Именные только что ли?Рантье, два захода, заказ, через неделю СМС с приглашением в банк.
Именные только что ли?Рантье, два захода, заказ, через неделю СМС с приглашением в банк.
Ага. Премиальная же.Именные только что ли?
При открытии вклада от 1,5 можно заказать карту с тарифом «Стандарт»: начисление кэшбэка при обороте по карте 5000 рублейПодскажите,в какое отделение в Москве пойти для открытия карты -счета.Где более лояльные сотрудники . Может премиум карту открыть? Пенсионерам можно же открыть от 1,5 м .
Автоматом на все карты. Можно выбрать только вместо кешбека бонусы, тогда будут разные программы по двум картам, но бонусы очень специфическая штука, не советую даже при 500 бонусах приветственных.Добрый день, по выпуску второй карты цифровой давно читала, сейчас не смогла найти: категории кешбэка надо отдельно подключать под нее или выбрала для первой и они автоматом переходят на вторую?
не-не) бонусы пока не привлекают, только кешбэк))Автоматом на все карты. Можно выбрать только вместо кешбека бонусы, тогда будут разные программы по двум картам, но бонусы очень специфическая штука, не советую даже при 500 бонусах приветственных.
Там от оборота зависит.При оплате категории ,,дом и ремонт,, начислили только 0,5% , думал что будет 1%
Пока нет оборота будет 0,5%, а после оборота 1%.При оплате категории ,,дом и ремонт,, начислили только 0,5% , думал что будет 1%
а где на Курской есть Новиком?Попытался стать клиентом и неудача. Без полных анализов не приходить. Даже 1,5 и не нужны,только анализы. Москва,Курская
Рядом с метроа где на Курской есть Новиком?
не расстраивайтесь, меня тоже послали во всех московских офисах. на Усачева даже нахамили: "нет работы - никогда не станете нашим клиентом". зато во Фрязино за 10 минут и без анализов все прошло гладко, там даже посетителей не было, забытый Богом уголокПопытался стать клиентом и неудача. Без полных анализов не приходить. Даже 1,5 и не нужны
Такой банк загадочный."нет работы - никогда не станете нашим клиентом".
мне тоже только 41. с меня требовали 2НДФЛТакой банк загадочный.
Сегодня одобрили ДБО родственнику непенсионного возраста, человек полгода без работы, но со вкладами. Для ДБО банк хотел увидеть вклады, которые заканчиваются в ближайшие дни, отправили 3 договора, приняли.