Счет откроют, ДБО не будетСкачала приложение Новикома. В банк ещё не ходила. В приложении есть пункт Регистрации через госуслуги, у кого нет счета. Он появился только-только или раньше был? Я не читала здесь об этом способе.
"В декабре с ноября" - оборот 20 тысяч был выбран в ноябре? Если нет - кэшбэка за ноябрь не будет. В декабре был оборот?Так и не понял про оборот с прошлого месяца, в декабре с ноября провелись операции, но после 20 тысяч кб не рассчитали. Сейчас с декабря в январь прошли, с ними 20 тысяч набрал, кб так и нет...
Видимо после обновления, оборот стали считать по другому. Не зря в истории даты перестали менять...
Странно: у меня ни за ноябрь-декабрь, ни в текущем периоде никаких сбоев с кэшбэком не было, несмотря на изменения в учёте оборота.Так и не понял про оборот с прошлого месяца, в декабре с ноября провелись операции, но после 20 тысяч кб не рассчитали. Сейчас с декабря в январь прошли, с ними 20 тысяч набрал, кб так и нет...
Видимо после обновления, оборот стали считать по другому. Не зря в истории даты перестали менять...
Можно. Разбавления в правилах пока нетПодскажите, оборот в 20 тыс.руб. по карте можно покрыть только за счет коммуналки? Или нужны другие операции?
Не могу войти по номеру счета в ДБО, "Регистрация невозможна, обратитесь в банк"Дома скачать приложение, зайти в него по номеру текущего счёта и самостоятельно выпустить виртуальную карту.
В сентябре у меня так же было, пока из банка не позвонили что можно...Не могу войти по номеру счета в ДБО, "Регистрация невозможна, обратитесь в банк"
Это было после предоставления документов?В сентябре у меня так же было, пока из банка не позвонили что можно...