Новикомбанк дебетовая карта (читают 11)

ойрин

Мастер
Спасибо
68
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 634
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 627
Последнее редактирование модератором:

Vadim99

Участник
Спасибо
29
Стаж c
11.12.13
Опыт
723/267
Я по глупости стал клиентом удаленно Открылся счет А потом прилетел блок.Маринка в офисе сказала что они всех кто становится клиентом удаленно автоматически кидают в блок
Ну ничего себе! Не предполагал, что так может быть! Тоже рассматривал вариант стать клиентом удаленно, а поехал открывать вклад, чтобы повысить шансы. Видно совсем они гайки закрутили! Значит и мой доступ они могут рассматривать... долго!

• Нравится
Реакции: user26286

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
207
А этот банк безработным даёт свою карту? И ещё вопрос: обязательно вклад открывать (я только ради кэшбека хочу открыться)?

Vadim99

Участник
Спасибо
29
Стаж c
11.12.13
Опыт
723/267

Вы держитесь!, тут уже и с вкладом, похоже, нет гарантий получить ДБО. Банк все больше концентрируется на обслуживании сотрудников Ростеха. А вот если получить ДБО, то виртуальную карту можно выпустить в приложении. С 1 захода получить пластик раньше можно было, а теперь практически нет, если не сотрудник предприятия​

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,182
Ну ничего себе! Не предполагал, что так может быть! Тоже рассматривал вариант стать клиентом удаленно, а поехал открывать вклад, чтобы повысить шансы. Видно совсем они гайки закрутили! Значит и мой доступ они могут рассматривать... долго!
Я им сразу кипу всяких доков привез чтобы лишний раз не ехать Листов этак 50 если не более. Ну не дадут так не дадут. 10 000 пусть лежат В конце срока заберу

• Нравится
Реакции: Vadim99

absoluti

Старожил
Спасибо
1
Друзья, над получением карты еще работаю, в прошлый четверг в Москве на Профсоюзной открыл вклад Рантье, для ДБО взяли на рассмотрение документы (справки НДФЛ, выписки по текущим остаткам и из СФР-Пенсионного). Сказали, будут рассматривать 3-5 дней, а как на практике, затягивают? И сообщают звонком или СМС с временными реквизитами доступа? Спасибо
Подавал документы и открыл вклад 18.09. Позвонили из офиса 23.09 и сказали, что можно регистрироваться в мобильном приложении. Зарегистрировался по номеру открытого ранее счета.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user26286 и Vadim99

Vadim99

Участник
Спасибо
29
Стаж c
11.12.13
Опыт
723/267

absoluti, мне пока не звонили, но пробовал в ИБ и МП завести номер счета вклада, так в обоих местах система дает возможность завести только 19 цифр вместо 20! У Вас не было такой проблемы?​

user26286

Участник
Спасибо
1,072
пошла 4-я неделя в ожидании СМС в ДБО. Виталик по телефону ничего не знает
Напишите в банк по обратной связи, на эл. почту или обратитесь в офис. Может про вас забыли или как у @Игорь Ф, нужны выписки по всем счетам.

• Спасибо!
Реакции: Savostianov_FA

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,340
Пользователи
8,072
Новый пользователь
powder

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм