• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 11)

ойрин

Мастер
Спасибо
80
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 659
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 653
Последнее редактирование модератором:

Автандил

Участник
Спасибо
54
Зачем вручную?
Кликаете карту - выписка, и выбираете период. Учитывайте только, что в расходы включены непроведённые оплаты и исходящие переводы.
Там что только не включено. У меня каждая покупка отображается дважды: и как покупка, и как оплата. Что с этим делать, непонятно. В чате поддержки меня, похоже, забанили: после отправки сообщения оно просто исчезает.

Автандил

Участник
Спасибо
54
И, главное, не могу понять, когда появится прогноз кэшбека за покупки конца сентября. Его до сих пор нет в истории.
Или если они проведены уже октябрем, то прогноз появится только после оборота в 20 тыс. в октябре? И как их тогда отделить от сентябрьских покупок?

SergLS

Старожил
Спасибо
657
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Там что только не включено. У меня каждая покупка отображается дважды: и как покупка, и как оплата. Что с этим делать, непонятно. В чате поддержки меня, похоже, забанили: после отправки сообщения оно просто исчезает.
И, главное, не могу понять, когда появится прогноз кэшбека за покупки конца сентября. Его до сих пор нет в истории.
Или если они проведены уже октябрем, то прогноз появится только после оборота в 20 тыс. в октябре? И как их тогда отделить от сентябрьских покупок?
В выписке каждая операция вначале называется "оплатой товаров и услуг", а после проводки становится "покупкой по карте", при этом дата не меняется и соответствует дате фактического совершения.
В истории так же, только дата меняется на дату проводки.
Прогноз появляется после достижения оборота 20 тыр по проводкам (обычно на следующий день).

Natulja

Участник
Спасибо
332
Друзья, какую карту вы здесь обсуждаете? Зашла на сайт Новиком, там предлагают только две дебетовые карты: Социально-платёжную карту «Мир» для зарплатников и Дебетовую карту «Мир Supreme». Хотя для карты «Мир Supreme» написано, что обслуживание бесплатное, но в тарифах эта карта платная: и выпуск и обслуживание.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,425
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Друзья, какую карту вы здесь обсуждаете? Зашла на сайт Новиком, там предлагают только две дебетовые карты: Социально-платёжную карту «Мир» для зарплатников и Дебетовую карту «Мир Supreme». Хотя для карты «Мир Supreme» написано, что обслуживание бесплатное, но в тарифах эта карта платная: и выпуск и обслуживание.
Ну у Новикома есть карта по тарифу Стандарт, называется Премиальная (фиг знает почему) и по тарифу Всегда в плюсе, есть виртуалка. Отличаются минимальной суммой оборота для получения кешбека 5 и 20 тысяч.

• Спасибо!
Реакции: Natulja

Elenchik

Участник
Спасибо
57
Добрый вечер
Кэшбэк выбран
Сумма расходов на 25 тыс
Сумма проведенных покупок на 20 тыс уже есть.
Прогноз кэшбэка за октябрь нигде не отражается . А почему?;(
Или где его искать?

Alex85

Мастер
Спасибо
4,425
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Добрый вечер
Кэшбэк выбран
Сумма расходов на 25 тыс
Сумма проведенных покупок на 20 тыс уже есть.
Прогноз кэшбэка за октябрь нигде не отражается . А почему?;(
Или где его искать?
Через пару дней у меня появился после преодоления лимита.

• Спасибо!
Реакции: Elenchik

Автандил

Участник
Спасибо
54
В выписке каждая операция вначале называется "оплатой товаров и услуг", а после проводки становится "покупкой по карте", при этом дата не меняется и соответствует дате фактического совершения.
В истории так же, только дата меняется на дату проводки.
Вы это к чему? У вас в истории и выписке происходят какие-то чудесные превращения? У меня ничего не меняется, а операции задваиваются.

Прогноз появляется после достижения оборота 20 тыр по проводкам (обычно на следующий день).
Что вы этим хотите сказать? Что "следующий день" для сентябрьских покупок так и не настал?

Pesok

Участник
Спасибо
13
В ПВЗ Яндекс Маркета оплатил "при получении". MCC 5999. Начислит ли банк за это хоть 1%? Входит ли в оборот необходимых 20000?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,106
Новый пользователь
mitjenia

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм