Новикомбанк дебетовая карта (читают 7)

Засосов

Мастер
Спасибо
176
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Открывали как пенсионеру на Профсоюзной78,
В начале пенсионера вообще вежливо отшили(пока я парковался).
Кстати обслуживают там каждого ~час +обед 13-14ч. 5 человек очередь(у нас так было) это уже на ~6часов посиделок.
На втором заходе спросили цель? Сказали открыть рантье на 10т₽. Ответили что банку такие клиенты не интересны.
Мы добавили что планируем пополнять рантье, открыть карту.
Маринка спросила про ндфл, ответили что не работающий пенсионер и ндфл нет.
В общем открыла рантье, дбо и цифровую виртуалку сразу открыли и рантье по сбп пополнили.
В процессе разговорились и всё прошло нормально

• Спасибо!
Реакции: tolick

tolick

Участник
Спасибо
17
Открывали как пенсионеру на Профсоюзной78,
В начале пенсионера вообще вежливо отшили(пока я парковался).
Кстати обслуживают там каждого ~час +обед 13-14ч. 5 человек очередь(у нас так было) это уже на ~6часов посиделок.
На втором заходе спросили цель? Сказали открыть рантье на 10т₽. Ответили что банку такие клиенты не интересны.
Мы добавили что планируем пополнять рантье, открыть карту.
Маринка спросила про ндфл, ответили что не работающий пенсионер и ндфл нет.
В общем открыла рантье, дбо и цифровую виртуалку сразу открыли и рантье по сбп пополнили.
В процессе разговорились и всё прошло нормально
А операционистов в зале много? Или только одна?

yurievnaln

Новичок
Спасибо
0
Для статистики - офис на Калужской, операционистка одна, но место для двоих. Еще одна вроде в отпуске. Обслуживала брюнетка восточной внешности. Минут 20. Спросила, нал или или онлайн. Я сказала онлайн. Все, больше вопросов не было. Открыла мне текущий счет и сказала все остальное самостоятельно в МБ. Ничего не просила кроме паспорта, хотя я была во всеоружии.
Прошу подсказать пользователей, на странице с описанием кэшбэка написано, что категории надо выбрать. Но я не нашла где. Сам кэшбэк подключила.

Pesok

Участник
Спасибо
13
По "стандартной" схеме стал клиентом в офисе СПб (Рантье на 10 тыс руб и текущий счёт). 2ндфл не понадобилась, вопросов лишних не задавали. Получилось со второго раза. До этого приходил в 16-00 и было 4 человека передо мной, а одного человека обслуживают минут 30. Понял, что вряд ли успею и вернулся на следующий день в 15-00 и не прогадал. Передо мной был 1 человек, а когда уходил, собралась очередь около 5 человек.
Так что приходить желательно в первой половине дня.
Подскажите, покупки из повышенных категорий входят в оборот 20 тыс? ЖКХ? Нужно ли разбавлять категории?

• Спасибо!
Реакции: Wapster и tolick

Axe

Участник
Спасибо
21
Столкнулся с ситуацией: пропало отображение кешбэка (в МП написано, что будет начислено 0 руб. кешбэка). Карта цифровая. 20 тыс трат проведено. При этом позавчера заходил и кешбэк за оплату коммунальных услуг и Супермаркетов отображался корректно. Это нормально для Новикома или надо писать обращение?

SenoritaK

Участник
Спасибо
321
Столкнулся с ситуацией: пропало отображение кешбэка (в МП написано, что будет начислено 0 руб. кешбэка). Карта цифровая. 20 тыс трат проведено. При этом позавчера заходил и кешбэк за оплату коммунальных услуг и Супермаркетов отображался корректно. Это нормально для Новикома или надо писать обращение?
У меня так каждый месяц, появляется частично, потом снова ноль, через день отображается нормально.

• Спасибо!
Реакции: user26286 и Axe

Fabrique

Участник
Спасибо
118
Где в приложении или в ИБ посмотреть, какие категории кешбэка были выбраны? Нажимаю на карту, далее Кешбэк, а категории и проценты не показываются.

Falkon

Мастер
Спасибо
1,525
@Fabrique, в разделе аналитика можно посмотреть какие категории выбраны...

• Спасибо!
Реакции: Fabrique

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,028
По "стандартной" схеме стал клиентом в офисе СПб (Рантье на 10 тыс руб и текущий счёт). 2ндфл не понадобилась, вопросов лишних не задавали. Получилось со второго раза. До этого приходил в 16-00 и было 4 человека передо мной, а одного человека обслуживают минут 30. Понял, что вряд ли успею и вернулся на следующий день в 15-00 и не прогадал. Передо мной был 1 человек, а когда уходил, собралась очередь около 5 человек.
Так что приходить желательно в первой половине дня.
Подскажите, покупки из повышенных категорий входят в оборот 20 тыс? ЖКХ? Нужно ли разбавлять категории?
Вы для покупок цифровую карту открыли или получили пластик?

MSN87

Мастер
Спасибо
1,009
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
У вас корректно считает сумму кэшбека за этот месяц? Оплатил в начале месяца ЖКХ на сумму около 31000, все операции давно провелись, однако показывает только 1690 кэшбека

SergLS

Старожил
Спасибо
1,105
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Оплатил в начале месяца ЖКХ на сумму около 31000, все операции давно провелись, однако показывает только 1690 кэшбека
Вы уверены, что все операции проведены? В истории все операции уже стали "покупками по карте" с отражением суммы кэшбэка по каждой?
Ещё учтите, что по выходным информация в аналитике не меняется - все изменения в понедельник.

MSN87

Мастер
Спасибо
1,009
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Вы уверены, что все операции проведены? В истории все операции уже стали "покупками по карте"
Да, в выписке указана дата проводки 4 сентября, "покупками" стали
с отражением суммы кэшбэка по каждой?
А это где такое можно увидеть? Я никогда в Новикоме не видел указания кэшбека за отдельные операции, только общую сумму

SergLS

Старожил
Спасибо
1,105
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Да, в выписке указана дата проводки 4 сентября, "покупками" стали
А это где такое можно увидеть?
Не в выписке по карте, а в истории: в выписке они указаны как покупки изначально, а в истории только после проводки.
Кэшбэк по операциям указывается после проводки только в истории.

• Спасибо!
Реакции: MSN87

MSN87

Мастер
Спасибо
1,009
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
в выписке они указаны как покупки изначально
Не сразу - в выписке до проводки они отображаются как Оплата, и только потом как покупки:
"Оплата товаров и услуг МСС: 4900 OPLATA USLUG MOS.RU; MOSCOW;MOSCOW;Russia"
"Покупка по карте 220156******* - OPLATA USLUG MOS.RU
MOSCOW"
Не в выписке а в истории
Спасибо, раньше туда не заглядывал, а сейчас посмотрел - и правда, самая крупная оплата осталась без кэшбека, буду пинать банк

• Нравится
Реакции: SergLS

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,447
Пользователи
8,558
Новый пользователь
6275

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм