По факту да, на деле оформить могут. Но есть ли толк?!Не дали карту, сказали только зарплатным даем. Это правда так или меня сильно обманули?
Как понимать ваше сообщение? По факту = на деле.По факту да, на деле оформить могут. Но есть ли толк?!
Дали, хотя и не зарплатный клиент. Может быть потому, что давно лежит тут вклад. Маринка, кстати, на входе спросила сразу же - где получаю зарплатуНе дали карту, сказали только зарплатным даем. Это правда так или меня сильно обманули?
Ответил, а она - а почему к нам пришли, если зарплата ваша в другом банке. Ответил, что потому, что в приложении заказал! Хорошо, ответила, пойду узнаю. Минут через 20 вернулась с картой, вся в улыбках. Готовую карту (делали где-то 10 дней) оформила мгновенно, сама ее активировала. Дала еще конвертик с уникальным личным кодом к карте (спецом на бумажке указано, что не надо использовать его в качестве пинкода к карте! Получается типа кодового слова к карте...). В приложении создал пинкод, перекинул немного денег переводом по номеру телефона, шло ну ооочень долго, зачислились на счет, с него перекинул на карту, зашел в магазин - работает! Карта выдана премиальная, кстати. Хотел зарегистритроваться в системе bonus.novikom.ru... НО не вышло. Система после регистрации требует ввести мастер-пароль, перепробовал, что имел - не подошли ни один...Они мало кому открывали счета... Даже текущий счёт открывали нехотя... Даже после того как карты стали бесплатными, отношение не особо поменялось...Как понимать ваше сообщение? По факту = на деле.
Ну, хотя бы для коллекции.Другой вопрос для чего она нужна?
Оказалось, что перейти на кэшбек с бонусов смогу только в марте. Оказывается мне подключили бонусы...Иногда категории повышенного кешбэка хорошие. А вклады они нормально открывают людям с улицы?Они мало кому открывали счета... Даже текущий счёт открывали нехотя... Даже после того как карты стали бесплатными, отношение не особо поменялось...
Оформить карту можно и в приложении, и в офисе, сотрудники обманули... Как вариант открыть текущий счёт, или настоять на открытие карты... Другой вопрос для чего она нужна?
А можно поподробнее про бонусный и рублевый(?) кешбэк.Ну, хотя бы для коллекции.Оказалось, что перейти на кэшбек с бонусов смогу только в марте. Оказывается мне подключили бонусы...
Они вообще людей с улицы боятся. Хотя когда заходил к ним, только слово "вклад" и помогло, иначе тоже посылали...А вклады они нормально открывают людям с улицы
У них две программы...можно поподробнее про бонусный и рублевый(?) кешбэк.
такая же шляпа , получается рег-ция через ЕБС - филькина грамота , ну какого черта региться в ЕБС , получить 408 счет , но при этом - по тел конт.центра его не предоставляют и надо переться за тридевять земель в офис за тыс.км...Нормально ?Зарегистрировался через госуслуги(биометрия), но для получения номера счета необходимо обратися в ближайший офис ~ 500 км (((

Регистрировался по биометрии в 2023 году. Текущий счет 408 открыл после регистрации, без обращения в офис банка.Зарегистрировался через госуслуги(биометрия), но для получения номера счета необходимо обратися в ближайший офис ~ 500 км
Интересные категории. Еще бы узнать для тех, кто предпочитает пластик - можно ли за одну поездку в офис банка пластиковую карту получить.Категории для карты "Всегда в плюсе" на март и апрель (можно выбрать 4 шт.).
• Канцтовары (МСС: 5111 5943 7339) – 25% кешбэка;
• Оплата ЖКУ (МСС:4900) – 10% кешбэка;
• Аптеки (МСС: 5122 5912) – 3% кешбэка;
• Косметика (МСС: 5977) – 3% кешбэка;
• Цветы (МСС: 5193 5992) – 5% кешбэка;
• Супермаркеты / Онлайн-супермаркеты (МСС: 5300 5411 5422 5441 5451 5462 5499 5715 5921) – 5% кешбэка;
• Обувь (МСС: 5139 5661) – 3% кешбэка.
Месячный лимит кэшбэка 3000 руб. Для выплаты вознаграждения нужен оборот трат от 20 000 руб./мес.
так и я сейчас получил 408 счет , но как войти в ИБ / МП ???..уважаемый ? ..где первоначальные логин и пароль от банка ? ..Регистрировался по биометрии в 2023 году. Текущий счет 408 открыл после регистрации, без обращения в офис банка.
Посмотрю свои скриншоты и позже напишу, как было у меня.так я сейчас получил 408 счет , но как войти в ИБ / МП ???..уважаемый ? ..где первоначальные логин и пароль от банка ? ..