Скачайте приложение Мир Пэй если у Вас андроид/Туда можно завести по моему до 10 карт.И будете все оплачивать поднося телефон к терминалу и даже пополнять в банкоматахА цифровой картой можно на кассе в магазине оплачивать?
Не можно, а нужно.А цифровой картой можно на кассе в магазине оплачивать?
Ну я даже не привязывал ее к мир пею, можно и в интернете выбрать лимит: ЖКХ, авиабилеты, маркетплейсы и т.п. Как говорится - не хлебом единым жив человек.Не можно, а нужно.
Собственно, она мало для чего другого и нужна.
В разделе "Аналитика" нужно выбрать. Только после выбора действуют.подскажите, категории кешбэка не сразу отображаются для выбора в цифровой карте? открыл 20 минут назад, кешбэк подключил. или не надо выбирать категории, просто платить по 4м, которые сам выбрал))).
спасибо!В разделе "Аналитика" нужно выбрать. Только после выбора действуют.
Зачем вручную?А покупки вручную что ли суммировать? Нет счётчика по покупкам в рублях ;(
я только ручками и для верности не один раз_А покупки вручную что ли суммировать? Нет счётчика по покупкам в рублях ;(
Можно в Эксель забить, он посчитает. Я так делаю. Хватает одного раза.я только ручками и для верности не один раз

9-10 числаПодскажите, а кашу за сентябрь когда ждать ?
А где можно посмотреть сумму кешбека ,начисленную за сентябрь? Было сделано покупок более чем на 20 т руб и видела в сентябре на карте кешбек 2460 руб. Сейчас все обнулилось. В разделе Кешбек вижу такую информациюПодскажите, а кашу за сентябрь когда ждать ?
Зайдите в аналитику и в историю зачислений и будет Вам счастье.А где можно посмотреть сумму кешбека ,начисленную за сентябрь? Было сделано покупок более чем на 20 т руб и видела в сентябре на карте кешбек 2360 руб. Сейчас все обнулилось. В разделе Кешбек вижу такую информацию
Это за какой месяц информация ? Если за сентябрь-то куда делись мои 2360 руб кешбека?
Карту получила в сентябре и первый раз должна быть выплата кешбека.
За октябрьЭто за какой месяц информация ?
Спасибо большое.Зайдите в аналитику и в историю зачислений и будет Вам счастье.
1%? Это должна быть выбрана категория кэшбэк на всё? К сожалению, не выбирал её.
Платили с MCC 9311 (карта) или 9390 (Госуслуги)?
А оплату налогов учтут в обороте 20к?
Проверил опытным путём: оплата налога в личном кабинете ФНС (способ пополнения - банковская карта, МСС 9311) учитывается в обороте по карте.1. Оплата картой с МСС 9311.
2. В соответствии с п.3.1.1 и п.3.5.19 “Правил участия в программе «Кэшбэк»” за оплату налогов кэшбэк не начисляется и в обороте по карте не учитывается. Вместе с тем, в “Перечне МСС кодов по операциям, за которые не выплачивается вознаграждение по программе «Кэшбэк»” МСС 9311 отсутствует и мне за него начислили кэшбэк. Правильный ответ на этот вопрос не знаю.
https://novikom.ru/documents/tarify-i-usloviya-banka-po-pl-keshbek-01032025.pdf
Заведите текущий счет и настройте на него СБП. И пользуйтесь аналитикой без помех.Кликаете карту - выписка, и выбираете период. Учитывайте только, что в расходы включены непроведённые оплаты и исходящие переводы.