Новикомбанк дебетовая карта (читают 29)

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,874
!в телеге есть описания отлучения от ПЛ!

Основные критерии как понял я это отсутствие разбавления и огромные обороты

Началось с декабря ( в январе не выплатили)

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,939

Не знаю какие там были обороты, но огромное число маринок говорят вы может все провести скажем по ЖКХ без всяких оборотов и это не будет нарушением.

SergLS

Старожил
Спасибо
1,056
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14

У меня 99% ЖКХ+суперы с легким разбавлением - пока без проблем. Правда, оборот умеренный.

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,874
У меня 99% ЖКХ+суперы с легким разбавлением - пока без проблем. Правда, оборот умеренный.
У меня тоже 99% ЖКХ, а часто 100
Обороты по КБ конечно скромней ни лимиты я тоже часто выбираю по 2картам
Хотя там скрины по 4картам...с Макс КБ 7000х4
Ну и пишут про отзывы на склянках(ещё не читал)
Но звоночек нехороший явно

Profitessa

Мастер
Спасибо
227
Не могу войти по номеру счета в ДБО, "Регистрация невозможна, обратитесь в банк"
Если вы уже попали под проверку, то пока банк не сделает отмашку, что проверку вы прошли, вы ничего сделать не сможете.
Некоторые пишут, что сейчас алгоритм, который я описала, не работает. А я пока вижу, что люди сами допускают ошибки.
Если следовать инструкции, то шанс проскочить есть, но нужно действовать безошибочно.

Profitessa

Мастер
Спасибо
227

Там человек получал несколько месяцев по 21 000 руб. кешбэка. То есть 3 карты по 7000 руб. под завязку.

chudak

Мастер
Спасибо
4,116
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Покупки на стыке месяца не входят в оборот нового.
У меня КБ за декабрь начал отображаться, когда 20 тыр набралось с учётом последних 2-х покупок за ноябрь. И КБ около них тоже отобразился только после этого. И этот КБ был получен в январе.
А теперь вопрос - в какие числа Вы выбирали категории в проблемных месяцах?

elenymen

Участник
Спасибо
222
А оборот без округления до 100 руб считается?
Сейчас набрал оборот (последние проведены 21.01) в 20159,94 руб, но кешбек не отображается. При этом в эту сумму включены 4525,18 руб покупок, сделанные с 28.12 по 31.12, но проведенные 03.01.

Last_Rat

Участник
Спасибо
316
А оборот без округления до 100 руб считается?
Без.

При этом в эту сумму включены 4525,18 руб покупок, сделанные с 28.12 по 31.12, но проведенные 03.01.
Где-то был ответ на этот вопрос. емнип Эта сумма в оборот января не войдет, но кешбэк будет за январь..

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,939
Позволю себе немного оффтопа) Все равно удалят.)Мы вот тут и в других ветках душимся за кэшбек, тратя на это немало времени/Сегодня на пенсию вышел мой старый приятель.Говорю хочешь за перевод пенсии в Альфу 3 тысячи?Спрашивает каждый месяц?Я говорю нет .Всего 3 тысячи/Да ну /Буду я еще этим заморачиваться /А у самого пенсия 23 т р и ездит на работу за 20 тр в месяц.Преподает детишкам живопИсь в ДК

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,442
Пользователи
8,492
Новый пользователь
elenka_

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм