А это бага согласенЕсли я в Выписке (для проверки оборота) выбираю фильтр Расходы, то итог получается вдвое выше, чем в реальности
А это бага согласенЕсли я в Выписке (для проверки оборота) выбираю фильтр Расходы, то итог получается вдвое выше, чем в реальности
Вот.А это бага согласен
Отличный иб по сравнеию например с солид банком. А есть банки где его и нет вовсе до сих пор.В общем, это, наверное, худший ИБ, с которым я когда-либо сталкивался
В аналитике естьгде искать накопленный кешбек сентябрь - загадка дыры.
Не такая уж загадка: Аналитика - История зачисленийа где искать накопленный кешбек сентябрь - загадка дыры.

В теме писали, что если опереция провелась в следующем месяце, то она и в оборот попадает в следующий месяц и в кб аналогично.
- когда появится прогноз кэшбека за покупки 29-30 сентября,
- если после достижения оборота в 20 тыс. в октябре, то как тогда его отделить от сентябрьского кэшбека?
Это точно.Некоторым спрашивающим отвечать - себе дороже...
Странно... Только по одной карте...Кэшбэк сентябрьский прилетел![]()
Постепенно на все насыпали)Странно... Только по одной карте...
Имеете в виду возврат за отменённую покупку? У меня был такой случай, когда ещё не был набран порог оборота для кэшбэка: это сумма просто отминусовалась при расчёте оборота.Если приходит возврат на карту, то оборот трат в минус уходит на величину прихода?
Вы платили в Ярославле или в СПб тоже эти кассы есть?В пятницу вечером платил. 6 из 7 платежей уже дошли до лк налоговой.
Так что скорость феноменальная у их системы расчетов
ОнлайнВы платили в Ярославле или в СПб тоже эти кассы есть?
Надо сначала платежку с УИН сформировать в ЛК налоговой?Онлайн
Я получил доступ к ДБО, по номеру текущего счета, открытого еще в феврале по ЕБС. Наверно прошел проверки СБ моих документов (звонка не было или я его пропустил, но сегодня я смог зайти в МП, а в день подачи документов нет).
Только. Нет вкладки "карты" (а следовательно не открыть виртуалку). Могу открыть только вклад. В ИБ то же самое. Вкладка подгрузится? Не было ни о кого такой ситуации?