Новикомбанк дебетовая карта (читают 13)

mistenas

Мастер
Спасибо
255
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
пластик получить
Не улавливаю, для чего? В коллекцию, удобнее телефона, айфон в наличии, в транспорте передавать для оплаты, запасной вариант - когда телефон не сработает, может есть ещё варианты?

Жемчужинка

Участник
Спасибо
217
Не улавливаю, для чего? В коллекцию, удобнее телефона, айфон в наличии, в транспорте передавать для оплаты, запасной вариант - когда телефон не сработает, может есть ещё варианты?
:grin:
Мой прекрасный неайфон отказывается взаимодействовать с терминалами оплаты по неведомым причинам. NFC упрямый какой-то. А салоны красоты и медцентр требуют карту для оплаты по-старинке))))
По виртуалке только ЖКХ удобно платить, ну и доставку продуктов онлайн наверно

• Спасибо!
Реакции: mistenas

Жемчужинка

Участник
Спасибо
217
А в каком городе и отделение получали и какие действия делали?
Москва. Как здесь и писали ранее - берешь с собой документы, подтверждающие по мнению банка "финансовую состоятельность "

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,911
Я как то писал что Новиком кроме справок о доходах затребовал выписки по карточным счетам из 3-х банков за последние 6 месяцев иначе хотя ДБО уже доступно но цифровую карту я не мог открыть.Этот раздел просто отсутствовал.Я таки заставил себя сделать выписки и приехал в офис,потратив 3 часа в одну строну/Ну еще было одно дело в городе.И по закону мерзавности опять попал к той маринке .которая в первое посещение пытала меня как на допросе зачем мне Новиком и не дроппер ли я.Долго не могла понять что я хочу и удивилась что у меня отсутствует раздел карты в приложении. Сказала что она передаст доки и что цифровую можно открыть только после пластика. А она мол именная/Звоните в начале февраля. Через 4 часа удивительным образом появляется раздел карты.Звоню в колл-центр. Маринка говорит система не даст открыть цифру пока не получен пластик/ А за пластиком опять нужно ехать в феврале 3 часа.Нажимаю открыть карту .Открываю цифровую/Завожу ее в Мир-Пэй .Звоню чтобы узнать как подключить кэшбек.Маринка другая говорит без всякого пластика можно открыть до 4-х цифр и каждой назначить или кэш или бонусы/Ну Кафка отдыхает с этим банком/Буду надеяться что завтра не прилетит блок

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

SergLS

Старожил
Спасибо
1,047
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Я летом в теме описывал свою ситуацию, когда оказался в одном областном городе, в котором из-за известных событий отсутствовал мобильный интернет.
Мирпэй при этом не срабатывал ни в одном магазине, спасло только, что с собой была одна невиртуальная карта.
После чего и оформил здесь пластик в дополнение к цифровой.

Жемчужинка

Участник
Спасибо
217
Я как то писал что Новиком кроме справок о доходах затребовал выписки по карточным счетам из 3-х банков за последние 6 месяцев иначе хотя ДБО уже доступно но цифровую карту я не мог открыть.Этот раздел просто отсутствовал.Я таки заставил себя сделать выписки и приехал в офис,потратив 3 часа в одну строну/Ну еще было одно дело в городе.И по закону мерзавности опять попал к той маринке .которая в первое посещение пытала меня как на допросе зачем мне Новиком и не дроппер ли я.Долго не могла понять что я хочу и удивилась что у меня отсутствует раздел карты в приложении. Сказала что она передаст доки и что цифровую можно открыть только после пластика. А она мол именная/Звоните в начале февраля. Через 4 часа удивительным образом появляется раздел карты.Звоню в колл-центр. Маринка говорит система не даст открыть цифру пока не получен пластик/ А за пластиком опять нужно ехать в феврале 3 часа.Нажимаю открыть карту .Открываю цифровую/Завожу ее в Мир-Пэй .Звоню чтобы узнать как подключить кэшбек.Маринка другая говорит без всякого пластика можно открыть до 4-х цифр и каждой назначить или кэш или бонусы/Ну Кафка отдыхает с этим банком/Буду надеяться что завтра не прилетит блок
Да, перечень вопросов и документов, которые может попросить банк, а также срок их рассмотрения по регламенту (до месяца) слишком вариативен и дает Маринкам большие властные полномочия.
Какая-то лотерея в чистом виде.
Я поехала просто на удачу, прихватив минимум бумаг (спасибо за совет взять выписки об открытых вкладах в других банках и выписке об операциях по карточному счету). И хотя меня почти с лету отшили, тем не менее вопрос решился положительно по совокупности не понятных мне факторов (вот в чисто виде хочу/не хочу идти на встречу со стороны сотрудника банка).

Видимо надо произвести впечатление приличного человека с деньгами, хотя не айфона, не ролексов не было :sneer:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,911
Я летом в теме описывал свою ситуацию, когда оказался в одном областном городе, в котором из-за известных событий отсутствовал мобильный интернет.
Мирпэй при этом не срабатывал ни в одном магазине, спасло только, что с собой была одна невиртуальная карта.
После чего и оформил здесь пластик в дополнение к цифровой.
Да в конце концов может телефон разрядиться или ты его уронишь.Я всегда кладу пластик на всякий случай

• Нравится
Реакции: SergLS

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,911
человека с деньгами
Тут гадание опять) Я им в первом пакете таких бумаг накидал по которым видно что у меня происходит с деньгами и на месте любого иного банка они меня должны бы были просто начать хором облизывать.Но вся беда в том что им твои деньги не нужны. Это госбанк работающий с юрлицами довольно крупными и наши деньги для них просто мелочь . и лишняя суета .Поэтому и такое отношение к частным вкладчикам

Засосов

Мастер
Спасибо
175
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Пластик выпускается отдельно? Или можно допкой к виртуалке?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,911
Пластик выпускается отдельно? Или можно допкой к виртуалке?
Это весьма непростой вопрос. требующий тщательного изучения и ответственной дискуссии как минимум 10-20-ти аналитиков

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,439
Пользователи
8,478
Новый пользователь
aswmsk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм