• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 9)

Savostianov_FA

Старожил
Спасибо
124
@nnm, в четверг будет 3 недели. Жду середину октября и еду закрывать Рантье. Подскажите, как правильно отозвать и запретить использовать свои данные из Банка?

• Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,767
Был 15.09 в ДО на Якиманке (Удаленная точка обслуживания АО АКБ «НОВИКОМБАНК» 119180, город Москва, вн.тер.г.муниципальный округ Якиманка, наб. Якиманская, д. 2). Открыли текущий счет и счет к вкладу. Пришлось, снимать 10 тр с другой карты, т.к. пока СБ не проверить невозможно перевести через СБП для открытия вклада. Из ЛК Госуслуг направил данные из ПФР, т.к. еще раз я туда точно не пойду. После всех манипуляций сказали, что доступ к ИБ дадут как СБ проверит мои данные (30 рабочих дней можно ждать). Попробовал по номерам вклада и текущего счета войти в ИБ, не получилось. Сколько можно ждать на практике?
От нескольких дней до нескольких недель. Бывает за неделю доступ дают, а бывает неделями ждешь.

user26286

Участник
Спасибо
1,767
в четверг будет 3 недели. Жду середину октября и еду закрывать Рантье. Подскажите, как правильно отозвать и запретить использовать свои данные из Банка?
Я бы подождал ответа или сходил в офис узнать. Два варианта - или попросят выписки по всем счетам и т.п. или дадут доступ. У меня через 3 недели проверку завершили.

• Спасибо!
Реакции: Savostianov_FA

Alex85

Мастер
Спасибо
6,202
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
@nnm, в четверг будет 3 недели. Жду середину октября и еду закрывать Рантье. Подскажите, как правильно отозвать и запретить использовать свои данные из Банка?
Заявление на отзыв персональных данных в отделении писать, но 5 лет по закону они могут их хранить.

• Спасибо!
Реакции: Savostianov_FA

chudak

Мастер
Спасибо
4,234
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

Giperion2000

Старожил
Спасибо
8
В СПб не было проблем с получением доступа к ДБО. Без вклада и справок, пришёл, через 10 минут ушёл с открытым текущим счётом и блокнотиками в подарок!

На след.день после получения карты и подключения программы Кешбек/выбора категорий сделал покупку на озон (мсс5300) - прошло 3 дня пока никаких намёков на кашу нигде не отображается. Поясните, я слишком рано начал пользоваться картой или просто ещё подождать? Как и где я увижу кашу?
Спасибо!

• Спасибо!
Реакции: Вы держитесь!

chudak

Мастер
Спасибо
4,234
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Поясните, я слишком рано начал пользоваться картой или просто ещё подождать? Как и где я увижу кашу?
Причём, не просто купить, а именно провести. Т.е. покупка должна быть списана со счёта карты, а не с баланса.

• Спасибо!
Реакции: user26286 и Giperion2000

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
118
А если в истории написано Покупка, значит операция была проведена? Покупка больше 20 тыс в магазине Metro. Mcc 5411. Где кэшбек должен отобразиться?

Alex85

Мастер
Спасибо
6,202
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А если в истории написано Покупка, значит операция была проведена? Покупка больше 20 тыс в магазине Metro. Mcc 5411. Где кэшбек должен отобразиться?
На самой карте. Под картой во вкладке кешбек. На главной странице на баннере Кешбек. Пропустить очень сложно.

• Спасибо!
Реакции: user26286 и Miss ELiSS

Giperion2000

Старожил
Спасибо
8
Причём, не просто купить, а именно провести. Т.е. покупка должна быть списана со счёта карты, а не с баланса.
Понял, только не увидел у них статуса и даты проводки по счёту. Но это мелочи. значит нужно ещё 15к потратить и увижу...

P.S. Как-то можно получать 3ds коды в пушах, а не смс? Пуши подключены, но именно 3ds коды не приходят....

Последнее редактирование:

chudak

Мастер
Спасибо
4,234
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
118
@Alex85, Покупка отобразилась сегодня. В выписке тоже идёт как покупка. Но кэшбека пока нет. Может, на следующий день появится? Очень быстро провелась как покупка, в субботу была совершена.

Alex85

Мастер
Спасибо
6,202
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
@Alex85, Покупка отобразилась сегодня. В выписке тоже идёт как покупка. Но кэшбека пока нет. Может, на следующий день появится? Очень быстро провелась как покупка, в субботу была совершена.
У меня через пару дней после проводки.

• Спасибо!
Реакции: Miss ELiSS

user26286

Участник
Спасибо
1,767
Покупка отобразилась сегодня. В выписке тоже идёт как покупка. Но кэшбека пока нет. Может, на следующий день появится? Очень быстро провелась как покупка, в субботу была совершена.
У меня тоже самое. День-два нужно подождать и всё появится.

• Спасибо!
Реакции: Miss ELiSS

Giperion2000

Старожил
Спасибо
8
Как Вы поняли, что провелась? У меня в истории операция появилась сразу и сверху зелёным написано "Исполнено" - по ощущениям сразу же так было (стандартных -3 дня не прошло).

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
118
@Giperion2000, утром в выписке была надпись Покупка, а сейчас появилась зелёная надпись Исполнено. Кэшбек пока не отображается

• Спасибо!
Реакции: user26286

chudak

Мастер
Спасибо
4,234
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
У меня в истории операция появилась сразу и сверху зелёным написано "Исполнено"
Когда фраза "Оплата товаров и услуг" поменяется на "Покупка", тогда операция проведена по счёту.

chudak

Мастер
Спасибо
4,234
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: V220V и user26286

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,475
Пользователи
8,763
Новый пользователь
Тимофей

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм