Вчера открыл карту часа в два дня. Сейчас, почитав форум, пополнил её на небольшую сумму.Сколько времени прошло с момента открытия цифровой карты?
Вчера открыл карту часа в два дня. Сейчас, почитав форум, пополнил её на небольшую сумму.Сколько времени прошло с момента открытия цифровой карты?
Вы уверены?на днях получил пластик стандарт, почему-то под названием Премиальная, чтобы кешбек при обороте 5000 получать.
Если после открытия вклада, то дают на тарифе стандарт. У самого такая.Вы уверены?
Я тоже пластик Премиальный в дополнение к цифровой получил, но на всякий случай тариф уточнил в поддержке.
Название-то Премиальная, а тариф тот же: Всегда в плюсе, с оборотом 20 тыр.
Тут карта ко вкладам была.Вы уверены?
Говорю - нужна карта стандартная, жить без нее не могу, Всегда в плюсе виртуальная не нравится. Отвечает - откройте вклад на 1,5 лимона, иначе наша система не позволит открыть эту карту.
Перевел, пополнил, после этого система позволила оформить карту. Жду СМС в течении 10 дней.
Напишите пожалуйста потом - начислился ли по ней кешбэк после покупок от 5000 руб.Я цифровую карту не открывал, СБП же ходит и так, на днях получил пластик стандарт, почему-то под названием Премиальная, чтобы кешбек при обороте 5000 получать.
Напишу. Но дама в офисе меня в этом уверила.Напишите пожалуйста потом - начислился ли по ней кешбэк после покупок от 5000 руб.
Так я карту получал, когда несколько вкладов открытых уже было. Правда это всё фиксы, общая сумма небольшая.Если после открытия вклада, то дают на тарифе стандарт. У самого такая.
Начисляется…Напишите пожалуйста потом - начислился ли по ней кешбэк после покупок от 5000 руб.
Там нужно с конкретным тарифом заказывать, ткнув маринку в пункт правил. Само собой ничего не получится.Так я карту открывал, когда несколько вкладов открытых уже было. Правда это всё фиксы, общая сумма небольшая.
Я -то пластик в МП заказывал - получилась Премиальная с тарифом Всегда в плюсеТам нужно с конкретным тарифом заказывать, ткнув маринку в пункт правил

Стандартную так не закажешь.Я -то пластик в МП заказывал - получилась Премиальная с тарифом Всегда в плюсе![]()
У меня карта Приморья с постоянным кешбеком на суперы и аптеки в 8% без привязки к обороту, единственное условие - поступление пенсии. ЖКХ оплачиваю 4 квартиры, свою, мамы, жены и дочери. Раньше ОТП был с 5% кешбека на ЖКХ, теперь 3%, так что открыл именно из-за этого. А тут ещё счастье привалило 7% на авиабилеты и до 7 тысяч подняли максимальную сумму, а мне как раз нужно дорогие авиабилеты покупать, вот и подсуетился, в магазины я все равно с ней ходить не буду.вот веть а
неужели кто то живет в квартире (ну пишет же откуда то в этот форум), а еще и питается менее чем на 20 К в месяц???
ЗЫ. Хвала новикому, теперь то лимит 7 тыр!!
Ну это типа для смелых духом, которые превышают АСВ в этом банке.Так я карту получал, когда несколько вкладов открытых уже было. Правда это всё фиксы, общая сумма небольшая.
Совсем не поняли , но ответилиИли я не совсем поняла суть вопроса.)

Вклад 'Рантье' открыл на 1100 днейПодскажите, открывали рантье на 250 дн или 550дн?
Да бонсируется если это покупка и мсс код нужный...Совсем не поняли , но ответили
Вопрос остается: через ЮМани покупки бонусируются по этой карте? Есть у кого опыт с прошлых месяцев?
Мне сказали в офисе на сторонних, сам не проверял.Интересует кешбек за образование, будет ли он при оплате из ИБ или только на сторонних сайтах?
Как он в принципе может появиться при оплате из ИБ переводом по реквизитам?Интересует кешбек за образование, будет ли он при оплате из ИБ или только на сторонних сайтах?