• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 15)

nnm

Участник
Спасибо
2
Это даже не ТСЖ, а ЖСК, по реквизитам можно заплатить с комиссией, но тогда нет смысла в этом даже с кешбеком, если через ВТБ оплата по реквизитам бесплатна

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: user26286

SergLS

Старожил
Спасибо
1,126
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Это даже не ТСЖ, а ЖСК, по реквизитам можно заплатить с комиссией, но тогда нет смысла в этом даже с кешбеком, если через ВТБ оплата по реквизитам бесплатна
У ЖСК, вроде, такой же статус, как у ТСЖ по завершении строительства дома: такое же юрлицо, со своим ИНН.

Бурухтан 2 2

Участник
Спасибо
26
Я несколько лет назад, планируя пользоваться Квартплата.ру, попросил их включить мой (и жены) ЖСК в свой кондуит, достаточно оперативно сделали, с переходом в пенсионеры плачу без комиссии.

nnm

Участник
Спасибо
2
Я несколько лет назад, планируя пользоваться Квартплата.ру, попросил их включить мой (и жены) ЖСК в свой кондуит, достаточно оперативно сделали, с переходом в пенсионеры плачу без комиссии.
меня отправили забивать реквизиты, так то можно, но все ручками + комиссия, поэтому смысла в использовании кв+ не вижу для себя

Umstein

Старожил
Спасибо
147
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
Подскажите пожалуйста, вне повышенный категорий и вне исключений - положен ли 1% кеш-бэк на покупки по программе "Кеш-бэк"?

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,459
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Подскажите пожалуйста, вне повышенный категорий и вне исключений - положен ли 1% кеш-бэк на покупки по программе "Кеш-бэк"?
По достижении оборота в 20К будет 1%.

• Спасибо!
Реакции: Umstein

Влад 82

Участник
Спасибо
856
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
-49.jpg

• Спасибо!
Реакции: Umstein

Elenchik

Участник
Спасибо
64
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, чтобы получить максимальный размер кэшбэка, как правильно и где надо оплатить счета за:
1. квартиру (Текущий ЕПД., ГБУ "Жилищник)
2, свет (Мосэнергосбыт)
3. телефон (МГТС)
4. налоги

ПЛ "кешбек" подключила.

Alex85

Мастер
Спасибо
5,842
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, чтобы получить максимальный размер кэшбэка, как правильно и где надо оплатить счета за:
1. квартиру (Текущий ЕПД., ГБУ "Жилищник)
2, свет (Мосэнергосбыт)
3. телефон (МГТС)
4. налоги

ПЛ "кешбек" подключила.

1,2 на мос.ру или ЭД привязав карту. 3. Нет кеша. 4. В ЛК налоговой или через Госуслуги если 9311 в исключениях. Чесно не изучал возможность оплаты налогов, есть более выгодные карты, КЕБ, например.

• Спасибо!
Реакции: Elenchik

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
118
А интернет мсс 4816 даст Новиком 1 процент кэшбек ?

SergLS

Старожил
Спасибо
1,126
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Добрый день.

3. телефон (МГТС)
За телефон всегда картой КЕБа плачу - 1,5% кэшбэка.

• Спасибо!
Реакции: Elenchik и SenoritaK

Savostianov_FA

Старожил
Спасибо
122
@Elviza, МГТС Скидкой везде 3% от МТС.
P.s. пошла 4-я неделя в ожидании СМС в ДБО. Виталик по телефону ничего не знает 🤐

• Нравится

Vadim99

Участник
Спасибо
33
Стаж c
11.12.13
Опыт
723/267
Друзья, над получением карты еще работаю, в прошлый четверг в Москве на Профсоюзной открыл вклад Рантье, для ДБО взяли на рассмотрение документы (справки НДФЛ, выписки по текущим остаткам и из СФР-Пенсионного). Сказали, будут рассматривать 3-5 дней, а как на практике, затягивают? И сообщают звонком или СМС с временными реквизитами доступа? Спасибо

• Нравится

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,080
Друзья, над получением карты еще работаю, в прошлый четверг в Москве на Профсоюзной открыл вклад Рантье, для ДБО взяли на рассмотрение документы (справки НДФЛ, выписки по текущим остаткам и из СФР-Пенсионного). Сказали, будут рассматривать 3-5 дней, а как на практике, затягивают? И сообщают звонком или СМС с временными реквизитами доступа? Спасибо
Я тоже открыл Рантье хотя мне он и не нужен а нуже в итоге кэш на ЖКХ)Мне сказали что будут рассматривать до месяца.Но у меня блок на ДБО

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user26286 и Vadim99

Vadim99

Участник
Спасибо
33
Стаж c
11.12.13
Опыт
723/267
Спасибо, Игорь Ф! А откуда взялся блок? Или раньше с ними работали, а потом банку что-то не понравилось, а теперь Вы восстанавливаете обслуживание?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,080
Спасибо, Игорь Ф! А откуда взялся блок? Или раньше с ними работали, а потом банку что-то не понравилось, а теперь Вы восстанавливаете обслуживание?
Я по глупости стал клиентом удаленно Открылся счет А потом прилетел блок.Маринка в офисе сказала что они всех кто становится клиентом удаленно автоматически кидают в блок

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user26286 и Vadim99

Просматривают тему:

• Dok
  • apol
  • SergLS
  • Olivia
  • King Midas
  • hopy

Статистика форума

Темы
1,456
Пользователи
8,624
Новый пользователь
colorprint

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм