Новикомбанк дебетовая карта (читают 13)

ойрин

Мастер
Спасибо
68
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 630
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 623
Последнее редактирование модератором:

nnm

Участник
Спасибо
0
Мне сегодня вечером пришла СМС, что доступ в ЛК разблокирован.
Причем отправителем СМС является не NOVIKOM (как на всех прочих СМС от банка), а некий номер +79398242852.
Ждал открытия доступа с 04.09.2025, т.е. 18 календарных дней.
Вы в каком отделении подавались? Какие документы предоставляли?

user26286

Участник
Спасибо
1,066
1. Оплата картой с МСС 9311.
2. В соответствии с п.3.1.1 и п.3.5.19 “Правил участия в программе «Кэшбэк»” за оплату налогов кэшбэк не начисляется и в обороте по карте не учитывается. Вместе с тем, в “Перечне МСС кодов по операциям, за которые не выплачивается вознаграждение по программе «Кэшбэк»” МСС 9311 отсутствует и мне за него начислили кэшбэк. Правильный ответ на этот вопрос не знаю.
https://novikom.ru/documents/tarify-i-usloviya-banka-po-pl-keshbek-01032025.pdf
Мое мнение - забыли убрать или добавить. П. 3.5 (где не начисляется) должен соответствовать перечню МСС кодов по операциям, за которые не выплачивается вознаграждение.

SergLS

Старожил
Спасибо
636
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Всё же 1% кэшбэка по налогам маловато: в КЕБе и то повеселее.

Pauk34

Участник
Спасибо
2
Сегодня появился КБ. Последняя покупка 18.09. А за ранние покупки (аж 06,09) КБ не показан, хотя и "Покупка" есть и "Исполнено" зеленым. Что это может быть?

user26286

Участник
Спасибо
1,066
Сегодня появился КБ. Последняя покупка 18.09. А за ранние покупки (аж 06,09) КБ не показан, хотя и "Покупка" есть и "Исполнено" зеленым. Что это может быть?
Если пропустили начисление и покупка с кешбеком - напишите в чат.

sereghka

Старожил
Спасибо
14
Город
Новосибирск
Вы в каком отделении подавались? Какие документы предоставляли?
Подавал в г. Новосибирске, у нас тут единственное отделение Новикома (на ул. Писарева).
Первый раз пришел вообще без документов, только с паспортом. Дали список нужного и послали...
Второй раз принес по полной, все на бумаге:
1. 2-НДФЛ за 2025 и за 2024, с печатью работодателя, только оригинал.
2. Выписка из трудовой из отдела кадров, заверенная копия с печатями на каждом листе.
3. Выписка из электронной трудовой с ГУ, сам распечатал на принтере.
Все эти доки очень настойчиво тетя Марина просила...

QUICK6

Участник
Спасибо
13
Все получилось сделать за один визит в банк.
Посещал отделение на Калужской в Москве 17 сентября. Работает один сотрудник (Виктория). Сразу обозначил цель визита, открытие вклада, получение ДБО и открытие карты. С собой взял 2-НДФЛ за 2024 и выписку о состоянии индивидуального лицевого счета, но для банка этого оказалось мало. Попросили выписку о поступлении ЗП за последние 6 месяцев. На месте сформировал и отправил им выписку по почте. Чтобы не искать наличность для открытия вклада, было предложено открыть расчетный счет и дождаться открытия ДБО, далее я сам могу отрыть вклад, пополнить его по СБП и открыть карту.
Вчера позвонила Виктория и сообщила, что ДБО предоставлен, можно открывать вклад и карту.
От визита в банк до открытия карты прошла ровно неделя.

• Спасибо!
Реакции: Miss ELiSS

glebazv

Участник
Спасибо
12
Вчера сделал покупку по повышенному кешбэку. Указано, что операция исполнена. Сколько дней обычно занимает, чтобы отображался кешбэк?

Alex85

Мастер
Спасибо
4,280
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Вчера сделал покупку по повышенному кешбэку. Указано, что операция исполнена. Сколько дней обычно занимает, чтобы отображался кешбэк?
После достижения порога в 20 или 5 тысяч рублей оборота (в зависимости от карты) через пару дней после последней покупки. До порога - никогда.

• Спасибо!
Реакции: glebazv

glebazv

Участник
Спасибо
12
После достижения порога в 20 или 5 тысяч рублей оборота (в зависимости от карты) через пару дней после последней покупки. До порога - никогда.
Покупка была больше 20 тысяч. Буду ждать тогда)

SergLS

Старожил
Спасибо
636
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Покупка была больше 20 тысяч. Буду ждать тогда)
Не забудьте только, что операция должна быть проведена по счету, т.е. стать "покупкой" в истории (а не "оплатой товаров и услуг") - это в среднем 3 дня с даты фактического совершения.

glebazv

Участник
Спасибо
12
Не забудьте только, что операция должна быть проведена по счету, т.е. стать "покупкой" в истории (а не "оплатой товаров и услуг") - это в среднем 3 дня с даты фактического совершения.
У меня сейчас отображается, что это оплата товаров и услуг. Что это значит?

Просматривают тему:

• glebazv
  • Alex85
  • hopy
  • nnm

Статистика форума

Темы
1,340
Пользователи
8,064
Новый пользователь
Кошатина

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм