если вклад открыть на 10 тр а потом через какое-то время его пополнить до этой суммы то будет нужен оборот всего лишь 5 тр?

Olivia

Участник
Спасибо
278
Город
Нижний Новгород
Тогда понятно. А если вклад открыть на 10 тр а потом через какое-то время его пополнить до этой суммы то будет нужен оборот всего лишь 5 тр?
Можно..Я так и делала.. В июне открыла, в августе пополнила и оформила сразу карту в офисе с оборотом 5т

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,455
Пользователи
8,618
Новый пользователь
3BEPEK

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм