Новикомбанк дебетовая карта (читают 10)

SergLS

Старожил
Спасибо
1,215
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Кстати: кэшбэк июльский пришёл только что:good:

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
105
нужен кешбек за жкх 10% - какие пошаговые действия после успешной идентификации через ЕБС, чтобы получать 10% кешбек с 20т.р. трат на ЖКХ?

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
105
почитал. потратил полдня. спасибо.

• Спасибо!
Реакции: user58

natill

Участник
Спасибо
2
Подскажите при подключении Кешбека должно прийти какое-то сообщение, что подключено? Мне только пришла смс, что запрос принят и программа будет подключена не позднее следующего рабочего дня.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,962
Подскажите при подключении Кешбека должно прийти какое-то сообщение, что подключено? Мне только пришла смс, что запрос принят и программа будет подключена не позднее следующего рабочего дня.
Это край.

Спасибо
3,980
почитал. потратил полдня. спасибо.
Пожалуйста)
1754758875120.jpeg

natill

Участник
Спасибо
2
Я просто сначала подключила бонус на одну цифровую карту, потом поняла, что это совсем не то и открыла ещё одну цифровую карту и к ней уже подключила кешбек. Я точно сейчас могу совершать покупки и получу 10% за ЖКХ?

natill

Участник
Спасибо
2
Значит можно иметь сразу 2 карты с Бонусом и Кешбеком?

natill

Участник
Спасибо
2
Тогда как убедиться, что кешбек подключен на 2 цифровую карту?

user26286

Участник
Спасибо
1,725
Тогда как убедиться, что кешбек подключен на 2 цифровую карту?
Проверьте, чтобы на нужной карте было написано Кешбэк. Думаю, что можно иметь разные ПЛ для разных карточных счетов. Раз в 30 дней ПЛ можно менять. ПЛ начинает действовать не позднее след. дня, т.е. покупки лучше делать на след. день. На всякий случай уточните в поддержке насчет разных ПЛ к разным картам (счетам).

Profitessa

Мастер
Спасибо
250
Коллеги, подскажите, пожалуйста, оплата ЖКХ входит в оборот 20000 руб., который нужно сделать по карте?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,690
Новый пользователь
Mokeha

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм