• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 35)

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,914
ЖКХ платил в понедельник. Сейчас уже кб расчитан

• Нравится
Реакции: SergLS

blacklinkin

Участник
Спасибо
5
Хотят 2ндфл и выписку с банка с поступлением зарплаты за последние полгода. Справка о закрывающемся скоро вкладе и НС с 1 млн на остатке не подохдит. Москва,Полянка
Днище.

roomet

Участник
Спасибо
900
так, непонятно) у Вас есть обычная карта, а отказали выдать премиальную?
Мне казалось, это как раз понятно. Вирт. карта их есть. Но мне надоело подсчитывать и натягивать расходы. КУ у меня сильно меньше 20тр., а для прочего мне их карта не нужна.

• Нравится
Реакции: user26286

mirmik

Участник
Спасибо
1,018
Стаж c
08.09.19
Мне казалось, это как раз понятно. Вирт. карта их есть. Но мне надоело подсчитывать и натягивать расходы. КУ у меня сильно меньше 20тр., а для прочего мне их карта не нужна.
У банка было обещание держать текущую ПЛ до НГ. А вот какая ПЛ будет после НГ, скоро узнаем. Может, карта и не нужна будет для оплаты КУ.

• Спасибо!
Реакции: roomet

user26286

Участник
Спасибо
1,633
В понед.пополнил Рост до 1,5kk - зашёл в отделение, написал заяву на выпуск ДК Стандарт.. Сегодня с утра звонит (явно с личн. мобильного) маринка, которая принимала маляву, и извиняющимся тоном сообщает, ч о служба безопасности ихняя отказала мне в выпуске дебетовки.
Это не ужас, это ужас-ужас. Я пытался объяснить @Alex85, что не просто получить эту карту и что придется пройти кучу заморочек. Ваш комментарий, как подтверждение этих слов.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,067
Я пытался объяснить @Alex85, что не просто получить эту карту
Тому кто получил карту Просто , очень Не Просто доказать, что карту получить Очень Не Просто) А некоторым вообще невозможно

biozavr

Старожил
Спасибо
194
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
По февраль. Мнение ?

Вложения

• IMG_0971.jpeg
    IMG_0971.jpeg
    328.1 KB · Просмотры: 216

Влад 82

Участник
Спасибо
856
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
По февраль. Мнение ?
Вселяет надежду на продолжение отличной каши на ЖКХ и хорошей на супермаркеты.
Оплата 23 числа перешла в статус Покупки, значит каша отобразится завтра. Посмотрю как будет с 24 числом.

biozavr

Старожил
Спасибо
194
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723

Sindrome

Участник
Спасибо
1
Если до 25.12 включительно не успеваете сделать покупки от 20 тыс руб, то лучше не пытайтесь. Т.к. без оборота кешбека не будет и категории на следующий месяц неизвестны.
т.е. получается, резюмируя, что фактически расчетный период с 26-го (но это не точно, но как повезет) числа предыдущего месяца по 25-е следующего? Всё, что после 25-го пойдет в зачет следующего расчетного периода по правилам, которые будут понятные ближе к началу следующего календарного месяца? И лучше картой не пользоваться с 26-го числа текущего месяца до момента опубликования правил программы лояльности на следующий месяц?
Думаю это касается в основном сервисов, которые долго обрабатывают транзакции, в основном гос учреждения или связанные с ними организации, где тормозная система и большой поток транзакций.
Если брать маркетплейсы, супермаркеты, там должно гораздо быстрее проводиться. Если цель в добивании суммы до 20к. Допустим, заплатили 10к, ещё 10к можно добить в суперах, чтобы добрать до 20к. Как вариант,купить серты в озоне или вб. Есть тут, кто покупал на маркетплейсах, можете сориентировать по разнице между датами покупки и проводки?

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,914
Как вариант,купить серты в озоне или вб. Есть тут, кто покупал на маркетплейсах, можете сориентировать по разнице между датами покупки и проводки?
2-3 суток

SergLS

Старожил
Спасибо
1,124
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Оплата 23 числа перешла в статус Покупки, значит каша отобразится завтра.
Оплата ЖКХ через квартплату+ от 23.12 тоже уже провелась - быстрее, чем обычно.
Прям рекорды они ставят в декабре, можно было и не перестраховываться с ранней оплатой :)

Просматривают тему:

• void
  • ConanRus
  • Setys

Статистика форума

Темы
1,454
Пользователи
8,615
Новый пользователь
Alexei324

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм