Новикомбанк дебетовая карта (читают 7)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,934
просто на всякий случай для общего развития стать клиентом Новикома через ФУ нельзя. А если вы имели в виду ЕБС, то это не ФУ (буквы отличаются)
Уровень развития позв
Попробуйте позвонить на Горячую линию. Мой опыт такой, что после звонка доступ к ДБО мне открыли...
А мой опыт другой) Сколько раз звонил по этой теме посылают в офис.Лучше уж попросить соединить с офисом и спросить что нужно для получения доступа

AQUA

Новичок
Спасибо
0
Сейчас проверил все.
В сентябре одна покупка от 29 числа провелась 2 октября. Кб по ней не отображается, ни в сентябрь, ни в октябрь не вошла. Оборот есть и в сентябре (покупки все провелись в сентябре более 20 тысяч),и в октябре (проведенных покупок более 20 тысяч). Кб выплачен и за сентябрь и за октябрь (без одной покупки). В этот период ни каких категорий не выбирали.
Несколько покупок с конца октября перешли в ноябрь, и кб по ним расчитан, и выплачен в ноябре. В ноябре набрано 20 тысяч в период с 1 по 20. Кб выплачен.

Далее решил посмотреть что полисходит с оборотом на стыке месяца.
В ноябре в конце месяца было несколько покупок (примерно на 3000 рублей), в кб ноября они не попали (что логично). Хотел узнать войдут ли эти 3 тысячи в оборот декабря или нет. В декабре сделал покупки на 17000, покупки провелись, но кб так и не появился. Хотя общая сумма покупок была 20040. Потом сделал еще несколько покупок, одна на 1000 и другая больше 3000 тысяч. Быстрее провелась покупка более 3000 и на следующий день рассчитали кб и за весь декабрь и за конец ноября.
Сейчас повторяю ситуацию, в конце декабря покупки более 7000 тысяч провелись в январе. В январе сделано покупок еще на 15000. Уже все провелось. То есть общая сумма более 20 тысяч (декабрь+январь), а кб не рассчитали до сих пор. Вот и возник вопрос про оборот за декабрь, входит ли он в январь или нет?
Категории выбираются сразу по доступности, день в день.

По личному опыту. Нужно в каждом месяце делать оборот 20 000 руб. Независимо от того, что перетечет в этот месяц из прошлого месяца.
Сделаете в январе 2026 оборот 20 000 руб., тогда сразу появится кэшбэк января 2026 и подтянется кэшбэк от декабря 2025 (не попавший в декабрь 2025) по покупкам конца месяца (декабря 2025).
В вашем примере вы сами это и описали:
"В ноябре в конце месяца было несколько покупок (примерно на 3000 рублей), в кб ноября они не попали (что логично). Хотел узнать войдут ли эти 3 тысячи в оборот декабря или нет. В декабре сделал покупки на 17000, покупки провелись, но кб так и не появился. Хотя общая сумма покупок была 20040. Потом сделал еще несколько покупок, одна на 1000 и другая больше 3000 тысяч. Быстрее провелась покупка более 3000 и на следующий день рассчитали кб и за весь декабрь и за конец ноября."
Если в январе 2026 покупки только на 15 000 руб., то нужно еще купить на 5 000 руб.
Причем кэшбэк от декабря 2025 (не попавший в декабрь 2025) по покупкам конца месяца + кэшбэк января 2026 = 7 000 руб. максимум

SergLS

Старожил
Спасибо
1,056
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
И судя по всему нет смысла делать покупки после 25 числа вообще нет
Если очень важно, чтобы проводка была текущим месяцем, то да. В особенности, если в последние дни месяца выходные попадают.
А если не важно, то не вижу смысла прерывать покупки: они перейдут в учёт следующего месяца без потерь.
Это справедливо, конечно, если категории остаются неизменными и требования по обороту будут соблюдены.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,934
При открытии первой цифровой карты по неопытности выбрал кэшбек бонусами Сегодня начислили 500. На них что-то можно купить или это фантики?

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,869
При открытии первой цифровой карты по неопытности выбрал кэшбек бонусами Сегодня начислили 500. На них что-то можно купить или это фантики?
От них толку ноль
Но самое проблемное что вы теперь можете перейти на кэшбэк программу только спустя 30 дней

• Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,514
Попробуйте обменять. https://novikom.ru/cards/bonus-program/
Баллы — это бонус от банка Новиком. За каждую покупку по карте, подключенной к программе «Бонусы», Банк возвращает часть денег в виде баллов. Вы сможете обменять баллы на товары, оплатить авиа и ж/д билеты, забронировать гостиницу, а также выбрать подарочный сертификат популярных магазинов для родных и близких в онлайн-каталоге в своём личном кабинете на сайте программы «Бонусы». Для вас мы подобрали тысячи различных товаров и разместили на сайте программы: https://bonus.novikom.ru/

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,934
От них толку ноль
Но самое проблемное что вы теперь можете перейти на кэшбэк программу только спустя 30 дней
Да мне тоже так говорили и я расстроился. Но я ж настырный) Взял и открыл еще одну цифровую и там выбрал кэшбек рублями.Оказывается можно открыть до 4-х цифровых в приложении.А вот закрываются они только в офисе

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,934
Разве не 3 только можно открыть?
Тут в другом печаль. Бумажки я сдал на проверку СБ во вторник/Вот начну сейчас усиленно кэшбечить. а СБ что-то в бумажках не поглянется и они мне ДБО перекроют.Тогда пропал мой кэшбек.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,934
Как бы опять не пролетели. Уверены, что покупки обработаются в январе и будет оборот 20к?
Я вообще то про блок от Службы безопасности писал.Если они его введут то можно забыть о кэшбеке /На счет оборота нет проблем .Оплатить ЖКХ на 20 тр и вопрос закрыть

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,441
Пользователи
8,487
Новый пользователь
AQUA

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм