• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 7)

JUVE-82

Старожил
Спасибо
514
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Для статистики: в первое посещение попросил открыть Рантье. Сразу отшили, попросили копию трудовой и 2-НДФЛ за 2024 и 2025.
Во второе посещение забрали справки, установили МП, открыли там Рантье (только через нал в кассу!), и заблокировали МП. Сказали ожидать звонка. Жду уже 11 календарных дней (с 04.09.25).
Обслуживание кстати реально долгое, минут по 20-30 на каждого...
Новосибирск.
Буду в этом отделении , 18 числа - на все выделю минут 18 , будут подобные мутные вопросы задавать с доками - сразу на выход

Последнее редактирование модератором:

user26286

Участник
Спасибо
1,754
Буду в этом отделении, 18 числа - на все выделю минут 18 , будут подобные мутные вопросы задавать с доками - сразу на выход
Если вы стали клиентом банка по ебс с блоком по дбо, то доки понадобятся. И минут 20-30 тоже.
такая же шляпа , получается рег-ция через ЕБС - филькина грамота
Обслуживание минут по 20-30 на каждого... Новосибирск.

Влад 82

Участник
Спасибо
869
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
на следующий день подал заявку на пластик. Через неделю пришло смс от банка о готовности пластика. Пока не забирал.
Пластик забрал. Получал на Усачева. Кто соберется туда ехать, советую приезжать в первой половине дня. 3 раза был в интервале с 11 до 13 часов очереди не было.

• Нравится
Реакции: user26286

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
118
Вчера посетила офис на Калужской в Москве. Сказала, что хочу открыть вклад Рантье на минимум, а потом пополнить его. Маринка сразу сказала, что нужна справка о зарплате. Я сказала, что пенс и хочу пополнить вклад в ближайшее время, так как заканчивается вклад в другом банке. Я сделала выписку о вкладе в мобильном приложении, Маринка приняла её, отправила в СБ банка. В итоге открыла вклад и текущий счёт. Сказала, ждать звонка на следующий день, что можно ДБО подключить. Но сегодня никаких звонков не было. При попытке по номеру счета зарегистрироваться в ДБО, пишет, обратитесь в офис. В общем, не знаю, что ждать ((

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: tolick и user26286

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
118
@Игорь Ф, она ещё хотела выписку из Пенсионного фонда. Но потом , когда увидела выписку из другого банка о заканчивающемся вкладе на АСБ, насчёт пенсии как то поутихла. Сказала, что всё будет нормально. Но я что то теперь не уверена, может , и выписка из ПФР тоже нужна была?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,370
@Игорь Ф, она ещё хотела выписку из Пенсионного фонда. Но потом , когда увидела выписку из другого банка о заканчивающемся вкладе на АСБ, насчёт пенсии как то поутихла. Сказала, что всё будет нормально. Но я что то теперь не уверена, может , и выписка из ПФР тоже нужна была?
По этому банку ничего нельзя сказать с уверенностью/Тут Кафка просто нервно курит в сторонке.А операционистка вообще никто.Все решает СБ/Что ей придет в голову то и сделает

• Спасибо!
Реакции: user58 и Miss ELiSS

Alex85

Мастер
Спасибо
6,192
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
По этому банку ничего нельзя сказать с уверенностью/Тут Кафка просто нервно курит в сторонке.А операционистка вообще никто.Все решает СБ/Что ей придет в голову то и сделает
Все решает операционистка, она может не отсылать Ваш кейс в СБ, что часто и происходит. Свой случай описал ранее. Все решила операционистку, без всякого СБ и по ДБО и по стандартному пластику. Кстати одна и та же. Может я ей понравился или настроение хорошее было?🤔

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,370
Все решает операционистку, она может не отсылать Ваш кейс в СБ, что часто и происходит. Свой случай описал ранее. Все решила операционистку, без всякого СБ и по ДБО и по стандартному пластику. Кстати одна и та же.
Ну откуда вам известно кто в итоге решил?)Моя операционистка сняла блок и помогла установить пароль.Сказала что через пару часов смогу открыть виртуалку.Но в итоге виртуалку я не открыл ни через два час ни позже / А утром снова блок. Причем я ничего не делал

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
118
@Alex85, вчера там были две операционистки. Пока я с одной общалась, пришла ещё одна девушка к другой . В итоге, как я слышала, тот же самый сценарий, как и у меня ((. Открытие текущего счета, вклада и Справки!

• Спасибо!
Реакции: Fabrique

Alex85

Мастер
Спасибо
6,192
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Ну откуда вам известно кто в итоге решил?)Моя операционистка сняла блок и помогла установить пароль.Сказала что через пару часов смогу открыть виртуалку.Но в итоге виртуалку я не открыл ни через два час ни позже / А утром снова блок. Причем я ничего не делал
Я провел перед ней 30 минут, все это время она оформляли мне текущий счет, допуск к ДБО, вклад Рантье, никому не звонила, и не переписывалась в чате, просто технически у нее на это времени не было.

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
118
@Alex85, думаю, сейчас много желающих появилось открыть ДБО. Вот они и стали так зверствовать (. Надо было раньше мне шевелиться))

• Спасибо!
Реакции: Fabrique и user58

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,370
Я провел перед ней 30 минут, все это время она оформляли мне текущий счет, допуск к ДБО, вклад Рантье, никому не звонила, и не переписывалась в чате, просто технически у нее на это времени не было.
Служба Безопасности проверяет всех клиентов открывших счета .Всех до единого в этом банке И делает это После открытия а не во время .Для них операционистка ничем не отличается от уборщицы .

• Спасибо!
Реакции: user58

Alex85

Мастер
Спасибо
6,192
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Служба Безопасности проверяет всех клиентов открывших счета .Всех до единого в этом банке И делает это После открытия а не во время .Для них операционистка ничем не отличается от уборщицы .
То есть Вы считаете, что они бы закрыли мне вклад, текущий счет и ДБО? Вы про такое слышали, я нет. Банк не может сам закрыть мне вклад, как бы это ему не хотелось, я его просто засужу на раз-два.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,370
То есть Вы считаете, что они бы закрыли мне вклад, текущий счет и ДБО? Вы про такое слышали, я нет. Банк не может сам закрыть мне вклад, как бы это ему не хотелось, я его просто засужу на раз-два.
Они не закрыли бы вклад/А вот доступ к ДБО просто на раз.Ну мне же прилетел второй блок/Спор ни о чем. Человеку трудно принять что у кого то произошло не так как у него

• Спасибо!
Реакции: Fabrique и user58

Goga777

Участник
Спасибо
266
Со справкой НДФЛ2, выпиской из ПФР и из трудовой смог открыть текущий счёт, получить дбо, и после него открыть рантье в офисе. Так что мой совет - бумажки подготовить перед походом в офис.

• Нравится
Реакции: user26286

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,370
Со справкой НДФЛ2, выпиской из ПФР и из трудовой смог открыть текущий счёт, получить дбо, и после него открыть рантье в офисе. Так что мой совет - бумажки подготовить перед походом в офис.
А справка о размере пенсии из ГУ не заменит выписку из ПФР,?

GRV71

Мастер
Спасибо
635
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
В моем случае подготовленные заранее бумажки о доходах не помогли.Им еще захотелось выписок со счетов из всех мною используемых банков. Вот и пойми их, что у них голове за дурдом!

• Спасибо!
Реакции: hopy, Klena и user58

Просматривают тему:

• hopy

Статистика форума

Темы
1,472
Пользователи
8,758
Новый пользователь
Altay

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм