Да, пойдёт если платить картой не по qrДоброе утро
А если ЖКУ оплатить не на сайтах, а в пункте приема платежей , у нас в СПб это ЕИРЦ( мсс 4900), такое подойдет под 10% ?
Да, пойдёт если платить картой не по qrДоброе утро
А если ЖКУ оплатить не на сайтах, а в пункте приема платежей , у нас в СПб это ЕИРЦ( мсс 4900), такое подойдет под 10% ?
Подойдёт. А у вас карта уже есть.?Доброе утро
Спасибо, конечно, за опыт.ДК дало открыть без единого счета, давно закрыты были
Походу да. Из дебетовых светится только Премиум и зарплатная. Идиотский банк, зажравшийся и зазнавшийся. Были конечно на моей памяти банка, которые просто отказывали в выпуске дебетовок, но они хоть не требовали никаких документов о доходах и справок о происхождении дененг, которые потенциальный клиент даже еще и не положил на вклад! А у Новикома как я понял при приносе нала на вклад в офис- справок не нужно! А как ДБО открывать- так иди бумажки собирай!На сайте Новикомбанка карты нет, ссылка в шапке даёт ошибку 404.
Все, лавочка прикрыта?..![]()

Правда? А зачем тогда у них ЕБС регистрация открыта? А зачем тогда они при прохождении онйо присылают радостную СМС? Дословно:" Поздравляем! Теперь вы клиент Новиком банка! Вам успешно открыт текущий счет." Если вам не нужны клиенты- так не принимайте в свои ряды! А так у них и циферки красивые о количесвте клиентов в банке для ЦБ, и из болота своего влазить никуда не надо!Вы пытаетесь зайти в закрытую дверь комнаты с кешбеком.
Вам ее не открывают и Вы возмущаетесь.
Но Вы забыли, что Вас никто не звал в эту комнату.
1. Это требование ЦБ.Правда? А зачем тогда у них ЕБС регистрация открыта?

Вчера отправил простое письмо на этот адрес.
Написал, что я обычный вкладчик и приложил справку 2-НДФЛ за 2024 год.
Сегодня Ротор прислал ответ, что доступ к ДБО разблокирован.
Это была моя первая блокировка ДБО в жизни, поэтому я был слишком эмоционален.
Правильный формат работы с банками при блокировке ДБО следующий.
Сначала нужно отправить обычный 2 НДФЛ, подтверждающий источник происхождения средств и легальность доходов.
Банк Приморье сделал ловушку, такую же как раньше делал банк Новиком.
Если стать клиентом банка, подтвердив свою личность биометрией через ЕБС, открыть текущий счет и пополнить его, то к этим средствам у клиента нет никакого доступа.

Хотел в свое время стать клиентом БЖФ по ЕБС, но передумал.4. В Новиком банк я зашел по ЕБС в 2023 году как вкладчик.
Уже тогда у банка было ограничение, что вкладчик по биометрии может закрывать вклад только в офисе. В 2023 году я съездил в офис с паспортом и статус моей анкеты поменяли на обычный.
Помню я ругался с банком на склянках.
В 2024 году я сделал себе пластиковую карту, как только они убрали требование оборота для бесплатности.
5. Список проблемных банков по ЕБС сейчас такой:
Новиком
Приморье
Челиндбанк
БЖФ
Не закрыть, только заблокировать. А пластиковую наверное можно закрыть без визита в офис.Интересно, а закрыть то эту карту и счёт к ней можно будет в приложении без визита в банк?
Только что позвонили из офиса, сказали, что разблокировали ДБО, в МП никаких карт доступных к выпуску не нашел, завтра буду в офис звонить, узнавать , доступно ли что к выпуску кроме суприма.Так что, теперь новым клиентам, даже если их пустят в ДБО, обычные дебетовые карты недоступны? У всех в мб либо МП их нет? В банке не спрашивали, это сбой какой-то или?
На какой день прогноз каши появился на 1й карте(после проводки по счету)? И сколько дней прошло после проводки по счету второй?У меня в МП, в истории у первой карты рисует кашу, а по второй карте не рисует, хотя там покупки тоже свыше 20 тыс. Почему?
вы когда им документы отправляли?Только что позвонили из офиса, сказали, что разблокировали ДБО, в МП никаких карт доступных к выпуску не нашел, завтра буду в офис звонить, узнавать , доступно ли что к выпуску кроме суприма.
Оплачивал по двум картам в этот же день 4 марта, и по первой нарисовался каша, а по второй нет. По первой карте рисуется в итого каша 3 тр. А по второй кашу не рисуютНа какой день прогноз каши появился на 1й карте(после проводки по счету)? И сколько дней прошло после проводки по счету второй?
А траты одинаковые по обеим картам?Оплачивал по двум картам в этот же день 4 марта, и по первой нарисовался каша, а по второй нет. По первой карте рисуется в итого каша 3 тр. А по второй кашу не рисуют