Miss ELiSS
Участник
- Спасибо
- 118
БО дали только после проверки
@hransha, да
Если операция была в последние дни, и провелась в новом месяце, то кэшбек будет по категориям нового месяца и после проведения трат на 20 тысяч...Возможно плохо искал в теме, заранее извиняюсь, если уже этот вопрос тут для большинства очевиден. Пользуюсь картой второй месяц. Очень сложно продираться через "миллион" постов про рецепт получения заветной карты.
Как начисляется кешбэк на покупки, которые не успеют провестись этим месяцем, если изменятся ставки кэшбека? Например, если снизят % кешбэка за ЖКУ или вообще уберут эту категорию (т-т-т), то для счетов, оплаченных в последние дни месяца, кешбэк начислят по старой ставке или уже по новой? Когда начислят кешбэк на эти покупки в последние дни и, если только через месяц, то начислят ли, если в следующем месяце не успеешь сделать оборот в 20т.р. ?
Если до 25.12 включительно не успеваете сделать покупки от 20 тыс руб, то лучше не пытайтесь. Т.к. без оборота кешбека не будет и категории на следующий месяц неизвестны.Как начисляется кешбэк на покупки, которые не успеют провестись этим месяцем, если изменятся ставки кэшбека? Когда начислят кешбэк на эти покупки в последние дни и, если только через месяц, то начислят ли, если в следующем месяце не успеешь сделать оборот в 20т.р. ?
Например, если снизят % кешбэка за ЖКУ или вообще уберут эту категорию
... и станут известны не раньше 29.12, скорее всегокатегории на следующий месяц неизвестны.
Сегодня, как я для себя определил, крайний день оплат. Рисковать ЖКХ позже уже опасно. 25 и 26 декабря уже на грани, покупки в эти даты могут пройти декабрём, 29 и 30 числа, а могут и не провестись. Так как они проводят покупки, потом еще нагрузка на сервис.Если до 25.12 включительно не успеваете сделать покупки от 20 тыс руб, то лучше не пытайтесь. Т.к. без оборота кешбека не будет и категории на следующий месяц неизвестны.
Наверно, смотря где Вы живёте, кому платите и где платить. Например, московский ЕПД, оплаченный на мос.ру и Мосэнергосбыт в его ЛК 25 числа всегда успевали провестись, даже если в месяце 30 дней.Рисковать ЖКХ позже уже опасно. 25 и 26 декабря уже на грани, покупки в эти даты могут пройти декабрём, 29 и 30 числа, а могут и не провестись.
Я вообще вчера проплатил, т.к. был опыт пятидневной проводки оплаты через квартплату+.Сегодня, как я для себя определил, крайний день оплат. Рисковать ЖКХ позже уже опасно.

В целом так, но ключевое слово - "это не точно", т.к. сроки проводки конкретных операций отличаются.т.е. получается, резюмируя, что фактически расчетный период с 26-го (но это не точно, но как повезет) числа предыдущего месяца по 25-е следующего? Всё, что после 25-го пойдет в зачет следующего расчетного периода по правилам, которые будут понятные ближе к началу следующего календарного месяца? И лучше картой не пользоваться с 26-го числа текущего месяца до момента опубликования правил программы лояльности на следующий месяц?
Не правил, а категорий. Вы исходите из того, чтобы после дня оплаты в текущем месяце оставалось как минимум 3 рабочих дня. Или 4 если с запасом.И лучше картой не пользоваться с 26-го числа текущего месяца до момента опубликования правил программы лояльности на следующий месяц?
Ну я более общую формулировку использовал. Кто знает, что от банкстеров ожидать. Возьмут пересмотрят необходимую сумму оборота или еще что-нить придумают.Не правил, а категорий. Вы исходите из того, чтобы после дня оплаты в текущем месяце оставалось как минимум 3 рабочих дня. Или 4 если с запасом.
А ранее Вы им документы на проверку не предоставляли?В понед.пополнил Рост до 1,5kk - зашёл в отделение, написал заяву на выпуск ДК Стандарт.. Сегодня с утра звонит (явно с личн. мобильного) маринка, которая принимала маляву, и извиняющимся тоном сообщает, ч о служба безопасности ихняя отказала мне в выпуске дебетовки.
Видимо, чтобы я не обчистил новиком посредством дебетового пластика, держа в этом банке более АСВ на депозитах. Дармоеды эти из СБ напомнили коллег из Росбанка, земля ему стекловатой)