Новикомбанк дебетовая карта (читают 4)

ойрин

Мастер
Спасибо
68
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 644
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 638
Последнее редактирование модератором:

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,522
я удивлен, что нет отзывов о том, как СБ блокирует карты/дбо за подозрительные переводы и оплату. неужели настолько лояльно? втб за епревод себе же 10к банит и идти в офис.
Тут основной фильтр на входе в банк

r2012

Участник
Спасибо
8
Для статистики: СПб - получил карту. С клиентами работает один сотрудник - физики, ИП, юрики, вклады, обмен валюты и т.д. Касса работает по 16.30, по факту - до 16.15. карты лежат в кассе. Первый раз пришел в 15.00 - очередь до меня ожидаемо не дошла. На клиента - в среднем 30 минут. Все документы заполняются от руки (!), давно такого не видел в банках. Второй заход успешный, пришел раньше. Из документов - только паспорт. Карта неименная. Можно было заказать именную - ожидание 2 недели. Еще подарили фирменный пакет, ручку и блокнот (!), такого так же не встречал в банках :) :)
Бонусную программу выбрал, 20к потратил, КБ нарисовался !

• Нравится
Реакции: user26286

Elenchik

Участник
Спасибо
56
1,2 на мос.ру или ЭД привязав карту. 3. Нет кеша. 4. В ЛК налоговой или через Госуслуги если 9311 в исключениях. Чесно не изучал возможность оплаты налогов, есть более выгодные карты, КЕБ, например.
Простите, :daisy:а что такое ЭД?

Alex85

Мастер
Спасибо
4,333
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Простите, :daisy:а что такое ЭД?
Электронный дом, там бонусы в виде баллов для активного гражданина начисляют за отплату ЖКХ (не за Мосэнерго), которые можно обменять 2000 баллов на 500 рублей кода для скидки по оплате той же ЖКХ на ЭД или Мос.ру.

• Спасибо!
Реакции: Elenchik

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,349
Пользователи
8,082
Новый пользователь
ppzio

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм