Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 3,806
ЛихоЖКХ платил в понедельник. Сейчас уже кб расчитан

Мне казалось, это как раз понятно. Вирт. карта их есть. Но мне надоело подсчитывать и натягивать расходы. КУ у меня сильно меньше 20тр., а для прочего мне их карта не нужна.так, непонятно) у Вас есть обычная карта, а отказали выдать премиальную?
У банка было обещание держать текущую ПЛ до НГ. А вот какая ПЛ будет после НГ, скоро узнаем. Может, карта и не нужна будет для оплаты КУ.Мне казалось, это как раз понятно. Вирт. карта их есть. Но мне надоело подсчитывать и натягивать расходы. КУ у меня сильно меньше 20тр., а для прочего мне их карта не нужна.
Это не ужас, это ужас-ужас. Я пытался объяснить @Alex85, что не просто получить эту карту и что придется пройти кучу заморочек. Ваш комментарий, как подтверждение этих слов.В понед.пополнил Рост до 1,5kk - зашёл в отделение, написал заяву на выпуск ДК Стандарт.. Сегодня с утра звонит (явно с личн. мобильного) маринка, которая принимала маляву, и извиняющимся тоном сообщает, ч о служба безопасности ихняя отказала мне в выпуске дебетовки.
Тому кто получил карту Просто , очень Не Просто доказать, что карту получить Очень Не Просто) А некоторым вообще невозможноЯ пытался объяснить @Alex85, что не просто получить эту карту
Если это официально, то шикарноПо февраль. Мнение ?
Вселяет надежду на продолжение отличной каши на ЖКХ и хорошей на супермаркеты.По февраль. Мнение ?
Надеюсь, что так)) а не какое-нибудь ограничение (типа *не более 100 руб/месяц))как обычно, что нельзя через приложение, только с вводом реквизитов карты на сайте опставщика
Если до 25.12 включительно не успеваете сделать покупки от 20 тыс руб, то лучше не пытайтесь. Т.к. без оборота кешбека не будет и категории на следующий месяц неизвестны.
Думаю это касается в основном сервисов, которые долго обрабатывают транзакции, в основном гос учреждения или связанные с ними организации, где тормозная система и большой поток транзакций.т.е. получается, резюмируя, что фактически расчетный период с 26-го (но это не точно, но как повезет) числа предыдущего месяца по 25-е следующего? Всё, что после 25-го пойдет в зачет следующего расчетного периода по правилам, которые будут понятные ближе к началу следующего календарного месяца? И лучше картой не пользоваться с 26-го числа текущего месяца до момента опубликования правил программы лояльности на следующий месяц?
2-3 сутокКак вариант,купить серты в озоне или вб. Есть тут, кто покупал на маркетплейсах, можете сориентировать по разнице между датами покупки и проводки?
Какой маркетплейс или у всех, в которых брали так?2-3 суток
Оплата ЖКХ через квартплату+ от 23.12 тоже уже провелась - быстрее, чем обычно.Оплата 23 числа перешла в статус Покупки, значит каша отобразится завтра.

Озон. Другие также по инфе в ветке этойКакой маркетплейс или у всех, в которых брали так?