Квартплата+.И где лучше оплатить коммуналку для получения 10%
Уточните в чате. Мне кажется, что где-то проскакивала информация, что зарплатникам обязаловка 5000 рубЯвляюсь зарплатником в Новике нужно ли тратить 20к в месяц для получения кэшбэка ?
Странно, открывал цифровую карту онлайн - по умолчанию не подключено ничего, но вот если не смотреть, куда жать, то выше вероятность подключить именно Бонусы, т.к. они в списке выбора идут первыми. Впрочем, в SMS для подтверждения название подключаемого пакета показываетсяПозвонил, сказали следующее: банк по умолчанию подключили программу "бонусы".
ДК дало открыть без единого счета, давно закрыты былиПодскажите, пжл. У меня есть ДБО, ставил МП давным-давно, когда что-то здесь фиксил, уже давно почившее. Возможности открыть ДК в МП не нахожу. Это только на поклон в отделение? Или можно открыть вклад в МП и возможность открытия карты появится?
Почитал ещё и свежие отзывы на склянках, похоже нас всех ждёт блок ДБО раньше или позже, и, конечно, прежде чем им предоставлять всю свою финансовую историю надо сто раз подумать! Особенно с учётом утечек данных из банков!Ранее писал, что 2НДФЛ запросили для предоставления ДБО. Отправлял им по почте. Сегодня позвонили и потребовали, чтоб лично принес в отделение заверенную выписку из трудовой минимум за 6 месяцев (со всеми печатями и подписями).
Решил закончить весь этот анал-карнавал, т.к. не стоит мое время плюшек от банка. Неизвестно, что они после этого потребуют.
Сегодня - завтра прокачусь до отделения, закрою счета и отзову разрешение на исп. перс. данных.
Или банк изменит программу. Не работает эта система по другому.Почитал ещё и свежие отзывы на склянках, похоже нас всех ждёт блок ДБО раньше или позже, и, конечно, прежде чем им предоставлять всю свою финансовую историю надо сто раз подумать! Особенно с учётом утечек данных из банков!
Писали уже про его паранойю на одном канале:Сейчас посетил отделение на Якиманке. Как вы про нас узнали, спрашивают, и чего вам нужно? Вклад, сказали, пожалуйста - откроем. А к ДБО подключать отказались, пока не предоставлю сведения о доходах и счетах в бумажном виде... это они называют "познакомиться с клиентом", мол ну а как вообще может быть иначе??? Я понял, что со своей стороны с банком уже познакомился и мне этого хватило.
В московском офисе банке Новиком на Профсоюзной меня сразу встретили словами про ограничение дистанционного обслуживания на ~7 дней.
Вручим, мол, запрос на предоставление документов и будем изучать вас в рамках принципа "знай своего клиента".
Предоставьте, мол, справки о доходах за последние полгода.
Вклад на мин. сумму 10 тыс я открыл, справки какие смог скачать в ЛК ФНС отправил на служебную почту + приложил выписки с накопительных счетов двух банков.
Сотрудница Виктория сказала, что мне повезло, я проскочил: с сегодняшнего дня банк будет запрашивать распечатки и письменные подтверждения.
Уходил я с неоднозначным чувством, сотрудницы шептались, упоминая знакомую мне формулировку 764-П (близко к 115ФЗ, надо разбираться, в чем дело).
Боюсь, миссия провалена.
P.S. Кто не в курсе, там интересная бонусная программа, но банк заточен под обслуживание зарплатников.
Дайджест

Комускешбэк на канцтовары 25% как можно применить? Серты, если купить, мсс не подойдёт?