Новикомбанк дебетовая карта (читают 23)

ойрин

Мастер
Спасибо
60
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 603
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 597
Последнее редактирование модератором:

JUVE-82

Старожил
Спасибо
479
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Для статистики: в первое посещение попросил открыть Рантье. Сразу отшили, попросили копию трудовой и 2-НДФЛ за 2024 и 2025.
Во второе посещение забрали справки, установили МП, открыли там Рантье (только через нал в кассу!), и заблокировали МП. Сказали ожидать звонка. Жду уже 11 календарных дней (с 04.09.25).
Обслуживание кстати реально долгое, минут по 20-30 на каждого...
Новосибирск.
Буду в этом отделении , 18 числа - на все выделю минут 18 , будут подобные мутные вопросы задавать с доками - сразу на выход и сделаю фото дамочки - она даже и не будет подозревать , что попадет в объектив , которое впоследствии в определенных "местечках" размещу :yes: , не гоже мне прогибаться под изменчивый мир , пусть он под меня прогибается ...
посмотрим , что там за атракцион такой устроили с этою картою ... Не то чтобы цель ее получить - ( жил нн-ое кол-во лет без нее и ничего ) - сколько хочу увидеть всю эту шляпу и цирк :grin::beach:

user26286

Участник
Спасибо
1,026
Буду в этом отделении, 18 числа - на все выделю минут 18 , будут подобные мутные вопросы задавать с доками - сразу на выход
Если вы стали клиентом банка по ебс с блоком по дбо, то доки понадобятся. И минут 20-30 тоже.
такая же шляпа , получается рег-ция через ЕБС - филькина грамота
Обслуживание минут по 20-30 на каждого... Новосибирск.

Влад 82

Участник
Спасибо
633
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
на следующий день подал заявку на пластик. Через неделю пришло смс от банка о готовности пластика. Пока не забирал.
Пластик забрал. Получал на Усачева. Кто соберется туда ехать, советую приезжать в первой половине дня. 3 раза был в интервале с 11 до 13 часов очереди не было.

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
80
Вчера посетила офис на Калужской в Москве. Сказала, что хочу открыть вклад Рантье на минимум, а потом пополнить его. Маринка сразу сказала, что нужна справка о зарплате. Я сказала, что пенс и хочу пополнить вклад в ближайшее время, так как заканчивается вклад в другом банке. Я сделала выписку о вкладе в мобильном приложении, Маринка приняла её, отправила в СБ банка. В итоге открыла вклад и текущий счёт. Сказала, ждать звонка на следующий день, что можно ДБО подключить. Но сегодня никаких звонков не было. При попытке по номеру счета зарегистрироваться в ДБО, пишет, обратитесь в офис. В общем, не знаю, что ждать ((

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
80
@Игорь Ф, она ещё хотела выписку из Пенсионного фонда. Но потом , когда увидела выписку из другого банка о заканчивающемся вкладе на АСБ, насчёт пенсии как то поутихла. Сказала, что всё будет нормально. Но я что то теперь не уверена, может , и выписка из ПФР тоже нужна была?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,087
@Игорь Ф, она ещё хотела выписку из Пенсионного фонда. Но потом , когда увидела выписку из другого банка о заканчивающемся вкладе на АСБ, насчёт пенсии как то поутихла. Сказала, что всё будет нормально. Но я что то теперь не уверена, может , и выписка из ПФР тоже нужна была?
По этому банку ничего нельзя сказать с уверенностью/Тут Кафка просто нервно курит в сторонке.А операционистка вообще никто.Все решает СБ/Что ей придет в голову то и сделает

• Спасибо!
Реакции: user58 и Miss ELiSS

Alex85

Мастер
Спасибо
4,204
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
По этому банку ничего нельзя сказать с уверенностью/Тут Кафка просто нервно курит в сторонке.А операционистка вообще никто.Все решает СБ/Что ей придет в голову то и сделает
Все решает операционистка, она может не отсылать Ваш кейс в СБ, что часто и происходит. Свой случай описал ранее. Все решила операционистку, без всякого СБ и по ДБО и по стандартному пластику. Кстати одна и та же. Может я ей понравился или настроение хорошее было?🤔

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,087
Все решает операционистку, она может не отсылать Ваш кейс в СБ, что часто и происходит. Свой случай описал ранее. Все решила операционистку, без всякого СБ и по ДБО и по стандартному пластику. Кстати одна и та же.
Ну откуда вам известно кто в итоге решил?)Моя операционистка сняла блок и помогла установить пароль.Сказала что через пару часов смогу открыть виртуалку.Но в итоге виртуалку я не открыл ни через два час ни позже / А утром снова блок. Причем я ничего не делал

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
80
@Alex85, вчера там были две операционистки. Пока я с одной общалась, пришла ещё одна девушка к другой . В итоге, как я слышала, тот же самый сценарий, как и у меня ((. Открытие текущего счета, вклада и Справки!

Alex85

Мастер
Спасибо
4,204
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Ну откуда вам известно кто в итоге решил?)Моя операционистка сняла блок и помогла установить пароль.Сказала что через пару часов смогу открыть виртуалку.Но в итоге виртуалку я не открыл ни через два час ни позже / А утром снова блок. Причем я ничего не делал
Я провел перед ней 30 минут, все это время она оформляли мне текущий счет, допуск к ДБО, вклад Рантье, никому не звонила, и не переписывалась в чате, просто технически у нее на это времени не было.

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
80
@Alex85, думаю, сейчас много желающих появилось открыть ДБО. Вот они и стали так зверствовать (. Надо было раньше мне шевелиться))

• Спасибо!
Реакции: user58

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,087
Я провел перед ней 30 минут, все это время она оформляли мне текущий счет, допуск к ДБО, вклад Рантье, никому не звонила, и не переписывалась в чате, просто технически у нее на это времени не было.
Служба Безопасности проверяет всех клиентов открывших счета .Всех до единого в этом банке И делает это После открытия а не во время .Для них операционистка ничем не отличается от уборщицы .

• Спасибо!

Alex85

Мастер
Спасибо
4,204
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Служба Безопасности проверяет всех клиентов открывших счета .Всех до единого в этом банке И делает это После открытия а не во время .Для них операционистка ничем не отличается от уборщицы .
То есть Вы считаете, что они бы закрыли мне вклад, текущий счет и ДБО? Вы про такое слышали, я нет. Банк не может сам закрыть мне вклад, как бы это ему не хотелось, я его просто засужу на раз-два.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,087
То есть Вы считаете, что они бы закрыли мне вклад, текущий счет и ДБО? Вы про такое слышали, я нет. Банк не может сам закрыть мне вклад, как бы это ему не хотелось, я его просто засужу на раз-два.
Они не закрыли бы вклад/А вот доступ к ДБО просто на раз.Ну мне же прилетел второй блок/Спор ни о чем. Человеку трудно принять что у кого то произошло не так как у него

• Спасибо!

Goga777

Участник
Спасибо
206
Со справкой НДФЛ2, выпиской из ПФР и из трудовой смог открыть текущий счёт, получить дбо, и после него открыть рантье в офисе. Так что мой совет - бумажки подготовить перед походом в офис.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,087
Со справкой НДФЛ2, выпиской из ПФР и из трудовой смог открыть текущий счёт, получить дбо, и после него открыть рантье в офисе. Так что мой совет - бумажки подготовить перед походом в офис.
А справка о размере пенсии из ГУ не заменит выписку из ПФР,?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,333
Пользователи
8,045
Новый пользователь
e2e4

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм