Новикомбанк дебетовая карта (читают 13)

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,879
У вас тоже три карты?
У меня их тоже 4
До повышения лимитов до 7тр всегда выбирал лимиты по всем картам сразу. Сейчас через месяц
Все операции легальные и никаких возвратов и накруток

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,948
У меня их тоже 4
До повышения лимитов до 7тр всегда выбирал лимиты по всем картам сразу. Сейчас через месяц
Все операции легальные и никаких возвратов и накруток
Всем соседям помогаете ЖКХ оплачивать?)

• Спасибо!
Реакции: mistenas

Last_Rat

Участник
Спасибо
316
Всем соседям помогаете ЖКХ оплачивать?)
У Новикома 5% супермаркеты включают 5300. Лимит одной карты полностью выбирается, например, покупкой двух флагманских телефонов на распродаже Али.
Да и коммуналка разная бывает.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,948
У Новикома 5% супермаркеты включают 5300. Лимит одной карты полностью выбирается, например, покупкой двух флагманских телефонов на распродаже Али.
Да и коммуналка разная бывает.
Ясно.Начинаю. покупать соседям айфоны последней модификации.Чтобы выбрать лимит 7000 нужно оплатить ЖКХ на 70 тр .Ну наверное у кого то и есть такое.Впрочем не мое это дело как человек выбирает лимит по 4-ым картам

• Спасибо!
Реакции: mistenas

mistenas

Мастер
Спасибо
257
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Да, ладно, ребята. Кому здесь рассказываете, на 280тыр в месяц коммуналку, с 49м поездом. Скромняги легальные. Ещё и айфонами добивают:sneer:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,442
Пользователи
8,498
Новый пользователь
andrey1542

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм