Новикомбанк дебетовая карта (читают 14)

ойрин

Мастер
Спасибо
68
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 634
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 627
Последнее редактирование модератором:

nnm

Участник
Спасибо
0
Это даже не ТСЖ, а ЖСК, по реквизитам можно заплатить с комиссией, но тогда нет смысла в этом даже с кешбеком, если через ВТБ оплата по реквизитам бесплатна

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: user26286

SergLS

Старожил
Спасибо
637
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Это даже не ТСЖ, а ЖСК, по реквизитам можно заплатить с комиссией, но тогда нет смысла в этом даже с кешбеком, если через ВТБ оплата по реквизитам бесплатна
У ЖСК, вроде, такой же статус, как у ТСЖ по завершении строительства дома: такое же юрлицо, со своим ИНН.

Бурухтан 2 2

Участник
Спасибо
23
Я несколько лет назад, планируя пользоваться Квартплата.ру, попросил их включить мой (и жены) ЖСК в свой кондуит, достаточно оперативно сделали, с переходом в пенсионеры плачу без комиссии.

nnm

Участник
Спасибо
0
Я несколько лет назад, планируя пользоваться Квартплата.ру, попросил их включить мой (и жены) ЖСК в свой кондуит, достаточно оперативно сделали, с переходом в пенсионеры плачу без комиссии.
меня отправили забивать реквизиты, так то можно, но все ручками + комиссия, поэтому смысла в использовании кв+ не вижу для себя

Umstein

Старожил
Спасибо
111
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
Подскажите пожалуйста, вне повышенный категорий и вне исключений - положен ли 1% кеш-бэк на покупки по программе "Кеш-бэк"?

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,342
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Подскажите пожалуйста, вне повышенный категорий и вне исключений - положен ли 1% кеш-бэк на покупки по программе "Кеш-бэк"?
По достижении оборота в 20К будет 1%.

• Спасибо!
Реакции: Umstein

Elenchik

Участник
Спасибо
56
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, чтобы получить максимальный размер кэшбэка, как правильно и где надо оплатить счета за:
1. квартиру (Текущий ЕПД., ГБУ "Жилищник)
2, свет (Мосэнергосбыт)
3. телефон (МГТС)
4. налоги

ПЛ "кешбек" подключила.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,289
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, чтобы получить максимальный размер кэшбэка, как правильно и где надо оплатить счета за:
1. квартиру (Текущий ЕПД., ГБУ "Жилищник)
2, свет (Мосэнергосбыт)
3. телефон (МГТС)
4. налоги

ПЛ "кешбек" подключила.

1,2 на мос.ру или ЭД привязав карту. 3. Нет кеша. 4. В ЛК налоговой или через Госуслуги если 9311 в исключениях. Чесно не изучал возможность оплаты налогов, есть более выгодные карты, КЕБ, например.

SergLS

Старожил
Спасибо
637
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Добрый день.

3. телефон (МГТС)
За телефон всегда картой КЕБа плачу - 1,5% кэшбэка.

Savostianov_FA

Старожил
Спасибо
117
@Elviza, МГТС Скидкой везде 3% от МТС.
P.s. пошла 4-я неделя в ожидании СМС в ДБО. Виталик по телефону ничего не знает 🤐

• Нравится

Vadim99

Участник
Спасибо
29
Стаж c
11.12.13
Опыт
723/267
Друзья, над получением карты еще работаю, в прошлый четверг в Москве на Профсоюзной открыл вклад Рантье, для ДБО взяли на рассмотрение документы (справки НДФЛ, выписки по текущим остаткам и из СФР-Пенсионного). Сказали, будут рассматривать 3-5 дней, а как на практике, затягивают? И сообщают звонком или СМС с временными реквизитами доступа? Спасибо

• Нравится

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,182
Друзья, над получением карты еще работаю, в прошлый четверг в Москве на Профсоюзной открыл вклад Рантье, для ДБО взяли на рассмотрение документы (справки НДФЛ, выписки по текущим остаткам и из СФР-Пенсионного). Сказали, будут рассматривать 3-5 дней, а как на практике, затягивают? И сообщают звонком или СМС с временными реквизитами доступа? Спасибо
Я тоже открыл Рантье хотя мне он и не нужен а нуже в итоге кэш на ЖКХ)Мне сказали что будут рассматривать до месяца.Но у меня блок на ДБО

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user26286 и Vadim99

Vadim99

Участник
Спасибо
29
Стаж c
11.12.13
Опыт
723/267
Спасибо, Игорь Ф! А откуда взялся блок? Или раньше с ними работали, а потом банку что-то не понравилось, а теперь Вы восстанавливаете обслуживание?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,182
Спасибо, Игорь Ф! А откуда взялся блок? Или раньше с ними работали, а потом банку что-то не понравилось, а теперь Вы восстанавливаете обслуживание?
Я по глупости стал клиентом удаленно Открылся счет А потом прилетел блок.Маринка в офисе сказала что они всех кто становится клиентом удаленно автоматически кидают в блок

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user26286 и Vadim99

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,340
Пользователи
8,071
Новый пользователь
Olek

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм