Новикомбанк дебетовая карта (читают 11)

Хагрид

Участник
Спасибо
9
Пришёл с улицы в отделение. Сказал, что хочу получить дебетовую карту. Был май 2025г. С собой был паспорт и 2ндфл за 2024г. Спросили где 2ндфл за январь-апрель 2025 г? Нет говорю, только 2024г. Сняли копии документов, через 2 недели позвонили, сказали приходи открывать Р/с. Открыл счёт, теперь жду именную карту, после 16 июня сказали можно забрать. Проблема в том, что я из другого города, в банк попадаю с оказией, но ради такой карты готов приехать! Обслуживание в отделении как в 90-е, я один клиент, 4 операциониста, минут по 15 стабильно жду пока они свои важные дела закончат и обратят свое внимание на меня... Челябинск. Вывод- если есть желание и белая з/п, то все осуществимо!

Falkon

Мастер
Спасибо
1,538
@Хагрид, если не продлят еще на два месяца, то все вернется к тому что было, карта не прям супер...

user26286

Участник
Спасибо
1,700
Пришёл с улицы в отделение. Сказал, что хочу получить дебетовую карту. Был май 2025г. С собой был паспорт и 2ндфл за 2024г. Спросили где 2ндфл за январь-апрель 2025 г? Нет говорю, только 2024г. Сняли копии документов, через 2 недели позвонили, сказали приходи открывать Р/с. Открыл счёт, теперь жду именную карту, после 16 июня сказали можно забрать. Проблема в том, что я из другого города, в банк попадаю с оказией, но ради такой карты готов приехать! Обслуживание в отделении как в 90-е, я один клиент, 4 операциониста, минут по 15 стабильно жду пока они свои важные дела закончат и обратят свое внимание на меня... Челябинск. Вывод- если есть желание и белая з/п, то все осуществимо
Читал блогера, который стал клиентом одного регионального банка, проехав за картой 1500 км. Данный опыт я бы не повторял. Только с биометрией. А здесь приходится проходить проверку по 115-ФЗ.
Захотел пластик - отправили на проверку. Это минус.

Хагрид

Участник
Спасибо
9
Читал блогера, который стал клиентом одного регионального банка, проехав за картой 1500 км. Данный опыт я бы не повторял. Только с биометрией. А здесь приходится проходить проверку по 115-ФЗ.
Захотел пластик - отправили на проверку. Это минус.
В чем же минус? Есть что скрывать? Ради 10% КБ на ЖКХ и 5% КБ на супермаркеты пусть проверяют :grin:

user26286

Участник
Спасибо
1,700
Я покупала на Озон сертификаты, потом сертификатами оплачивала косметику и бытовую технику. Мсс 5300, кб начислили.
Интересно, с Вайлдберриз тоже получится. Не хочется вникать в WB-кошелек.

Хагрид

Участник
Спасибо
9
Интересно, с Вайлдберриз тоже получится. Не хочется вникать в WB-кошелек.
На Валдбериз тоже мсс 5300. И кстати, с WB кошельком ничего сложного. Пополняете суммами кратными 500 руб(меньше никак)., получаете КБ и покупаете по самой низкой цене с оплатой с WB- кошелька.

• Спасибо!
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,700
В чем же минус? Есть что скрывать? Ради 10% КБ на ЖКХ и 5% КБ на супермаркеты пусть проверяют
Во-первых, далеко ехать, если офиса рядом нет.
Проблема в том, что я из другого города, в банк попадаю с оказией
Во-вторых, проверка по 115-ФЗ, т.е. изначальное недоверие к клиенту.

Альф

Участник
Спасибо
17
На Валдбериз тоже мсс 5300. И кстати, с WB кошельком ничего сложного. Пополняете суммами кратными 500 руб(меньше никак)., получаете КБ и покупаете по самой низкой цене с оплатой с WB- кошелька.
Разве пополнение не через СБП? Вроде тогда это не считается покупкой, но переводом. Я для кошелька обычно сертификат покупаю. Тогда да, МСС 5300 и кэшбек по карте (пока).

• Нравится
Реакции: user26286
Спасибо
3,923

Вложения

• Screenshot_2025-06-17-11-32-50-713_com.bssys.novikomretail~2.jpg
    Screenshot_2025-06-17-11-32-50-713_com.bssys.novikomretail~2.jpg
    56.4 KB · Просмотры: 100
  • Спасибо!
Реакции: mirmik

mirmik

Участник
Спасибо
1,018
Стаж c
08.09.19
Получается, что нет кэшбэка?

mirmik

Участник
Спасибо
1,018
Стаж c
08.09.19
Странный вывод. Ведь именно во избежание кривотолков я выложила скриншот.
У меня нет МП/ИБ. Всё на афла оформлено. Поэтому я не ориентируюсь совсем. Получается на скрине кэшбэк по двум картам? Я просто подумал, что это операции оплаты и под ними пусто, и значит кэшбэка нет.

Gold

Участник
Спасибо
2
Пришёл с улицы в отделение. Сказал, что хочу получить дебетовую карту. Был май 2025г. С собой был паспорт и 2ндфл за 2024г. Спросили где 2ндфл за январь-апрель 2025 г? Нет говорю, только 2024г. Сняли копии документов, через 2 недели позвонили, сказали приходи открывать Р/с. Открыл счёт, теперь жду именную карту, после 16 июня сказали можно забрать. Проблема в том, что я из другого города, в банк попадаю с оказией, но ради такой карты готов приехать! Обслуживание в отделении как в 90-е, я один клиент, 4 операциониста, минут по 15 стабильно жду пока они свои важные дела закончат и обратят свое внимание на меня... Челябинск. Вывод- если есть желание и белая з/п, то все осуществимо!
Сделал по такой же схеме все, позвонили тоже, сказали открыть р/с и после заказать именую карту. НО! Доступ к ДБО (МП и ИБ) они не предоставят, все пополнения только через кассу.

SergLS

Старожил
Спасибо
1,158
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Да что в ней эдакого, что прямо ехать готовы?
По-моему, сочетание в категориях кэшбэка 10% по ЖКХ и 5% по супермаркетам вполне уникальное.
Не навсегда, к сожалению :)

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Hasegawa и SenoritaK

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,459
Пользователи
8,683
Новый пользователь
osktiw

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм