Новикомбанк дебетовая карта (читает 1)

ойрин

Мастер
Спасибо
47
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 68
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 68
Последнее редактирование:

JUVE-82

Старожил
Спасибо
432
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
user26286, :hi:
Вам вообще само понятие ДБО - понятно я думаю , сами текущие счета без ДБО - т..е без ИБ / МП - ничтожны по сути ..ну так , может скажите где вы раздобыли эти логины и пароли ..а я предположу , что тогда банк нормально их рассылал , а сейчас "что-то у них , как и у всех остальных в большинстве ..в свете участившихся мошенников - ПОШЛО НЕ ТАК ! " - вот и требуют прийти в офис , чтобы узнать счет , который фактически на мое имя ОТКРЫТ ..

• Спасибо!
Реакции: user26286

JUVE-82

Старожил
Спасибо
432
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Посмотрю свои скриншоты и позже напишу, как было у меня.
а я вам фактически уже ответ выше написал /// сейчас можно с уверенностью заявить ЕБС в Новикомбанке - не работает ..ну это как машина , которая с движком , с педалями , с сиденьями , да со всем , что требуется , НО ! - без руля ..вот стоит такая вся навороченная , но без руля .далеко уедите на ней ? ..сильно сомневаюсь ..так и здесь - счет 408 текущий успешно открыт , а увидеть его клиент не может / ибо войти не дают в ИБ / МП

user26286

Участник
Спасибо
383
я предположу , что тогда банк нормально их рассылал , а сейчас...
Номер счета для регистрации раньше присылал банк в смс. Если теперь не присылают, а нужно ехать в офис, то понятно, что это неудобно. И мне за пластиком ездить тоже не хочется.

Автандил

Участник
Спасибо
36
Я так понимаю, для гарантированного получения бесплатной дебетовой карты достаточно открыть вклад на 10000 руб. и 250 дней под 20,8%.

andres85

Старожил
Спасибо
39
Город
Ярославль
Неужели такая большая проблема посмотреть номер счёта в ЛК Налоговой через несколько дней после его открытия?

• Нравится

Falkon

Мастер
Спасибо
434
можно ли за одну поездку в офис банка пластиковую карту получить.
Раньше нельзя было. Только цифровую, но для этого ездить не надо ни куда, а пластик они от 5 до 15 дней делают...

• Спасибо!

JUVE-82

Старожил
Спасибо
432
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Номер счета для регистрации раньше присылал банк в смс. Если теперь не присылают, а нужно ехать в офис, то понятно, что это неудобно. И мне за пластиком ездить тоже не хочется.
а я о чем ? ..именно об этом же , что не важно логин , пароль ли или сразу 20 значный тек.счет , но высылали и это позволяло клиенту реально получить доступ, а сейчас - рога и копыта :new_russian:

JUVE-82

Старожил
Спасибо
432
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Неужели такая большая проблема посмотреть номер счёта в ЛК Налоговой через несколько дней после его открытия?
большая ..вы знаете как банки "очень быстро" , передают сведения об открытии тек.счета ?..пока передадут , мне лично открытие карты в этом банке будет не интересным ..подойдет осень

user26286

Участник
Спасибо
383
именно об этом же , что не важно логин , пароль ли или сразу 20 значный тек.счет , но высылали и это позволяло клиенту реально получить доступ, а сейчас
Посмотрел свою смс и смс в телеграмм в канале. Отличаются, теперь там пишут - нужно явиться в офис, а у меня был номер счета. Может это из-за безопасности.

JUVE-82

Старожил
Спасибо
432
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Может это из-за безопасности.
безусловно , банк супер-пупер перестраховывается , но тогда надо будет написать кляузу в ЦБ с просьбою - проверить их соответствие программы удал.рег-ции клиентов через ЕБС , ведь она у них декларируется , как рабочая , а на деле - шиш ! пускай проверят , ...но кому это надо ? ..на деле никто и никого наказывать не будет , я же понимаю , у властей забот и без того хватает ..ну или задвинут в дальний ящик с пометкою .."на рассмотрении -180 дней " :grin: .....тут путь только через ФНС , в надежде , что сам банк не будет тормозить со сведениями по новым клиентам и их счетам ..

user26286

Участник
Спасибо
383
тогда надо будет написать кляузу в ЦБ с просьбою - проверить их соответствие программы удал.рег-ции клиентов через ЕБС
Сейчас такой порядок - ЦБ переадресовывает жалобу в банк и банк сам на нее отвечает. Иногда передают жалобу в службу Роспотребнадзора.

user26286

Участник
Спасибо
383
@user26286, добрый день! Подскажите, а при открытии виртуальной карты можно самому сразу выбрать кэшбек? Или тоже 30 дней ждать?
Можно. Выбрал - Кэшбек. Программа отобразилась, в смс написали: "Ваш запрос на подключение программы Кешбэк принят. Программа будет подключена не позднее след. рабочего дня".

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

user26286

Участник
Спасибо
383
у меня новикомбанк зарплатный, приложение конечно убогое
Не могу сказать плохо о приложении - но оно работает с кодом при входе только в режиме блокировки. Еще не понял, что за установка мастер-устройства для пуш кодов - пропустил этот шаг.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,085
Пользователи
6,876
Новый пользователь
Лила

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Так а есть возможность обратиться к модераторам и воплотить в жизнь статус "read-only? Не считайте за пустой вопрос, "Я не волшебник. Я только...
  • Навеяло
    5 коп. Мне видится, что ситуация с вопросами, ответы на которые есть в шапке, закрепе и плюс дважды даже не на предыдущей, а на вот этой самой...
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    Отличное решение
  • Индексация военной пенсии.
    Подтверждаю ! в 13:16 >>>> и мне вришла пенсия >>>> мартовская + ( за январь и февраль ). :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    Знакомые пенсы из МВД отписались, что получили уже сегодня и в новом размере (с доплатами за янв-фев).

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм