Новикомбанк дебетовая карта (читают 6)

Vadim99

Участник
Спасибо
33
Стаж c
11.12.13
Опыт
723/267
Я по глупости стал клиентом удаленно Открылся счет А потом прилетел блок.Маринка в офисе сказала что они всех кто становится клиентом удаленно автоматически кидают в блок
Ну ничего себе! Не предполагал, что так может быть! Тоже рассматривал вариант стать клиентом удаленно, а поехал открывать вклад, чтобы повысить шансы. Видно совсем они гайки закрутили! Значит и мой доступ они могут рассматривать... долго!

• Нравится
Реакции: user26286

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
370
А этот банк безработным даёт свою карту? И ещё вопрос: обязательно вклад открывать (я только ради кэшбека хочу открыться)?

Vadim99

Участник
Спасибо
33
Стаж c
11.12.13
Опыт
723/267

Вы держитесь!, тут уже и с вкладом, похоже, нет гарантий получить ДБО. Банк все больше концентрируется на обслуживании сотрудников Ростеха. А вот если получить ДБО, то виртуальную карту можно выпустить в приложении. С 1 захода получить пластик раньше можно было, а теперь практически нет, если не сотрудник предприятия​

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,934
Ну ничего себе! Не предполагал, что так может быть! Тоже рассматривал вариант стать клиентом удаленно, а поехал открывать вклад, чтобы повысить шансы. Видно совсем они гайки закрутили! Значит и мой доступ они могут рассматривать... долго!
Я им сразу кипу всяких доков привез чтобы лишний раз не ехать Листов этак 50 если не более. Ну не дадут так не дадут. 10 000 пусть лежат В конце срока заберу

• Нравится
Реакции: Vadim99

absoluti

Старожил
Спасибо
1
Друзья, над получением карты еще работаю, в прошлый четверг в Москве на Профсоюзной открыл вклад Рантье, для ДБО взяли на рассмотрение документы (справки НДФЛ, выписки по текущим остаткам и из СФР-Пенсионного). Сказали, будут рассматривать 3-5 дней, а как на практике, затягивают? И сообщают звонком или СМС с временными реквизитами доступа? Спасибо
Подавал документы и открыл вклад 18.09. Позвонили из офиса 23.09 и сказали, что можно регистрироваться в мобильном приложении. Зарегистрировался по номеру открытого ранее счета.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user26286 и Vadim99

Vadim99

Участник
Спасибо
33
Стаж c
11.12.13
Опыт
723/267

absoluti, мне пока не звонили, но пробовал в ИБ и МП завести номер счета вклада, так в обоих местах система дает возможность завести только 19 цифр вместо 20! У Вас не было такой проблемы?​

user26286

Участник
Спасибо
1,515
пошла 4-я неделя в ожидании СМС в ДБО. Виталик по телефону ничего не знает
Напишите в банк по обратной связи, на эл. почту или обратитесь в офис. Может про вас забыли или как у @Игорь Ф, нужны выписки по всем счетам.

• Спасибо!
Реакции: Savostianov_FA

QUICK6

Участник
Спасибо
32
Друзья, над получением карты еще работаю, в прошлый четверг в Москве на Профсоюзной открыл вклад Рантье, для ДБО взяли на рассмотрение документы (справки НДФЛ, выписки по текущим остаткам и из СФР-Пенсионного). Сказали, будут рассматривать 3-5 дней, а как на практике, затягивают? И сообщают звонком или СМС с временными реквизитами доступа? Спасибо
Визит на Профсоюзной был 17 сентября, открыли текущий счет и отправил им документы.
23-го позвонила Виктория и сказал, что ДБО предоставлен, можно открывать вклад и выпускать карту.

Влад 82

Участник
Спасибо
827
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
И сообщают звонком или СМС с временными реквизитами доступа?
Когда оформлял на Усачева, мне ответили, что только звонок. СМС они не отправляют. Вход в МП по номеру текущего счета, который указан в документах, а они у вас на руках.

Последнее редактирование:

King Midas

Старожил
Спасибо
390
Какая хорошая карта у Новикома. Сегодня появился кешбек 10% за налоги

• Спасибо!
Реакции: Elenchik

King Midas

Старожил
Спасибо
390
Вы об этом писали, но там комиссия 3,2% и кешбэк будет 6,8%. При условии наличия этих касс в городе проживания.
Но МП банка написано 10%. Итого 6,8% чистой прибыли с налогов. Ещё хочу потестить возможность онлайн оплаты.

• Спасибо!
Реакции: user26286

Elviza

Участник
Спасибо
269
В Ярославле при оплате картой на терминале универсальной кассы МСС: 4900.
Комиссия за обработку данных (оплата налогов) 2,2%,
банковская комиссия за безналичный платеж 1%.
Платеж не более 15т. - разбивают на несколько платежей.
Оплата была в самой кассе, не в кассе банковского платежного субагента, работающего в брендированном павильоне.
Можно уточнить где именно стоИт такой терминал? Может и у нас имеются такие точки )

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,441
Пользователи
8,488
Новый пользователь
vahulan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм