Новикомбанк дебетовая карта (читают 8)

ойрин

Мастер
Спасибо
47
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 66
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 66
Последнее редактирование:

JUVE-82

Старожил
Спасибо
427
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
user26286, :hi:
Вам вообще само понятие ДБО - понятно я думаю , сами текущие счета без ДБО - т..е без ИБ / МП - ничтожны по сути ..ну так , может скажите где вы раздобыли эти логины и пароли ..а я предположу , что тогда банк нормально их рассылал , а сейчас "что-то у них , как и у всех остальных в большинстве ..в свете участившихся мошенников - ПОШЛО НЕ ТАК ! " - вот и требуют прийти в офис , чтобы узнать счет , который фактически на мое имя ОТКРЫТ ..

• Спасибо!
Реакции: user26286

JUVE-82

Старожил
Спасибо
427
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Посмотрю свои скриншоты и позже напишу, как было у меня.
а я вам фактически уже ответ выше написал /// сейчас можно с уверенностью заявить ЕБС в Новикомбанке - не работает ..ну это как машина , которая с движком , с педалями , с сиденьями , да со всем , что требуется , НО ! - без руля ..вот стоит такая вся навороченная , но без руля .далеко уедите на ней ? ..сильно сомневаюсь ..так и здесь - счет 408 текущий успешно открыт , а увидеть его клиент не может / ибо войти не дают в ИБ / МП

user26286

Участник
Спасибо
381
я предположу , что тогда банк нормально их рассылал , а сейчас...
Номер счета для регистрации раньше присылал банк в смс. Если теперь не присылают, а нужно ехать в офис, то понятно, что это неудобно. И мне за пластиком ездить тоже не хочется.

Автандил

Участник
Спасибо
36
Я так понимаю, для гарантированного получения бесплатной дебетовой карты достаточно открыть вклад на 10000 руб. и 250 дней под 20,8%.

andres85

Старожил
Спасибо
39
Город
Ярославль
Неужели такая большая проблема посмотреть номер счёта в ЛК Налоговой через несколько дней после его открытия?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,083
Пользователи
6,872
Новый пользователь
loskutyan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    5 коп. Мне видится, что ситуация с вопросами, ответы на которые есть в шапке, закрепе и плюс дважды даже не на предыдущей, а на вот этой самой...
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    Отличное решение
  • Индексация военной пенсии.
    Подтверждаю ! в 13:16 >>>> и мне вришла пенсия >>>> мартовская + ( за январь и февраль ). :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    Знакомые пенсы из МВД отписались, что получили уже сегодня и в новом размере (с доплатами за янв-фев).
  • Навеяло
    ИМХО аналогии можно проводить бесконечно, НО результат 1%(вероятный) к 99%(по факту) вряд ли можно назвать "отлично" :blush2: Приведу другой...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм