Новикомбанк дебетовая карта (читают 11)

Регина

Участник
Спасибо
28
Скачала приложение Новикома. В банк ещё не ходила. В приложении есть пункт Регистрации через госуслуги, у кого нет счета. Он появился только-только или раньше был? Я не читала здесь об этом способе.

Falkon

Мастер
Спасибо
1,496
Так и не понял про оборот с прошлого месяца, в декабре с ноября провелись операции, но после 20 тысяч кб не рассчитали. Сейчас с декабря в январь прошли, с ними 20 тысяч набрал, кб так и нет...
Видимо после обновления, оборот стали считать по другому. Не зря в истории даты перестали менять...

• Нравится
Реакции: user26286

pda363

Участник
Спасибо
21
Скачала приложение Новикома. В банк ещё не ходила. В приложении есть пункт Регистрации через госуслуги, у кого нет счета. Он появился только-только или раньше был? Я не читала здесь об этом способе.
Счет откроют, ДБО не будет

Спасибо
3,630
Так и не понял про оборот с прошлого месяца, в декабре с ноября провелись операции, но после 20 тысяч кб не рассчитали. Сейчас с декабря в январь прошли, с ними 20 тысяч набрал, кб так и нет...
Видимо после обновления, оборот стали считать по другому. Не зря в истории даты перестали менять...
"В декабре с ноября" - оборот 20 тысяч был выбран в ноябре? Если нет - кэшбэка за ноябрь не будет. В декабре был оборот?
"С декабря на январь" - вопрос тот же. Плюс тут имеет значение, когда именно Вы выбрали (до 30.12.25) категории кэшбека на январь

• Нравится
Реакции: SergLS

SergLS

Старожил
Спасибо
1,054
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Странно: у меня ни за ноябрь-декабрь, ни в текущем периоде никаких сбоев с кэшбэком не было, несмотря на изменения в учёте оборота.
Январские категории я выбрал 29.12 - возможно, коллега @Восьмая Марта, права про Ваш случай.

pda363

Участник
Спасибо
21
Мой опыт, заходил в Ростовский офис, пытались открыть вклад отказали из за блокировки со стороны Москвы типо решайте сними мне сказали
Такого поворота я не ожидал

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,869
Спасибо
100
Открыла 15.01 в Москве на Калужской вклад "Рантье" на 10 тыс., сказала, что хочу пополнять через СБП. Сразу потребовали справку 2НДФЛ за полгода. Я работаю по ГПХ, отправила договор и акты. Не устроило, попросили предоставить выписки, пока не вернулись с подтверждением.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user58, Setys и user26286
Спасибо
100
Дома скачать приложение, зайти в него по номеру текущего счёта и самостоятельно выпустить виртуальную карту.
Не могу войти по номеру счета в ДБО, "Регистрация невозможна, обратитесь в банк"

• Нравится
Реакции: user26286

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,664
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
  • Спасибо!
Реакции: user58

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,664
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304

SwankyGrunkle

Участник
Спасибо
33
чуток добавлю насчёт рабочих дней вступления категорий в силу. когда фиксировал, точно не помню, но не 29 числа - 30 или даже позже.
на днях, после оплаты коммуналки, пробил 20 тыр.
маркетплэйсы за 30-31 декабря (категория и декабря, и января) посчитали по 5%.
при этом 29 декабря был платёж по категории, выбранной только с января - кэшбэк насчитали по январской ставке.

то есть, видимо, всё же не так страшен чёрт, как указано в тарифах.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,441
Пользователи
8,483
Новый пользователь
Lodexa

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм