Новикомбанк дебетовая карта (читают 9)

ойрин

Мастер
Спасибо
126
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 855
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 840
Последнее редактирование модератором:

elenymen

Участник
Спасибо
222
Думаю это касается в основном сервисов, которые долго обрабатывают транзакции, в основном гос учреждения или связанные с ними организации, где тормозная система и большой поток транзакций.
Если брать маркетплейсы, супермаркеты, там должно гораздо быстрее проводиться. Если цель в добивании суммы до 20к. Допустим, заплатили 10к, ещё 10к можно добить в суперах, чтобы добрать до 20к.
У меня в прошлом месяце 26 числа была две покупки одна в супермаркете, вторая - налоги через госуслуги. Госуслуги провелись через пару дней, а супермаркеты - только 1 декабря.

• Спасибо!
Реакции: Лепота

SergLS

Старожил
Спасибо
839
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
У меня в прошлом месяце 26 числа была две покупки одна в супермаркете, вторая - налоги через госуслуги. Госуслуги провелись через пару дней, а супермаркеты - только 1 декабря.
Ноябрь не очень показателен, т.к. там два последних дня месяца выходные были, а выходные из проводок вылетают.

• Спасибо!
Реакции: Omni

karal

Старожил
Спасибо
164
Город
Москва
Стаж c
31.07.17
Опыт
122/7
Квартплата+ комиссия за жкх 1,5%?
У всех так?
Найдите льготника- пенсионера, отправьте скан пенсионного по почте, указанной в квартплате+ , через короткое время- дня два- три придёт уведомление, что будет учтено. Далее можно будет платить без комиссии коммуналку. Пенсионер может быть любой, не только владелец квартиры, коммуналку которой оплачиваем.

• Спасибо!
Реакции: roomet и Лепота

Omni

Мастер
Спасибо
946
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Вселяет надежду на продолжение отличной каши на ЖКХ и хорошей на супермаркеты.
10% Салоны красоты тоже очень не плохо, особенно женщинам актуально. :yes: Больше на эту категорию нигде не дают.

• Спасибо!
Реакции: user26286

Влад 82

Участник
Спасибо
805
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Оплата 23 числа перешла в статус Покупки, значит каша отобразится завтра. Посмотрю как будет с 24 числом.
Отобразилась каша за 23 число, за 24 число пишет покупки. Каша отобразится завтра или в понедельник.

Relive

Новичок
Спасибо
3
Хочу зайти в банк через ЕБС, часто у них "сервис временно недоступен"?
photo_2025-12-26_13-38-32.jpg

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,617
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Отобразилась каша за 23 число, за 24 число пишет покупки. Каша отобразится завтра или в понедельник.
24е на мосру оплата ЖКУ и образование тоже покупками стали. Быстро последнее время обрабатывают

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,617
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
  • Спасибо!
Реакции: Relive

user26286

Участник
Спасибо
1,331
Хочу зайти в банк через ЕБС, часто у них "сервис временно недоступен"?
Сейчас не стать дистанционным клиентом через ЕБС. Только через офис. Даже если и откроют счет, за доступом к ДБО придется идти в офис и проходить проверку.

• Спасибо!
Реакции: Relive

SergLS

Старожил
Спасибо
839
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Каша отобразится завтра или в понедельник.
Заметил, что в последнее время так стало: если утром оплата стала покупкой, то после 22МСК по ней уже отражается кэшбэк.

cashbekker

Новичок
Спасибо
0
Делюсь опытом...
Вчера, 25 декабря, пришёл в офис в Питере. Очередь 1 человек.
Милая Маринка спросила чего пришёл. Говорю - вклад хочу открыть Рантье на 10к с выплатой % на текущий счет.
Прописка не Питерская.
Говорит - 10 минут, оформлю доки. Про анализы - не слова, хотя вся заготовка с собой была (НДФЛ, копия трудовой, справка о з/п от работодателя).
Приходит через 10 минут.
Кучу доков принесла. Подписали. Я ей - мол как пополнять то мой великий вклад.
Она мне - по номеру счета милок заходи в приложение и пополняй легко и быстро)
Внес 10к через кассу.
Она мне вынесла мои экземпляры доков в папке красивой, фирменной, подарила пакетик, блокнот и ручку.
Через час зашёл в приложение по номеру счета, оформил виртуалку МИР. Сегодня пробно пополнил через СБП. Всё работает.
Случаются чудеса и в Новикоме в каталическое Рождество!
Пробуйте короче - всё возможно.💪

• Нравится
Реакции: Profitessa и Elviza

SergLS

Старожил
Спасибо
839
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
  • Нравится
Реакции: Elviza

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,392
Новый пользователь
cashbekker

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм