Alex85
Мастер
- Спасибо
- 5,841
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.10.20
У меня такой опыт. Заказал карту 29-го августа, получил 4-го сентября.Как Вам подобный опыт?)
У меня такой опыт. Заказал карту 29-го августа, получил 4-го сентября.Как Вам подобный опыт?)
Да. Откройте вторую виртуалку и подключите кешбек. Попал в такую же ситуацию, не разобрался и подключил бонусы. Сейчас закрыл, но 500 приветственных бонусов висят.Сегодня ошибочно подключил пл бонусы. Теперь только через 30 дней смогу сменить на кешбек?
Захватите с собой справку о трудоустройстве и НДФЛ за 2024 - 2025 год. И вероятность блоков сильно уменьшится.Я 24-го еду в областной центр/Закончился крупный вклад в одном банке перенесу его на фикс в другом.Заодно посещу Новиком. Два блока уже есть/Хочу третий)
У меня пошла третья неделя, как проверяют. Каждый день тыкаюсь в МП - после ввода пароля сообщают, что вход недоступен.2 недели уже проверяют документы. Надо было ещё предоставить ОАК и ОАМ![]()
Меня в первое посещение строго предупредили, что 2-НДФЛнужно обязательно с синей печатью моего работодателя, и желательно за 2025 и 2024 года.День добрый! Подскажите, выписки просто скаченные из ГУ или их еще надо заверить и ставить печать. Благодарю.
Поход состоялся?Буду в этом отделении , 18 числа - на все выделю минут 18 , будут подобные мутные вопросы задавать с доками - сразу на выход
а) даПоход состоялся?
Поделитесь ощущениями от местного офиса и перспективами стать клиентом.
) - как раз напротив операционистки , которая там одна как я понял обслуживает физиков - сразу людям поклонился с изв. и сказал , братцы - я только спрошу и не займу много времени ..ок - вменяемые 2 чела , + спящий ..кажись тоже был не против !
- что я подойду и сразу обозначу операционистке свои " хотелки" - так вот ...с первых моих слов сразу стало понятно - что тут я зашел " не в ту дверь"
..ну так бывает , как говорил Филя ..все имеют право на ошибку ))) ..То - грузево с доками , с НДФЛ и последующей проверкою их " особою" СБ - они ведь типа "особый" банк от господина Чемезова ..ага ..верю , верю
..Ну короче - мне было достаточно 1 мин времени , чтобы понять , что в такие заведения я ни ногою ..хорошо , что хоть паспорт со своими данными не предоставил , не хватало , чтобы всякие левые держали мой гл.док в руках своих подленьких , сколько б времени потребовалось , чтобы потом отмыться от всей этой погани ...
Мда.. Значит важные цацы сидят не только в Москве на Усачёва ))
Судя по ранее опубликованному здесь письму руководителям предприятий Ростеха будет и на ноябрь-декабрь.Доброе утро
я получила пластиковую карту
Подключила ПЛ КЭШБЭК
где выбрала категории повышенного кэшбэка, все правильно?
Период действия категорий с повышенным кешбэком до 31.10.2025
А после октября категории изменятся и Супермаркеты с ЖКХ не будет в этом списке?
мне уже показывает прогноз кешбека более 4 тысячМакс. кэшбэк действительно подняли до 7к? На практике уже проверено?
подскажите, получается, что только у меня сейчас кастрированное приложение, где нет чата и раздела карт?
Еще у кого нибудь есть такое кастрированное приложение?
По всем операциям приходят пуши и дублируются бесплатными смс.СМС -информирование платно?
Информирование о чём? Я вроде ответил выше.А СМС -информирование платно?