Новикомбанк дебетовая карта (читают 11)

IVK517

Участник
Спасибо
70
Здравствуйте.
Я открыла вклад "Капитал".
В условиях написано, что вкладчику может быть выпущена Премиальная карта, но не "Всегда в плюсе".
Что за карта, кто нибудь знает?
Можно ли к ней подключить кешбэк?
Сейчас в МП доступна для выпуска только "Всегда в плюсе".
Карта для частных клиентов со всеми «плюшками» зарплатных клиентов банка: кэшбэк и оборот по карте 5000 рублей вместо 20000 рублей для карт «Всегда в плюсе». Если открыли вклад от 1,5 млн рублей, то в офисе банка можете заказать эту карту.

Последнее редактирование:

biozavr

Старожил
Спасибо
197
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
Персональный менеджер(с предприятия, карта премиум) опрос делал, что первостепенно надо, было в списке нс, кредитка обновленная, приложение новое, больше лимит кэшбэка и категорий

Falkon

Мастер
Спасибо
1,538
@biozavr, с учётом что банк для ограниченного круга лиц, то все предложения кажутся издёвкой для потенциальных клиентов...)) МП и так работает, лучше не менять...

biozavr

Старожил
Спасибо
197
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
@biozavr, с учётом что банк для ограниченного круга лиц, то все предложения кажутся издёвкой для потенциальных клиентов...)) МП и так работает, лучше не менять...
для нас, зарплатников, все сливки:new_russian:

626

Старожил
Спасибо
1
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто разбирается. В мае оплатил за услуги ЖКХ по премиалке 30000 и по цифровой 20000, по прем. выплатили 10% каши, а по цифре - 1%. Где-то читал, что у этих карт одна и та же программа лояльности с раздельными лимитами, почему произошло именно такое начисление?

mirmik

Участник
Спасибо
1,018
Стаж c
08.09.19
За всех не отвечу, но мне по трем картам прилетело. А у партизана спросить можно-то? Не у нас, у партизана))))
Ответил, что пришло. Он просто испугался, что я буду ругаться. Он оплатил мой счет ЕПД, который я мог оплатить через ОТП, а потом на радостях от такого кэшбэка по карте, круто превысил лимит в 3к. Теперь у меня отдельная цифровая карта)))Только сообщение выше напрягло.

mirmik

Участник
Спасибо
1,018
Стаж c
08.09.19
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто разбирается. В мае оплатил за услуги ЖКХ по премиалке 30000 и по цифровой 20000, по прем. выплатили 10% каши, а по цифре - 1%. Где-то читал, что у этих карт одна и та же программа лояльности с раздельными лимитами, почему произошло именно такое начисление?
Я также планировал делать((( А по цифре ровно 20к? До конца мая провелось?

Coffeemania

Мастер
Спасибо
216
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Вчера в офисе маринка говорила, что кешбэк сейчас 3000р общий для всех карт.
Якобы раньше был по каждой карте, а теперь нет.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK, 626 и mirmik

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,955
Вчера в офисе маринка говорила, что кешбэк сейчас 3000р общий для всех карт.
Якобы раньше был по каждой карте, а теперь нет.
Так я вчера 3х3000 забрал и в прогнозе еще 3х3000 нарисовалось. Это она вас пугает)))

• Спасибо!
Реакции: Porto и mirmik

Jane

Участник
Спасибо
150
Стаж c
03.01.16
если сделать вторую вирт. карту, как в ней назначить категории КБ?

mirmik

Участник
Спасибо
1,018
Стаж c
08.09.19
Ровно 20, крайний платёж был 20.05.
По идее, если 1% начислили, то значит траты в 20к засчитали. Если мсс верный, то нет причин не дать 10%. Сам в раздумьях теперь. Скоро тоже платить за ЖКХ, а тут такие новости.

Спасибо
3,923
@mirmik, напомните через несколько дней, я сегодня оплатила (до этой новости), будет видно начислили ли кэшбек

• Спасибо!
Реакции: mirmik

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,459
Пользователи
8,683
Новый пользователь
osktiw

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм