• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 3)

ойрин

Мастер
Спасибо
59
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 568
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 565
Последнее редактирование модератором:

SergLS

Старожил
Спасибо
612
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
на днях получил пластик стандарт, почему-то под названием Премиальная, чтобы кешбек при обороте 5000 получать.
Вы уверены?
Я тоже пластик Премиальный в дополнение к цифровой получил, но на всякий случай тариф уточнил в поддержке.
Название-то Премиальная, а тариф тот же: Всегда в плюсе, с оборотом 20 тыр.

• Спасибо!
Реакции: user26286 и roomet

Dmitry

Участник
Спасибо
70
вот веть а
неужели кто то живет в квартире (ну пишет же откуда то в этот форум), а еще и питается менее чем на 20 К в месяц???
ЗЫ. Хвала новикому, теперь то лимит 7 тыр!!

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,302
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Вы уверены?
Я тоже пластик Премиальный в дополнение к цифровой получил, но на всякий случай тариф уточнил в поддержке.
Название-то Премиальная, а тариф тот же: Всегда в плюсе, с оборотом 20 тыр.
Если после открытия вклада, то дают на тарифе стандарт. У самого такая.

user26286

Участник
Спасибо
989
Тут карта ко вкладам была.
Говорю - нужна карта стандартная, жить без нее не могу, Всегда в плюсе виртуальная не нравится. Отвечает - откройте вклад на 1,5 лимона, иначе наша система не позволит открыть эту карту.
Перевел, пополнил, после этого система позволила оформить карту. Жду СМС в течении 10 дней.

• Спасибо!
Реакции: SergLS

user26286

Участник
Спасибо
989
Я цифровую карту не открывал, СБП же ходит и так, на днях получил пластик стандарт, почему-то под названием Премиальная, чтобы кешбек при обороте 5000 получать.
Напишите пожалуйста потом - начислился ли по ней кешбэк после покупок от 5000 руб.

• Нравится

SergLS

Старожил
Спасибо
612
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Если после открытия вклада, то дают на тарифе стандарт. У самого такая.
Так я карту получал, когда несколько вкладов открытых уже было. Правда это всё фиксы, общая сумма небольшая.

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,302
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Так я карту открывал, когда несколько вкладов открытых уже было. Правда это всё фиксы, общая сумма небольшая.
Там нужно с конкретным тарифом заказывать, ткнув маринку в пункт правил. Само собой ничего не получится.

• Спасибо!

SergLS

Старожил
Спасибо
612
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14

Alex85

Мастер
Спасибо
4,072
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
вот веть а
неужели кто то живет в квартире (ну пишет же откуда то в этот форум), а еще и питается менее чем на 20 К в месяц???
ЗЫ. Хвала новикому, теперь то лимит 7 тыр!!
У меня карта Приморья с постоянным кешбеком на суперы и аптеки в 8% без привязки к обороту, единственное условие - поступление пенсии. ЖКХ оплачиваю 4 квартиры, свою, мамы, жены и дочери. Раньше ОТП был с 5% кешбека на ЖКХ, теперь 3%, так что открыл именно из-за этого. А тут ещё счастье привалило 7% на авиабилеты и до 7 тысяч подняли максимальную сумму, а мне как раз нужно дорогие авиабилеты покупать, вот и подсуетился, в магазины я все равно с ней ходить не буду.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,072
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Так я карту получал, когда несколько вкладов открытых уже было. Правда это всё фиксы, общая сумма небольшая.
Ну это типа для смелых духом, которые превышают АСВ в этом банке.🤣 И для сотрудников предприятий Ростеха, как я понял. При мне мужик приходил из такого, получал зарплатную карту с таким тарифом.

• Нравится

Denissitro

Мастер
Спасибо
375
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Или я не совсем поняла суть вопроса.)
Совсем не поняли , но ответили :drinks:
Вопрос остается: через ЮМани покупки бонусируются по этой карте? Есть у кого опыт с прошлых месяцев?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,321
Пользователи
7,985
Новый пользователь
Интернетовец

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм