Не улавливаю, для чего? В коллекцию, удобнее телефона, айфон в наличии, в транспорте передавать для оплаты, запасной вариант - когда телефон не сработает, может есть ещё варианты?пластик получить
Не улавливаю, для чего? В коллекцию, удобнее телефона, айфон в наличии, в транспорте передавать для оплаты, запасной вариант - когда телефон не сработает, может есть ещё варианты?пластик получить
Не улавливаю, для чего? В коллекцию, удобнее телефона, айфон в наличии, в транспорте передавать для оплаты, запасной вариант - когда телефон не сработает, может есть ещё варианты?

Москва. Как здесь и писали ранее - берешь с собой документы, подтверждающие по мнению банка "финансовую состоятельность "А в каком городе и отделение получали и какие действия делали?
Ну, неск месяцев кешбека - купите др телефоннеайфон

У дочери подростка уже второй айфон, а я что-то не хочу, не прельщает))))Ну, неск месяцев кешбека - купите др телефон 
Пардон, это "возрастное"У дочери подростка уже второй айфон, а я что-то не хочу, не прельщает))))

Я летом в теме описывал свою ситуацию, когда оказался в одном областном городе, в котором из-за известных событий отсутствовал мобильный интернет.Не улавливаю, для чего? В коллекцию, удобнее телефона, айфон в наличии, в транспорте передавать для оплаты, запасной вариант - когда телефон не сработает, может есть ещё варианты?
Да, перечень вопросов и документов, которые может попросить банк, а также срок их рассмотрения по регламенту (до месяца) слишком вариативен и дает Маринкам большие властные полномочия.Я как то писал что Новиком кроме справок о доходах затребовал выписки по карточным счетам из 3-х банков за последние 6 месяцев иначе хотя ДБО уже доступно но цифровую карту я не мог открыть.Этот раздел просто отсутствовал.Я таки заставил себя сделать выписки и приехал в офис,потратив 3 часа в одну строну/Ну еще было одно дело в городе.И по закону мерзавности опять попал к той маринке .которая в первое посещение пытала меня как на допросе зачем мне Новиком и не дроппер ли я.Долго не могла понять что я хочу и удивилась что у меня отсутствует раздел карты в приложении. Сказала что она передаст доки и что цифровую можно открыть только после пластика. А она мол именная/Звоните в начале февраля. Через 4 часа удивительным образом появляется раздел карты.Звоню в колл-центр. Маринка говорит система не даст открыть цифру пока не получен пластик/ А за пластиком опять нужно ехать в феврале 3 часа.Нажимаю открыть карту .Открываю цифровую/Завожу ее в Мир-Пэй .Звоню чтобы узнать как подключить кэшбек.Маринка другая говорит без всякого пластика можно открыть до 4-х цифр и каждой назначить или кэш или бонусы/Ну Кафка отдыхает с этим банком/Буду надеяться что завтра не прилетит блок

Да в конце концов может телефон разрядиться или ты его уронишь.Я всегда кладу пластик на всякий случайЯ летом в теме описывал свою ситуацию, когда оказался в одном областном городе, в котором из-за известных событий отсутствовал мобильный интернет.
Мирпэй при этом не срабатывал ни в одном магазине, спасло только, что с собой была одна невиртуальная карта.
После чего и оформил здесь пластик в дополнение к цифровой.
Тут гадание опять) Я им в первом пакете таких бумаг накидал по которым видно что у меня происходит с деньгами и на месте любого иного банка они меня должны бы были просто начать хором облизывать.Но вся беда в том что им твои деньги не нужны. Это госбанк работающий с юрлицами довольно крупными и наши деньги для них просто мелочь . и лишняя суета .Поэтому и такое отношение к частным вкладчикамчеловека с деньгами
Это весьма непростой вопрос. требующий тщательного изучения и ответственной дискуссии как минимум 10-20-ти аналитиковПластик выпускается отдельно? Или можно допкой к виртуалке?
Мне отдельно выпустили. Вопрос о дополнительной даже не стоял. Виртуалки я закрыл.Пластик выпускается отдельно? Или можно допкой к виртуалке?
я так понимаю, виртуальные карты можно закрыть только через офис?Виртуалки я закрыл.
К сожалению, да.я так понимаю, виртуальные карты можно закрыть только через офис?
У меня три были открыты, писал три заявления, заняло все это кучу времени.я так понимаю, виртуальные карты можно закрыть только через офис?
Да, когда нечем занятьсяУ меня три были открыты, писал три заявления, заняло все это кучу времени.
пенсу, можно и гулять по банкам, благо они под боком.в каком отделении делали?Москва. Как здесь и писали ранее - берешь с собой документы, подтверждающие по мнению банка "финансовую состоятельность "