Новикомбанк дебетовая карта (читают 5)

ойрин

Мастер
Спасибо
68
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 620
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 613
Последнее редактирование модератором:

Savostianov_FA

Старожил
Спасибо
112
@nnm, в четверг будет 3 недели. Жду середину октября и еду закрывать Рантье. Подскажите, как правильно отозвать и запретить использовать свои данные из Банка?

• Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,059
Был 15.09 в ДО на Якиманке (Удаленная точка обслуживания АО АКБ «НОВИКОМБАНК» 119180, город Москва, вн.тер.г.муниципальный округ Якиманка, наб. Якиманская, д. 2). Открыли текущий счет и счет к вкладу. Пришлось, снимать 10 тр с другой карты, т.к. пока СБ не проверить невозможно перевести через СБП для открытия вклада. Из ЛК Госуслуг направил данные из ПФР, т.к. еще раз я туда точно не пойду. После всех манипуляций сказали, что доступ к ИБ дадут как СБ проверит мои данные (30 рабочих дней можно ждать). Попробовал по номерам вклада и текущего счета войти в ИБ, не получилось. Сколько можно ждать на практике?
От нескольких дней до нескольких недель. Бывает за неделю доступ дают, а бывает неделями ждешь.

user26286

Участник
Спасибо
1,059
в четверг будет 3 недели. Жду середину октября и еду закрывать Рантье. Подскажите, как правильно отозвать и запретить использовать свои данные из Банка?
Я бы подождал ответа или сходил в офис узнать. Два варианта - или попросят выписки по всем счетам и т.п. или дадут доступ. У меня через 3 недели проверку завершили.

• Спасибо!
Реакции: Savostianov_FA

Alex85

Мастер
Спасибо
4,252
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
@nnm, в четверг будет 3 недели. Жду середину октября и еду закрывать Рантье. Подскажите, как правильно отозвать и запретить использовать свои данные из Банка?
Заявление на отзыв персональных данных в отделении писать, но 5 лет по закону они могут их хранить.

• Спасибо!
Реакции: Savostianov_FA

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,339
Пользователи
8,055
Новый пользователь
Dexomorg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм