Новикомбанк дебетовая карта (читает 1)

JUVE-82

Старожил
Спасибо
505
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
user26286, :hi:
Вам вообще само понятие ДБО - понятно я думаю , сами текущие счета без ДБО - т..е без ИБ / МП - ничтожны по сути ..ну так , может скажите где вы раздобыли эти логины и пароли ..а я предположу , что тогда банк нормально их рассылал , а сейчас "что-то у них , как и у всех остальных в большинстве ..в свете участившихся мошенников - ПОШЛО НЕ ТАК ! " - вот и требуют прийти в офис , чтобы узнать счет , который фактически на мое имя ОТКРЫТ ..

• Спасибо!
Реакции: user26286

JUVE-82

Старожил
Спасибо
505
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Посмотрю свои скриншоты и позже напишу, как было у меня.
а я вам фактически уже ответ выше написал /// сейчас можно с уверенностью заявить ЕБС в Новикомбанке - не работает ..ну это как машина , которая с движком , с педалями , с сиденьями , да со всем , что требуется , НО ! - без руля ..вот стоит такая вся навороченная , но без руля .далеко уедите на ней ? ..сильно сомневаюсь ..так и здесь - счет 408 текущий успешно открыт , а увидеть его клиент не может / ибо войти не дают в ИБ / МП

user26286

Участник
Спасибо
1,570
я предположу , что тогда банк нормально их рассылал , а сейчас...
Номер счета для регистрации раньше присылал банк в смс. Если теперь не присылают, а нужно ехать в офис, то понятно, что это неудобно. И мне за пластиком ездить тоже не хочется.

Автандил

Участник
Спасибо
56
Я так понимаю, для гарантированного получения бесплатной дебетовой карты достаточно открыть вклад на 10000 руб. и 250 дней под 20,8%.

andres85

Старожил
Спасибо
95
Город
Ярославль
Неужели такая большая проблема посмотреть номер счёта в ЛК Налоговой через несколько дней после его открытия?

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: den_ryazan и user26286

Falkon

Мастер
Спасибо
1,511
можно ли за одну поездку в офис банка пластиковую карту получить.
Раньше нельзя было. Только цифровую, но для этого ездить не надо ни куда, а пластик они от 5 до 15 дней делают...

• Спасибо!
Реакции: user26286

JUVE-82

Старожил
Спасибо
505
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Номер счета для регистрации раньше присылал банк в смс. Если теперь не присылают, а нужно ехать в офис, то понятно, что это неудобно. И мне за пластиком ездить тоже не хочется.
а я о чем ? ..именно об этом же , что не важно логин , пароль ли или сразу 20 значный тек.счет , но высылали и это позволяло клиенту реально получить доступ, а сейчас - рога и копыта :new_russian:

JUVE-82

Старожил
Спасибо
505
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Неужели такая большая проблема посмотреть номер счёта в ЛК Налоговой через несколько дней после его открытия?
большая ..вы знаете как банки "очень быстро" , передают сведения об открытии тек.счета ?..пока передадут , мне лично открытие карты в этом банке будет не интересным ..подойдет осень

user26286

Участник
Спасибо
1,570
именно об этом же , что не важно логин , пароль ли или сразу 20 значный тек.счет , но высылали и это позволяло клиенту реально получить доступ, а сейчас
Посмотрел свою смс и смс в телеграмм в канале. Отличаются, теперь там пишут - нужно явиться в офис, а у меня был номер счета. Может это из-за безопасности.

JUVE-82

Старожил
Спасибо
505
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Может это из-за безопасности.
безусловно , банк супер-пупер перестраховывается , но тогда надо будет написать кляузу в ЦБ с просьбою - проверить их соответствие программы удал.рег-ции клиентов через ЕБС , ведь она у них декларируется , как рабочая , а на деле - шиш ! пускай проверят , ...но кому это надо ? ..на деле никто и никого наказывать не будет , я же понимаю , у властей забот и без того хватает ..ну или задвинут в дальний ящик с пометкою .."на рассмотрении -180 дней " :grin: .....тут путь только через ФНС , в надежде , что сам банк не будет тормозить со сведениями по новым клиентам и их счетам ..

user26286

Участник
Спасибо
1,570
тогда надо будет написать кляузу в ЦБ с просьбою - проверить их соответствие программы удал.рег-ции клиентов через ЕБС
Сейчас такой порядок - ЦБ переадресовывает жалобу в банк и банк сам на нее отвечает. Иногда передают жалобу в службу Роспотребнадзора.

• Нравится
Реакции: JUVE-82
Спасибо
3,662
@user26286, добрый день! Подскажите, а при открытии виртуальной карты можно самому сразу выбрать кэшбек? Или тоже 30 дней ждать?

user26286

Участник
Спасибо
1,570
@user26286, добрый день! Подскажите, а при открытии виртуальной карты можно самому сразу выбрать кэшбек? Или тоже 30 дней ждать?
Можно. Выбрал - Кэшбек. Программа отобразилась, в смс написали: "Ваш запрос на подключение программы Кешбэк принят. Программа будет подключена не позднее след. рабочего дня".

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

user26286

Участник
Спасибо
1,570
у меня новикомбанк зарплатный, приложение конечно убогое
Не могу сказать плохо о приложении - но оно работает с кодом при входе только в режиме блокировки. Еще не понял, что за установка мастер-устройства для пуш кодов - пропустил этот шаг.

user26286

Участник
Спасибо
1,570
Единс
• Оплата ЖКУ (МСС:4900) – 10 % кешбэка
Самое удивительное, что МСС 4900 находится в Категориях кэшбека на март и остается в Перечне МСС кодов по операциям исключениям, по которым не выплачивается кэшбек. Или банк не внес изменения, или Категории приоритетней исключений.

Вложения

• perechen-mss-kodov-po-izbrannym-kategoriyam-deystvuyushchim-s-01-03-2025-po-30-04-2025.pdf
    73.6 KB · Просмотры: 15
  • perechen-mss-kodov-po-operatsiyam-isklyucheniyam.pdf
    332.9 KB · Просмотры: 13
  • Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта
Спасибо
3,662
@user26286, так, вроде всё сделала правильно) только теперь не могу найти, где эти категории отображаются? Или их запоминать нужно?

P.S. всё, нашла) совсем неочевидно, но всё нашлось во вкладке "Аналитика") и категории, и МСС.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Umstein и user26286

DABbID

Участник
Спасибо
2
Сеголня сходил в Новиком. Сказал, что хочу открыть вклад. Без проблем открыли счёт. Через 15 минут зашёл в приложение и в течение 10 минут выпустили карту. Подключил кэшбек, пришло сообщение, как написано выше. Все без проблем. Теперь влпрос. Кто нить знает, через оплату по qr в ресторане можно сделать оборот в 20х?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,445
Пользователи
8,526
Новый пользователь
Nero

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм