Alex85
Мастер
- Спасибо
- 5,686
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.10.20
Я сказал, что не работаю.Добрыйвечер. А в банке Новиком без разницы какой пенсионер: работающий или нет? Не уточнили у Вас?
Я сказал, что не работаю.Добрыйвечер. А в банке Новиком без разницы какой пенсионер: работающий или нет? Не уточнили у Вас?
А операционистов в зале много? Или только одна?Открывали как пенсионеру на Профсоюзной78,
В начале пенсионера вообще вежливо отшили(пока я парковался).
Кстати обслуживают там каждого ~час +обед 13-14ч. 5 человек очередь(у нас так было) это уже на ~6часов посиделок.
На втором заходе спросили цель? Сказали открыть рантье на 10т₽. Ответили что банку такие клиенты не интересны.
Мы добавили что планируем пополнять рантье, открыть карту.
Маринка спросила про ндфл, ответили что не работающий пенсионер и ндфл нет.
В общем открыла рантье, дбо и цифровую виртуалку сразу открыли и рантье по сбп пополнили.
В процессе разговорились и всё прошло нормально
Главная- кэшбэк и бонусыНо я не нашла где.
5 рабочих мест, было 2 маринки, вторая по юр лицамА операционистов в зале много?
Спасибо. Надо будет к открытию тогда ехать. По холодку...5 рабочих мест, было 2 маринки, вторая по юр лицам
Кэшбек за покупки в РБ начисляется и выплачивается.3) будет ли начисляться и выплачиваться кэшбек за покупки в Беларуси?
Да. Нет.Подскажите, покупки из повышенных категорий входят в оборот 20 тыс? ЖКХ? Нужно ли разбавлять категории?
У меня так каждый месяц, появляется частично, потом снова ноль, через день отображается нормально.Столкнулся с ситуацией: пропало отображение кешбэка (в МП написано, что будет начислено 0 руб. кешбэка). Карта цифровая. 20 тыс трат проведено. При этом позавчера заходил и кешбэк за оплату коммунальных услуг и Супермаркетов отображался корректно. Это нормально для Новикома или надо писать обращение?
Вы для покупок цифровую карту открыли или получили пластик?По "стандартной" схеме стал клиентом в офисе СПб (Рантье на 10 тыс руб и текущий счёт). 2ндфл не понадобилась, вопросов лишних не задавали. Получилось со второго раза. До этого приходил в 16-00 и было 4 человека передо мной, а одного человека обслуживают минут 30. Понял, что вряд ли успею и вернулся на следующий день в 15-00 и не прогадал. Передо мной был 1 человек, а когда уходил, собралась очередь около 5 человек.
Так что приходить желательно в первой половине дня.
Подскажите, покупки из повышенных категорий входят в оборот 20 тыс? ЖКХ? Нужно ли разбавлять категории?
Вы уверены, что все операции проведены? В истории все операции уже стали "покупками по карте" с отражением суммы кэшбэка по каждой?Оплатил в начале месяца ЖКХ на сумму около 31000, все операции давно провелись, однако показывает только 1690 кэшбека
Да, в выписке указана дата проводки 4 сентября, "покупками" сталиВы уверены, что все операции проведены? В истории все операции уже стали "покупками по карте"
А это где такое можно увидеть? Я никогда в Новикоме не видел указания кэшбека за отдельные операции, только общую суммус отражением суммы кэшбэка по каждой?
Да, в выписке указана дата проводки 4 сентября, "покупками" стали
Не в выписке по карте, а в истории: в выписке они указаны как покупки изначально, а в истории только после проводки.А это где такое можно увидеть?
Не сразу - в выписке до проводки они отображаются как Оплата, и только потом как покупки:в выписке они указаны как покупки изначально
Спасибо, раньше туда не заглядывал, а сейчас посмотрел - и правда, самая крупная оплата осталась без кэшбека, буду пинать банкНе в выписке а в истории