Новикомбанк дебетовая карта (читает 1)

ойрин

Мастер
Спасибо
40
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 54
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 54
Последнее редактирование:

St.AL

Старожил
Спасибо
41
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
Приветствую всех! Правильно ли я понял, что по дебетовке Новикомбанка кэшбэк начисляется только в повышенных категориях 5% или 7%, а за прочие неповышенные категории даже 1% кэшбэка не будет начислено?

andrek001

Старожил
Спасибо
82
Стаж c
21.12.14
Банк нормально платит кешбэк? Хотелось бы ещё узнать, какие мсс не входят в оборот 20 т.р. в месяц по премиальный карте.

ArtWand

Участник
Спасибо
17
Не дали карту, сказали только зарплатным даем. Это правда так или меня сильно обманули?

cornborer

Старожил
Спасибо
1
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
08.08.13
Опыт
567/26
Не дали карту, сказали только зарплатным даем. Это правда так или меня сильно обманули?
Дали, хотя и не зарплатный клиент. Может быть потому, что давно лежит тут вклад. Маринка, кстати, на входе спросила сразу же - где получаю зарплату :) Ответил, а она - а почему к нам пришли, если зарплата ваша в другом банке. Ответил, что потому, что в приложении заказал! Хорошо, ответила, пойду узнаю. Минут через 20 вернулась с картой, вся в улыбках. Готовую карту (делали где-то 10 дней) оформила мгновенно, сама ее активировала. Дала еще конвертик с уникальным личным кодом к карте (спецом на бумажке указано, что не надо использовать его в качестве пинкода к карте! Получается типа кодового слова к карте...). В приложении создал пинкод, перекинул немного денег переводом по номеру телефона, шло ну ооочень долго, зачислились на счет, с него перекинул на карту, зашел в магазин - работает! Карта выдана премиальная, кстати. Хотел зарегистритроваться в системе bonus.novikom.ru... НО не вышло. Система после регистрации требует ввести мастер-пароль, перепробовал, что имел - не подошли ни один...

• Спасибо!
Реакции: andrek001

Falkon

Мастер
Спасибо
425
Как понимать ваше сообщение? По факту = на деле.
Они мало кому открывали счета... Даже текущий счёт открывали нехотя... Даже после того как карты стали бесплатными, отношение не особо поменялось...
Оформить карту можно и в приложении, и в офисе, сотрудники обманули... Как вариант открыть текущий счёт, или настоять на открытие карты... Другой вопрос для чего она нужна?

cornborer

Старожил
Спасибо
1
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
08.08.13
Опыт
567/26
Другой вопрос для чего она нужна?
Ну, хотя бы для коллекции. :) Оказалось, что перейти на кэшбек с бонусов смогу только в марте. Оказывается мне подключили бонусы...

andrek001

Старожил
Спасибо
82
Стаж c
21.12.14
Они мало кому открывали счета... Даже текущий счёт открывали нехотя... Даже после того как карты стали бесплатными, отношение не особо поменялось...
Оформить карту можно и в приложении, и в офисе, сотрудники обманули... Как вариант открыть текущий счёт, или настоять на открытие карты... Другой вопрос для чего она нужна?
Иногда категории повышенного кешбэка хорошие. А вклады они нормально открывают людям с улицы?

andrek001

Старожил
Спасибо
82
Стаж c
21.12.14
Ну, хотя бы для коллекции. :) Оказалось, что перейти на кэшбек с бонусов смогу только в марте. Оказывается мне подключили бонусы...
А можно поподробнее про бонусный и рублевый(?) кешбэк.

Falkon

Мастер
Спасибо
425
А вклады они нормально открывают людям с улицы
Они вообще людей с улицы боятся. Хотя когда заходил к ним, только слово "вклад" и помогло, иначе тоже посылали...

можно поподробнее про бонусный и рублевый(?) кешбэк.
У них две программы...
Бонусы, где начисляют 0,5% за покупки, если их от 5000 до 15000 и 1% если покупок более 15000... За бонусы покупаются сертификаты, товары и все с наценкой...
Кешбэк, где выплата деньгами, и несколько категорий, при этом выплата КБ осуществляется при покупках от 20 000 в месяц, иначе совсем ни чего...

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и andrek001

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,067
Пользователи
6,794
Новый пользователь
Сергей007

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм