clevermoneymakers
Участник
- Спасибо
- 105
Откуда такие выводы? 100р минимальная покупка.Подскажите, а что, меньше 300р вообще нет каши?
Подключилась. Смс о подключении не будет.Подскажите пожалуйста. 12.09.25 в банке открыли текущий счет и подключили ДБО. Сразу в банке перевела 10тыс по СБП и открыла вклад Рантье. Никакие справки не требовали. До 1 млн вклад пополнила через неделю.
В пятницу в МП выпустила цифровую карту и хотела подключить программу "Кешбэк". Получила смс: "Ваш запрос на подключение программы «Кешбэк» принят. Программа будет подключена не позднее следующего рабочего дня."
Сегодня никаких смс не получала. В приложении не могу найти, где это должно отображаться и где выбирать категории.
Должно прийти смс о подключении к программе" Кешбэк"?
И как это вообще происходит?
Мне сегодня вечером пришла СМС, что доступ в ЛК разблокирован.После всех манипуляций сказали, что доступ к ИБ дадут как СБ проверит мои данные (30 рабочих дней можно ждать). Попробовал по номерам вклада и текущего счета войти в ИБ, не получилось. Сколько можно ждать по практике?
Что это за зверь?на терминале универсальной кассы
платежная система в Ярославле. На все платежи на терминале дает МСС4900Что это за зверь?
Интересно, в Москве такая есть? Или это местная достопримечательность?)платежная система в Ярославле. На все платежи на терминале дает МСС4900
Пока нет. Только оплачивайте счета по жкх.Друзья, а кто-нибудь оплачивал ЖКУ через Квартплата. Ру? Нет ли проблем с прохождением платежей и начислением кэшбека?
А что вы там оплачивали? Жкх с комиссией 3,2%? Или налог на доход со вкладов платили? Тогда мы все едем туда. )На все платежи на терминале дает МСС4900
Налоги. ЖКХ я без комиссии, но с кешбеком, плачу на сайте поставщиков.А что вы там оплачивали? Жкх с комиссией 3,2%? Или налог на доход со вкладов платили? Тогда мы все едем туда. )
Только там и плачу всегда. Среднее время проводки 3 рабочих дня, но однократно доходило до 5. С кэшбэком проблем не было.Друзья, а кто-нибудь оплачивал ЖКУ через Квартплата. Ру? Нет ли проблем с прохождением платежей и начислением кэшбека?
Странно, что на последней странице "Перечень МСС кодов по операциям, за которые не выплачивается вознаграждениепо программе «Кэшбэк»13" нет этого МСС.
Кэшбэк начислен…Видимо, верный ответ можно получить только опытным путём - оплатил небольшую сумму в личном кабинете ФНС, МСС 9311, о полученном результате проинформирую…
1%? Это должна быть выбрана категория кэшбэк на всё? К сожалению, не выбирал её.Кэшбэк начислен…
Не нужно выбирать на все, он автоматически выбирается кроме повышенных категорий.1%? Это должна быть выбрана категория кэшбэк на всё? К сожалению, не выбирал её.
Платили с MCC 9311 (карта) или 9390 (Госуслуги)?
А оплату налогов учтут в обороте 20к?
Сегодня начислен кэшбек))утром в выписке была надпись Покупка, а сейчас появилась зелёная надпись Исполнено. Кэшбек пока не отображается.
1. Оплата картой с МСС 9311.1. Платили с MCC 9311 (карта) или 9390 (Госуслуги)?
2. А оплату налогов учтут в обороте 20к?
а повнимательнее почитать?Платили с MCC 9311 (карта) или 9390 (Госуслуги)?