Вы в каком отделении подавались? Какие документы предоставляли?Мне сегодня вечером пришла СМС, что доступ в ЛК разблокирован.
Причем отправителем СМС является не NOVIKOM (как на всех прочих СМС от банка), а некий номер +79398242852.
Ждал открытия доступа с 04.09.2025, т.е. 18 календарных дней.
Мое мнение - забыли убрать или добавить. П. 3.5 (где не начисляется) должен соответствовать перечню МСС кодов по операциям, за которые не выплачивается вознаграждение.1. Оплата картой с МСС 9311.
2. В соответствии с п.3.1.1 и п.3.5.19 “Правил участия в программе «Кэшбэк»” за оплату налогов кэшбэк не начисляется и в обороте по карте не учитывается. Вместе с тем, в “Перечне МСС кодов по операциям, за которые не выплачивается вознаграждение по программе «Кэшбэк»” МСС 9311 отсутствует и мне за него начислили кэшбэк. Правильный ответ на этот вопрос не знаю.
https://novikom.ru/documents/tarify-i-usloviya-banka-po-pl-keshbek-01032025.pdf
Как говорится "И рак - рыба"Всё же 1% кэшбэка по налогам маловато: в КЕБе и то повеселее.
Если пропустили начисление и покупка с кешбеком - напишите в чат.Сегодня появился КБ. Последняя покупка 18.09. А за ранние покупки (аж 06,09) КБ не показан, хотя и "Покупка" есть и "Исполнено" зеленым. Что это может быть?
Не подскажете, как в итоге решили вопрос?Нет такого от слова совсем.
Не предлагает выбора. Только бонусы.
Специально 2ю карту открыл там тоже нет выбора только бонусы и без выбора.
30 дней подождалНе подскажете, как в итоге решили вопрос?
Подавал в г. Новосибирске, у нас тут единственное отделение Новикома (на ул. Писарева).Вы в каком отделении подавались? Какие документы предоставляли?
После достижения порога в 20 или 5 тысяч рублей оборота (в зависимости от карты) через пару дней после последней покупки. До порога - никогда.Вчера сделал покупку по повышенному кешбэку. Указано, что операция исполнена. Сколько дней обычно занимает, чтобы отображался кешбэк?
Покупка была больше 20 тысяч. Буду ждать тогда)После достижения порога в 20 или 5 тысяч рублей оборота (в зависимости от карты) через пару дней после последней покупки. До порога - никогда.
Не забудьте только, что операция должна быть проведена по счету, т.е. стать "покупкой" в истории (а не "оплатой товаров и услуг") - это в среднем 3 дня с даты фактического совершения.Покупка была больше 20 тысяч. Буду ждать тогда)
Сегодня пришла смс с логином и паролем. В общем 10 календарных дней заняла проверка. Подскажите как оборот 20 к делается по картеБыл 15.09 в ДО на Якиманке (Удаленная точка обслуживания АО АКБ «НОВИКОМБАНК» 119180, город Москва, вн.тер.г.муниципальный округ Якиманка, наб. Якиманская, д. 2). Открыли текущий счет и счет к вкладу. Пришлось, снимать 10 тр с другой карты, т.к. пока СБ не проверить невозможно перевести через СБП для открытия вклада. Из ЛК Госуслуг направил данные из ПФР, т.к. еще раз я туда точно не пойду. После всех манипуляций сказали, что доступ к ИБ дадут как СБ проверит мои данные (30 рабочих дней можно ждать). Попробовал по номерам вклада и текущего счета войти в ИБ, не получилось. Сколько можно ждать по практике?
Я чесноком набрал. ЖКУ+еда. В Москве - несложно столько потратить за месяц.Подскажите как оборот 20 к делается по карте
Да у меня ТСЖ и платеж по реквизитам, т.е. онлайн не оплатить, будет как переводЯ чесноком набрал. ЖКУ+еда. В Москве - несложно столько потратить за месяц.
Через КВ+ не пробовали? По ИНН искать свое ТСЖ?Да у меня ТСЖ и платеж по реквизитам, т.е. онлайн не оплатить, будет как перевод
нету к сожалению, если был бы давно бы пользовалсяЧерез КВ+ не пробовали? По ИНН искать свое ТСЖ?