Новикомбанк дебетовая карта (читают 8)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,936
просто на всякий случай для общего развития стать клиентом Новикома через ФУ нельзя. А если вы имели в виду ЕБС, то это не ФУ (буквы отличаются)
Уровень развития позв
Попробуйте позвонить на Горячую линию. Мой опыт такой, что после звонка доступ к ДБО мне открыли...
А мой опыт другой) Сколько раз звонил по этой теме посылают в офис.Лучше уж попросить соединить с офисом и спросить что нужно для получения доступа

AQUA

Новичок
Спасибо
0
Сейчас проверил все.
В сентябре одна покупка от 29 числа провелась 2 октября. Кб по ней не отображается, ни в сентябрь, ни в октябрь не вошла. Оборот есть и в сентябре (покупки все провелись в сентябре более 20 тысяч),и в октябре (проведенных покупок более 20 тысяч). Кб выплачен и за сентябрь и за октябрь (без одной покупки). В этот период ни каких категорий не выбирали.
Несколько покупок с конца октября перешли в ноябрь, и кб по ним расчитан, и выплачен в ноябре. В ноябре набрано 20 тысяч в период с 1 по 20. Кб выплачен.

Далее решил посмотреть что полисходит с оборотом на стыке месяца.
В ноябре в конце месяца было несколько покупок (примерно на 3000 рублей), в кб ноября они не попали (что логично). Хотел узнать войдут ли эти 3 тысячи в оборот декабря или нет. В декабре сделал покупки на 17000, покупки провелись, но кб так и не появился. Хотя общая сумма покупок была 20040. Потом сделал еще несколько покупок, одна на 1000 и другая больше 3000 тысяч. Быстрее провелась покупка более 3000 и на следующий день рассчитали кб и за весь декабрь и за конец ноября.
Сейчас повторяю ситуацию, в конце декабря покупки более 7000 тысяч провелись в январе. В январе сделано покупок еще на 15000. Уже все провелось. То есть общая сумма более 20 тысяч (декабрь+январь), а кб не рассчитали до сих пор. Вот и возник вопрос про оборот за декабрь, входит ли он в январь или нет?
Категории выбираются сразу по доступности, день в день.

По личному опыту. Нужно в каждом месяце делать оборот 20 000 руб. Независимо от того, что перетечет в этот месяц из прошлого месяца.
Сделаете в январе 2026 оборот 20 000 руб., тогда сразу появится кэшбэк января 2026 и подтянется кэшбэк от декабря 2025 (не попавший в декабрь 2025) по покупкам конца месяца (декабря 2025).
В вашем примере вы сами это и описали:
"В ноябре в конце месяца было несколько покупок (примерно на 3000 рублей), в кб ноября они не попали (что логично). Хотел узнать войдут ли эти 3 тысячи в оборот декабря или нет. В декабре сделал покупки на 17000, покупки провелись, но кб так и не появился. Хотя общая сумма покупок была 20040. Потом сделал еще несколько покупок, одна на 1000 и другая больше 3000 тысяч. Быстрее провелась покупка более 3000 и на следующий день рассчитали кб и за весь декабрь и за конец ноября."
Если в январе 2026 покупки только на 15 000 руб., то нужно еще купить на 5 000 руб.
Причем кэшбэк от декабря 2025 (не попавший в декабрь 2025) по покупкам конца месяца + кэшбэк января 2026 = 7 000 руб. максимум

SergLS

Старожил
Спасибо
1,056
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
И судя по всему нет смысла делать покупки после 25 числа вообще нет
Если очень важно, чтобы проводка была текущим месяцем, то да. В особенности, если в последние дни месяца выходные попадают.
А если не важно, то не вижу смысла прерывать покупки: они перейдут в учёт следующего месяца без потерь.
Это справедливо, конечно, если категории остаются неизменными и требования по обороту будут соблюдены.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,936
При открытии первой цифровой карты по неопытности выбрал кэшбек бонусами Сегодня начислили 500. На них что-то можно купить или это фантики?

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,869
При открытии первой цифровой карты по неопытности выбрал кэшбек бонусами Сегодня начислили 500. На них что-то можно купить или это фантики?
От них толку ноль
Но самое проблемное что вы теперь можете перейти на кэшбэк программу только спустя 30 дней

• Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,516
Попробуйте обменять. https://novikom.ru/cards/bonus-program/
Баллы — это бонус от банка Новиком. За каждую покупку по карте, подключенной к программе «Бонусы», Банк возвращает часть денег в виде баллов. Вы сможете обменять баллы на товары, оплатить авиа и ж/д билеты, забронировать гостиницу, а также выбрать подарочный сертификат популярных магазинов для родных и близких в онлайн-каталоге в своём личном кабинете на сайте программы «Бонусы». Для вас мы подобрали тысячи различных товаров и разместили на сайте программы: https://bonus.novikom.ru/

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,936
От них толку ноль
Но самое проблемное что вы теперь можете перейти на кэшбэк программу только спустя 30 дней
Да мне тоже так говорили и я расстроился. Но я ж настырный) Взял и открыл еще одну цифровую и там выбрал кэшбек рублями.Оказывается можно открыть до 4-х цифровых в приложении.А вот закрываются они только в офисе

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,936
Разве не 3 только можно открыть?
Тут в другом печаль. Бумажки я сдал на проверку СБ во вторник/Вот начну сейчас усиленно кэшбечить. а СБ что-то в бумажках не поглянется и они мне ДБО перекроют.Тогда пропал мой кэшбек.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,936
Как бы опять не пролетели. Уверены, что покупки обработаются в январе и будет оборот 20к?
Я вообще то про блок от Службы безопасности писал.Если они его введут то можно забыть о кэшбеке /На счет оборота нет проблем .Оплатить ЖКХ на 20 тр и вопрос закрыть

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,869
Взял и открыл еще одну цифровую и там выбрал кэшбек рублями.Оказывается можно открыть до 4-х цифровых в приложении.А вот закрываются они только в офисе
Расстрою вас. Одновременно действия обоих пл невозможно по правилам. Если вы смогли выбрать при открытии новой карты "другую пл" смена сработает только через месяц для всех карт

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,936
Расстрою вас. Одновременно действия обоих пл невозможно по правилам. Если вы смогли выбрать при открытии новой карты "другую пл" смена сработает только через месяц для всех карт
Только что позвонил в колл-центр/Расстрою вас. Вы неправы.

• Спасибо!
Реакции: user58

Alex85

Мастер
Спасибо
5,535
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Спокойно открыл карту с кешбеком, когда случайно первую открыл с бонусами. Вот чего нельзя сделать, так это открыть несколько карт с кешбеком и назначить им разные категории.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,441
Пользователи
8,488
Новый пользователь
vahulan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм