Новикомбанк дебетовая карта (читают 6)

ойрин

Мастер
Спасибо
61
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 605
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 599
Последнее редактирование модератором:

Mimir4ik

Участник
Спасибо
0
А как оформить пластик? просто прийти в офис (при наличии виртуальный карты) и попросить оформить пластик?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,114
@Игорь Ф, да, наверное, лучше не спешить. Всё равно тратить по ней собираюсь уже в октябре.
Правильное решение,За эти дни или узнаете чей то опыт по открытию карты или новый блок прилетит)Я вот 24-го третий заход в офис буду делать.2 блока это как два инсульта.Все решает третий

• Спасибо!
Реакции: Miss ELiSS

Влад 82

Участник
Спасибо
636
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Сегодня вечером, через 2 дня после посещения офиса, позвонили из банка и сказали, что можно регистрироваться в мобильном приложении. )) что я и сделала. Теперь думаю, имеет ли смысл заказать пластик или ограничиться цифровой картой. Пластик всегда под рукой, а телефон ведь вещь такая, вдруг сломается? Как тогда платить? Если заказать пластик, блока ДБО не будет?
Пластик забрал.
Вы у кого спрашиваете?) Давайте рискните и мы узнаем стоит ли всем остальным заказывать пластик если уже есть цифровая)
Всё ровно, проблем нет.
Я думаю, какую лучше всё же заказать
А как оформить пластик? просто прийти в офис (при наличии виртуальный карты) и попросить оформить пластик?
Ранее описАл свой опыт, можно отмотать пару страниц назад. В приложении оформил цифровую и заказал пластик на следующий день, с выбором отделения где забрать.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,218
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Вы у кого спрашиваете?) Давайте рискните и мы узнаем стоит ли всем остальным заказывать пластик если уже есть цифровая)
Никакого риска, имел виртуалку (даже три), пополнил Рантье до общей суммы вкладов 1,5 миллиона, получил пластик, при получении в отделении закрыл все виртуалки, они ещё светятся в приложении как заблокированные, но через 45 дней должны исчезнуть.

Вложения

• Screenshot_20250917-221200.jpg
    Screenshot_20250917-221200.jpg
    75.6 KB · Просмотры: 7
  • Нравится
Реакции: user26286

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,114
Никакого риска, имел виртуалку (даже три), пополнил Рантье до общей суммы вкладов 1,5 миллиона, получил пластик, при получении в отделении закрыл все виртуалки, они ещё светятся в приложении как заблокированные, но через 45 дней должны исчезнуть.
Обожаю людей которые делают выводы по собственному опыту.Наверняка в стране есть те кто вообще не имел никаких траблов с Новикомом.Ни доков не просили/ Ни блоков не делали.Давайте на таких ориентироваться.Может это все наговоры на чудесный банк?

Alex85

Мастер
Спасибо
4,218
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Обожаю людей которые делают выводы по собственному опыту.Наверняка в стране есть те кто вообще не имел никаких траблов с Новикомом.Ни доков не просили/ Ни блоков не делали.Давайте на таких ориентироваться.Может это все наговоры на чудесный банк?
Я описываю свой опыт. Я пенсионер и 2НДФЛ у меня нет, о чем сразу предупредил операционистку, но у меня были средства, которые я был готов занести в этот банк, и у меня не было никаких проблем в отделении в любой из трёх моих визитов. Вот поддержка мне мозги полоскала, когда сказала, что можно открывать новые карты и у каждой можно выбирать свои категории кешбека (это не так), поэтому у меня было три виртуальные карты (вот такой я оптимист). Если у Вас другой опыт, то это, по-моему, не мои проблемы. У меня были многочисленные разборки с разными банками, о чем я писал здесь и в НР, но в этом банке у меня не было пока проблем, и что?

• Спасибо!
Реакции: tolick

user26286

Участник
Спасибо
1,033
Никакого риска, имел виртуалку (даже три), пополнил Рантье до общей суммы вкладов 1,5 миллиона, получил пластик
Просто так удачно совпало в вашем случае (было в банке 1,4 млн. руб).
Для остальных этот эксперимент затратен, требует двух поездок в офис и лишних 1,5 млн руб для открытия вклада по невыгодным сегодня ставкам. И не факт, что не оправят повторно на проверку.

• Спасибо!
Реакции: Miss ELiSS

user26286

Участник
Спасибо
1,033

Alex85

Мастер
Спасибо
4,218
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Просто так удачно совпало в вашем случае (было в банке 1,4 млн. руб).
Для остальных этот эксперимент затратен, требует двух поездок в офис и лишних 1,5 млн руб для открытия вклада по невыгодным сегодня ставкам. И не факт, что не оправят повторно на проверку.
Ну прошло довольно много времени с момента получения ДБО, после этого через пару месяцев пластик получал, думаю уже всё проверили. Ставки были в рынке, когда открывал: Рантье был 20%, Лето в плюсе 19,5%. Когда Рантье закончится, я переведу на Рантье и там уже будет КС+0,2%, тоже вполне прилично плюс капитализация. Я считаю, что удачно вложился.

• Спасибо!
Реакции: Miss ELiSS и SenoritaK

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,335
Пользователи
8,049
Новый пользователь
VS spb

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм