SergLS
Старожил
- Спасибо
- 1,122
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 23.04.14
Думаю, свернут они эти радости по примеру других. Как раз к осени, когда оплата тепла в квитанции ЖКХ вернётсяИ будет ли такая щедрость
Думаю, свернут они эти радости по примеру других. Как раз к осени, когда оплата тепла в квитанции ЖКХ вернётсяИ будет ли такая щедрость
я клиент у них 6 лет, работаю в ростех. вкусные кэшбэки у них около года. был помню 25% на сервисы яндекс. и ранее подключение кэшбэка стоило 30р. я думаю банк не будет кидать зарплатных клиентов(а их много,на них упор) они только начали менятся, по картам и вкладам, дизайн новый приложения делают, персональный менеджер мне звонил что я хотел бы видеть в банке (сказал НС и без округлений кэшбэка). раньше по опыту меня и коллег - все при получении зп переводили зарплаты в другие места, банк был транзитный. сейчас с кэшбэком смотрю многие молодые коллеги используют как основу. думаю банк просто может сделать , что кэшбэк программа будет на зарплатные карты только. на своих бюджет оставитДумаю, свернут они эти радости по примеру других. Как раз к осени, когда оплата тепла в квитанции ЖКХ вернётся![]()
Это единственная карта Новикома? Не слышал про 1,5м вклад как условие... Или есть карты попроще? А программы кэшбэка тоже резные для разных карт, или просто лимиты разные?открыл карту Премиум в ТП "Стандарт"
Не условие. Это... шаг к получению карты.вклад как условие
есть, но с оборотом 20к/месяцкарты попроще
разные программы - это "кэшбек" и "бонусы"программы кэшбэка тоже резные
Программа одна и та же, при этом лимит на пластик, а не на паспорт. Если мало 3К лимита, открываете вторую. Особенность ТП стандарт - требование оборота в 5К/мес вместо 20К/мес. С нынешними категориями он легко достижим, но кто его знает, что будет дальше.А программы кэшбэка тоже резные для разных карт, или просто лимиты разные?
Только операции, по которым начисляется КБ. Подробности в ПЛ:Подскажите, пожалуйста, требования к обороту 20 тыс есть какие-то?
Если оплатить интернет (без кб) и только жкх с кб это пойдёт в оборот 20 тыс?
Оборот и кб считают по проведению , а не по покупке?
Оплата интернета покупкой по карте не является.Подскажите, пожалуйста, требования к обороту 20 тыс есть какие-то?
Если оплатить интернет (без кб) и только жкх с кб это пойдёт в оборот 20 тыс?
Оборот и кб считают по проведению , а не по покупке?
Вполне честные 5% на супермаркеты и 10% ЖКХ есть на июль-август при мин. сумме покупок по карте 20 тыр. Оставят ли дальше - кто знает.
Подскажите, есть смысл получать сейчас эту карту?
Кэшбэк 5% на супермаркеты и ЖКХ сейчас есть в Новикоме? Кэшбэк честно начисляют? Без условий и диких зубодробительных правил?
С кэшбеком нет сложностей - только небходимость оборота в 20К/мес. А все остальные сложности перенесены на получение данной карты.Без условий и диких зубодробительных правил?
Но при этом ЖКХ в эти 20 тыр не входят?при мин. сумме покупок по карте 20 тыр

Почему, очень даже входят.Но при этом ЖКХ в эти 20 тыр не входят?
Я правильно понимаю, что оплата по ЖКХ в оборот 20 тысяч не входит?Вполне честные 5% на супермаркеты и 10% ЖКХ есть на июль-август при мин. обороте по карте 20 тыр. Оставят ли дальше - кто знает.