Непонимающим " возню"@flaims, кому читать?
Можно не читать , и продолжать не понимать )))
Непонимающим " возню"@flaims, кому читать?
Это хорошо, что пользуетесь и весело живете )))@flaims, непонимающие возню продолжают пользоваться продуктом банка, а кто-то продолжает заниматься назиданием или получать отказы в оформлении карты этого банка.)) Весело живем).
@flaims, непонимающие возню продолжают пользоваться продуктом банка, а кто-то продолжает заниматься назиданием или получать отказы в оформлении карты этого банка.)) Весело живем).
Июльский конечно))))А никто не в курсе, какой кешбек будет после июня?
Вряд ли кто-то может это знать в начале месяца. Включая сам банкА никто не в курсе, какой кешбек будет после июня?

Услуги ЖКХ, сейчас входят в оборот, оплаченные на сайте поставщика или агрегатора.напомните пожалуйста кэшбэк начисляют если делать оборот в нужную сумму. а если вся эта сумма будет одной оплатой за месяц (ЖКХ, за что сейчас кэшбэк), это идет в учет трат для начисления? или исключение и надо траты другие?
Оплата ЖКУ Оплата жилищно-коммунальных услуг Картой на сайте поставщика или агрегатора МСС 4900
Я не знаток, но в прошлом месяце у меня пропадал здесь уже частично нарисованный кэшбэк, на след. день появился в полном объеме за все покупки. Подождите паниковать )Вопрос знатокам: до сегодняшнего дня в МП показывало весь кэшбек (за май и за июнь, в июне уже +20 оплачено). Теперь же только майский к выплате, июньский пропал как из Аналитики, так и из Истории (хотя раньше под каждым платежом рисовался). Начинать панику или ещё рано?)) теперь в раздумьях - задействовать ли вторую карту в июне...
Начинать панику или ещё рано?)) теперь в раздумьях - задействовать ли вторую карту в июне...
Тоже случалось такое.Подождите паниковать )
МОжет быть , это происходит накануне выплаты КБ за прошлый месяц ?Я не знаток, но в прошлом месяце у меня пропадал здесь уже частично нарисованный кэшбэк, на след. день появился в полном объеме за все покупки. Подождите паниковать )
Так точно, всегда так.МОжет быть , это происходит накануне выплаты КБ за прошлый месяц ?
Лучше со следующего дня. Оплата ЖКХ картой для кешбэка должна быть на сайте поставщика или агрегатора.После подключения к программе Кешбек покупки можно делать сразу или на следующий день? Можно оплатить ЖКХ через банкомат другого банка (т.к. для нас оплата без комиссии)?
Еще нужно категории кешбэка выбрать. Выбор в разделе Аналитика.После подключения к программе Кешбек покупки можно делать
У меня сначала висел кэшбек за покупки конца мая, проведенные уже в июне. Потом все нормализовалось)))) Кэшбек исчез с этих покупок, то есть уменьшился "к получению" за май месяц)Я не знаток, но в прошлом месяце у меня пропадал здесь уже частично нарисованный кэшбэк, на след. день появился в полном объеме за все покупки. Подождите паниковать )

/очень смайлики нравятся/Предполагаю, что нужно открыть какой-нибудь вклад не требущий открытия карты. Я ехал целенаправленно открывать "социальный", а он требует сначала отрытия карты с получение на нее з/платы или пенсии. Попробуйте открыть ЛЮБОЙ вклад (кроме Социального), и после подключения ДБО в кабинете выпустить себе вирутальную карту.Вот этого я и опасаюсь, что в пустую проездишь. Хотя в условиях вклада нет наличие карты. Тут и жаловаться не понятно кому.