Новикомбанк дебетовая карта (читают 10)

ойрин

Мастер
Спасибо
56
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 486
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 483
Последнее редактирование модератором:

Omni

Мастер
Спасибо
754
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Я писала выше, что до прохождения проаерки не могла зайти по текущему счету в Интернет банк. Вылетала ошибка. И еще кто то писал тоже самое. Вход открылся только когда позвонили чьо проверка пройдена.

• Спасибо!
Реакции: Goga777 и user26286

roomet

Участник
Спасибо
593
Сегодня в оффлайне полный пролёт с цифр. картой новикома: с утра вообще не работает и не открывается приложение Мир-пей.
Я и тел. 3 раза перезагрузил, и обновил приложуху на Русторе..
По мирпею не нашёл ветки, но поскольку пользуюсь там только этой картой - пишу сюда. Это общая проблема, или только мне так везёт? И "что делать"?)

MSN87

Мастер
Спасибо
821
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Кто в курсе, когда примерно банк выкатит категории на сентябрь-октябрь? Интересно, продолжится ли аттракцион неслыханнной щедрости с ЖКХ и прочим?

Omni

Мастер
Спасибо
754
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
В Приложении нет функции оплаты цифровой картой по кьюар коду?

Omni

Мастер
Спасибо
754
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
  • Нравится
Реакции: SergLS

SergLS

Старожил
Спасибо
567
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Интересно, продолжится ли аттракцион неслыханнной щедрости с ЖКХ и прочим?
Ранее в теме кто-то из зарплатных клиентов писал, что в банке обещали до конца года сохранить эти радости. Скоро узнаем.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Goga777

Участник
Спасибо
192
P.S. Сразу добавила карту в Газпром pay, буду производить оплату ЖКХ на мос.ру через этот сервис. Вроде там платеж без комиссии и с МСС 4900.

а почему газпромпей? на мосру вижу мтспей без комиссии, газпрома не вижу

Omni

Мастер
Спасибо
754
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
а почему газпромпей? на мосру вижу мтспей без комиссии, газпрома не вижу
Раньше был по моему, может ошибаюсь, давно через мос.ру не оплачивала. Но пэй не понадобился вообще, удалось оплатить напрямую с карты Новикомбанка с вводом реквизитов, платежи прошли без комиссии. Буду еще пробовать платежи на сайте Мосэнергосбыта.

• Спасибо!
Реакции: user26286

Goga777

Участник
Спасибо
192
Раньше был по моему, может ошибаюсь, давно через мос.ру не оплачивала. Но пэй не понадобился вообще, удалось оплатить напрямую с карты Новикомбанка с вводом реквизитов, платежи прошли без комиссии. Буду еще пробовать платежи на сайте Мосэнергосбыта.
а мне на мосру для всех привязанных карт показывается комиссия и только для мтспей нет комиссии

• Спасибо!
Реакции: Omni

chudak

Мастер
Спасибо
3,022
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: Goga777

RusMan

Участник
Спасибо
115
Подскажите пожалуйста, правильно понимаю, что если к пластиковой карте "МИР премиальная" подключен кешбэк и выбраны категории повышенного кешбэка, то как только выпускаешь карту "МИР цифровая" и подключаешь ее к кешбэку, то у нее автоматически становятся те же выбранные категории повышенного кешбэка?

user26286

Участник
Спасибо
901
Подскажите пожалуйста, правильно понимаю, что если к пластиковой карте "МИР премиальная" подключен кешбэк и выбраны категории повышенного кешбэка, то как только выпускаешь карту "МИР цифровая" и подключаешь ее к кешбэку, то у нее автоматически становятся те же выбранные категории повышенного кешбэка?
Верно. Выбранные категории действуют для всех карт с ПЛ "Кешбэк".

• Спасибо!
Реакции: Omni и RusMan

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
94
подскажите, получается, что только у меня сейчас кастрированное приложение, где нет чата и раздела карт?
Еще у кого нибудь есть такое кастрированное приложение?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,309
Пользователи
7,953
Новый пользователь
Kamikuz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
  • Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм