• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 21)

elenymen

Участник
Спасибо
226
Думаю это касается в основном сервисов, которые долго обрабатывают транзакции, в основном гос учреждения или связанные с ними организации, где тормозная система и большой поток транзакций.
Если брать маркетплейсы, супермаркеты, там должно гораздо быстрее проводиться. Если цель в добивании суммы до 20к. Допустим, заплатили 10к, ещё 10к можно добить в суперах, чтобы добрать до 20к.
У меня в прошлом месяце 26 числа была две покупки одна в супермаркете, вторая - налоги через госуслуги. Госуслуги провелись через пару дней, а супермаркеты - только 1 декабря.

• Спасибо!
Реакции: Лепота

SergLS

Старожил
Спасибо
1,126
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
У меня в прошлом месяце 26 числа была две покупки одна в супермаркете, вторая - налоги через госуслуги. Госуслуги провелись через пару дней, а супермаркеты - только 1 декабря.
Ноябрь не очень показателен, т.к. там два последних дня месяца выходные были, а выходные из проводок вылетают.

• Спасибо!
Реакции: Omni

karal

Старожил
Спасибо
168
Город
Москва
Стаж c
31.07.17
Опыт
122/7
Квартплата+ комиссия за жкх 1,5%?
У всех так?
Найдите льготника- пенсионера, отправьте скан пенсионного по почте, указанной в квартплате+ , через короткое время- дня два- три придёт уведомление, что будет учтено. Далее можно будет платить без комиссии коммуналку. Пенсионер может быть любой, не только владелец квартиры, коммуналку которой оплачиваем.

• Спасибо!
Реакции: roomet и Лепота

glavsnab

Участник
Спасибо
65
только объявили категории, выбор будет позже доступен?

Omni

Мастер
Спасибо
1,022
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Вселяет надежду на продолжение отличной каши на ЖКХ и хорошей на супермаркеты.
10% Салоны красоты тоже очень не плохо, особенно женщинам актуально. :yes: Больше на эту категорию нигде не дают.

• Спасибо!
Реакции: alvi_kos и user26286

Влад 82

Участник
Спасибо
856
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Оплата 23 числа перешла в статус Покупки, значит каша отобразится завтра. Посмотрю как будет с 24 числом.
Отобразилась каша за 23 число, за 24 число пишет покупки. Каша отобразится завтра или в понедельник.

Relive

Новичок
Спасибо
3
Хочу зайти в банк через ЕБС, часто у них "сервис временно недоступен"?
photo_2025-12-26_13-38-32.jpg

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,694
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Отобразилась каша за 23 число, за 24 число пишет покупки. Каша отобразится завтра или в понедельник.
24е на мосру оплата ЖКУ и образование тоже покупками стали. Быстро последнее время обрабатывают

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,694
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
  • Спасибо!
Реакции: Omni и Relive

user26286

Участник
Спасибо
1,633
Хочу зайти в банк через ЕБС, часто у них "сервис временно недоступен"?
Сейчас не стать дистанционным клиентом через ЕБС. Только через офис. Даже если и откроют счет, за доступом к ДБО придется идти в офис и проходить проверку.

• Спасибо!
Реакции: Relive

SergLS

Старожил
Спасибо
1,126
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Каша отобразится завтра или в понедельник.
Заметил, что в последнее время так стало: если утром оплата стала покупкой, то после 22МСК по ней уже отражается кэшбэк.

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

cashbekker

Новичок
Спасибо
4
Делюсь опытом...
Вчера, 25 декабря, пришёл в офис в Питере. Очередь 1 человек.
Милая Маринка спросила чего пришёл. Говорю - вклад хочу открыть Рантье на 10к с выплатой % на текущий счет.
Прописка не Питерская.
Говорит - 10 минут, оформлю доки. Про анализы - не слова, хотя вся заготовка с собой была (НДФЛ, копия трудовой, справка о з/п от работодателя).
Приходит через 10 минут.
Кучу доков принесла. Подписали. Я ей - мол как пополнять то мой великий вклад.
Она мне - по номеру счета милок заходи в приложение и пополняй легко и быстро)
Внес 10к через кассу.
Она мне вынесла мои экземпляры доков в папке красивой, фирменной, подарила пакетик, блокнот и ручку.
Через час зашёл в приложение по номеру счета, оформил виртуалку МИР. Сегодня пробно пополнил через СБП. Всё работает.
Случаются чудеса и в Новикоме в каталическое Рождество!
Пробуйте короче - всё возможно.💪

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,454
Пользователи
8,616
Новый пользователь
Denkmal

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм