Не знаю какие там были обороты, но огромное число маринок говорят вы может все провести скажем по ЖКХ без всяких оборотов и это не будет нарушением.!в телеге есть описания отлучения от ПЛ!
Основные критерии как понял я это отсутствие разбавления и огромные обороты
Началось с декабря ( в январе не выплатили)
У меня 99% ЖКХ+суперы с легким разбавлением - пока без проблем. Правда, оборот умеренный.!в телеге есть описания отлучения от ПЛ!
У меня тоже 99% ЖКХ, а часто 100У меня 99% ЖКХ+суперы с легким разбавлением - пока без проблем. Правда, оборот умеренный.
1%Подскажите, заказы в самокате не бонусируются?
Если вы уже попали под проверку, то пока банк не сделает отмашку, что проверку вы прошли, вы ничего сделать не сможете.Не могу войти по номеру счета в ДБО, "Регистрация невозможна, обратитесь в банк"
Там человек получал несколько месяцев по 21 000 руб. кешбэка. То есть 3 карты по 7000 руб. под завязку.!в телеге есть описания отлучения от ПЛ!
У меня КБ за декабрь начал отображаться, когда 20 тыр набралось с учётом последних 2-х покупок за ноябрь. И КБ около них тоже отобразился только после этого. И этот КБ был получен в январе.Покупки на стыке месяца не входят в оборот нового.